15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

牛哥,毒王来支持你。你是好样的,就当那个小小草放屁。
不抛弃,不放弃。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

原帖由 广州小小草 于 2010-4-13 10:49 发表
我来这是放牛P的逼的。楼主你只要说“是”还是“不是”。

为什么要回复你的问题,你以为你是谁啊?
不抛弃,不放弃。

现金
370 元 
小小草:
我来论谈虽然时间不常但对很多棚友了解了大概,唯独你我没整明白,这几天你表现很活跃,我终于有了自己的初步认识:
1,你很想把你的理念灌输给大家,可是你自己还没修好。
2,你可能属于肚里有货倒不出,也可能肚里压根就没货。
以上两点不足以说你不好,但是
3,辩不过别人就开始诋毁别人这不应该是受过良好教育的人所为,你现在的表现与赌博无私一样有点像疯gou(请原凉我说粗话)
放牛哥哥的帖子是我每天必修的课程,请你离这儿远一点!
还有件事我没整明白:你是男的还是女的?(我一直以为你是女的)

现金
68 元 

小小草

放牛是乙肝病人,他几年来一直治疗,他能逼你什么,要说逼也是你逼人了,本来你可以消停的去卖假药,但是你却跑群里卖什么假药,发起和西医治疗乙肝什么论战,你以为这样就能起到炒作作用吗,恰恰相反就连著名的中医专家也很客观的认为,治疗乙肝靠中药是不能彻底治愈的,这个是科学,科学不是就能靠你三寸不烂之舌就可以篡改的,奉劝你别来这争论了,我们都是乙肝患者,你还是报以同情之心吧,这样算你善良,也算你是个中国人,你该干啥去干啥去吧!不然群里谁都不理你的时候你会更难受,难道大家非要对你象对狗屎一样唾弃,那时候你感觉好受!真的奉劝你干别的去吧,这的确不关你的事!如果你硬要赖在这里,惹我们这些乙肝患者生气,那你是居心叵测了,那你倒要反省你自己的良心何在了!还是走开吧,我奉劝你别再这搅和了,乙肝病没长在你身上,你要是非想感受以下,我祝愿你也得乙肝病,最好吃你的中草药治疗,然后硬化,然后癌变,然后你慢慢的在痛苦呻吟中死去!!!!!!!

现金
129 元 
我是论坛新人,一个多月,相信牛哥,黑人等热心人,小草思维逻辑有点不符常人。

现金
982 元 

这就是我的情况

先介绍下自己,本人男,26岁,未婚,非母婴感染,去年2月检查发现大三阳,肝功能不正常,两个霉是500 和300多,人没感觉到任何不适,状态非常好!在医生要求下住院输液保肝降霉,住了二十天降到100多的时候开始干扰,贴凯因益生500万的,打了三个月效果很不好!中间每个月检查,转氨霉从来没有低过300!都在300~600,可病毒没降!三个月后换运德素500万的,打了两个月胆囊炎了,转氨霉1000和800!住院十天,出院检查转小三阳了,病毒也降了!再打了一个多月去复查肝功能!因为我肝功能一直都很高!没想到降了!只有一个霉70,另一个正常!更意外的是上面有一项表面抗原显示阴性!天啊!不敢相信!到现在还高兴不起来!因为那次没有查DNA,现在也高兴不起来!不敢去复查,怕白高兴一场!不过这段时间人明显比以前好多了!自己感觉很好!我身边人都说我脸色比以前好太多了!自己也感觉很好!战友们!帮我分析一下,我中奖的机会有吗!谢谢了!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 2731640 于 2010-4-13 11:11 发表
先介绍下自己,本人男,26岁,未婚,非母婴感染,去年2月检查发现大三阳,肝功能不正常,两个霉是500 和300多,人没感觉到任何不适,状态非常好!在医生要求下住院输液保肝降霉,住了二十天降到100多的时候开始干扰,贴凯因益生500万的,打了三 ...

1 缺少太多的数据,基本无从说起。dna,两对半定量(进口试剂下化学发光法检测)
2 急性发作后的预后一般相对较好。但你是慢肝途中的急性发作,还不完全等同于一般意义的急性发作。需要跟踪6个月复查上述2个指标的情况观察后下结论。每3个月查体一次。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
3885 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-4-12 21:56 发表

不必。
我这个帖子,本来就是准备写给一些有心人看的,
让他们获取一些相关的治疗资料,不走或者少走弯路。
小草的出现,使本帖蓬荜生辉:让更多的看官知道,治疗途中如何识别骗子。
这点跟我的出发点是一致的。
呵呵,这回还有劳 ...

你自己走的是直路吗?
我不是医生,更无药可卖。意见仅供参考。治疗请遵医嘱!!!
推广中医药,  普及肝疫苗。   
为了身体健康,请毒杀疾病。  
为了生态健康,请毒杀老鼠。

现金
11617 元 

原帖由 广州小小草 于 2010-4-13 11:35 发表

你自己走的是直路吗?

你很闲啊,走什么路和你有很大关系吗?
不抛弃,不放弃。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 广州小小草 于 2010-4-13 11:35 发表

你自己走的是直路吗?

别只拿手电筒照别人了,我问你的问题,你一个都没回答,还说什么呢?
你越是胡搅蛮缠,越是有更多的网友发现你到底是个什么样的人了。
你这个ID已经废了,还说什么呢。

送你两句话:
多行不义必自毙。
换套马甲重新来过。
滚吧,没人理你。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:47 , Processed in 0.021894 second(s), 11 queries , Gzip On.