15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
3885 元 
你的所有时间都在这上班吗?
为什么不去咨询版呢?
我不是医生,更无药可卖。意见仅供参考。治疗请遵医嘱!!!
推广中医药,  普及肝疫苗。   
为了身体健康,请毒杀疾病。  
为了生态健康,请毒杀老鼠。

现金
387 元 
牛哥别理他只当他神经病,我们大家都支持你!!!

现金
181 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 一米阳光

原帖由 广州小小草 于 2010-4-13 11:53 发表
你的所有时间都在这上班吗?
为什么不去咨询版呢?

牛哥利用他富贵的时间来论坛帮我们解答疑惑,让我们少走弯路,牛哥以股票为生计,忙得很,哪有时间跟你这个贱畜废话
我说我爱你,你信吗?

现金
90 元 
这个小草是专门出现被群友骂的

现金
14124 元 

勤劳鸡 麦霸勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 生日快乐 翡翠丝带 双子座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

中医讲究修生养性,但小小草自称可以治愈乙肝的中医,可谓是神医,本来道行应该很深的,但最终没有沉得住气,终于自露尾巴,实在可惜,纵观小小草潜伏这些日子以来起早贪黑的与论坛战友套磁的经历,不得不为他今日冲动之举感到扼腕叹息,如果他在这里假装支持一下牛哥,我们也许还会分不清敌我,这个马甲也许还可以多穿几天,但是狐狸总有尾巴,总要露出尾巴的,不过好死不如赖活着,何必自讨没趣呢?
小三肝功正常上派日记,57针免疫系统似乎出问题停针,停四个月后反弹http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=807476

http://blog.sina.com.cn/luokangxian
https://www.jianke.com/product/856835.html

现金
854 元 
放牛哥哥真是个好人!

现金
327 元 
欢迎光腚小小草的马甲继续光临

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

小草坐牢去了
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
1972 元 
林子大了,什么鸟儿都有。
放牛兄弟,鸟人的出现,再次说明你的帖子又太火了。
人才总是遭嫉妒的。

现金
471 元 
牛哥!
我想问一下,(我4月1号开始干扰,刚查了白细胞2.26)那个利可君是一次一片一日三次吗?得吃多长时间?
还想问一下,好多战友起初干扰效果很好,在3-6个月内DNA转阴,E抗原转阴,肝功正常,为什么在9个月左右会反弹,DNA会是5-6次方,肝功也不正常了?这是为什么?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:29 , Processed in 0.015830 second(s), 11 queries , Gzip On.