15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
3885 元 
原帖由 lillian88 于 2010-4-12 22:51 发表
广州小小草,很多战友都受过牛哥恩惠,人家用自己时间各种答疑还不收钱,你凭啥过问,倒是奉劝你一句,这个世界是有因果报应的

能说的具体一点吗?
我不是医生,更无药可卖。意见仅供参考。治疗请遵医嘱!!!
推广中医药,  普及肝疫苗。   
为了身体健康,请毒杀疾病。  
为了生态健康,请毒杀老鼠。

现金
214 元 
小草,你不要在这里忽悠人了

现金
27 元 
牛哥好色不好财,这个我可以作证!! 广州小草,你算哪根葱呢

现金
35 元 

求教牛哥

牛哥辛苦了,别理居心不良的人。
请教个问题。我打了一年的派,目前是小三,HbsAg居高不下,一直6千多,DNA很早就阴了,肝功也基本正常,肝区偶有不适,无其他不良反应。请问这种情况下打派还有意义吗,是否适合停药?HbsAg一直不降是否说明应答不佳?有没有可能坚持派下去,之后HbsAg突然大幅度下降,有转阴的可能吗?有劳牛哥帮忙给分析一下。

现金
1252 元 

神仙眷侣 如鱼得水 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

认识放牛几年,我认为他奉行的思想是:己欲立而立人,已欲达而达人。
而广州小小草我奉劝你:己所不欲,勿施于人。
时间可以带走一切,但却带不走病毒回忆

现金
327 元 
原帖由 广州小小草 于 2010-4-12 22:55 发表

能说的具体一点吗?

对你说无异于对牛弹琴,你不会懂的,花花太岁先生

现金
27 元 
广州小草,卖药到药房卖,人家牛哥不靠赚乙人的钱过日子
!!

现金
145 元 
没事吃屎吃多了乱咬人

现金
14124 元 

勤劳鸡 麦霸勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 生日快乐 翡翠丝带 双子座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

广州小小草,你的草药怎么卖呢?骆老说我乙肝好不了了,他是西医,因此我现在想,我该寻求中医的帮助了,你能告我你的草药有什么神奇疗效么?我听战友说,他们吃了你的草药后彻底治愈了乙肝--因为乙肝在死人身上也活不了了
小三肝功正常上派日记,57针免疫系统似乎出问题停针,停四个月后反弹http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=807476

http://blog.sina.com.cn/luokangxian
https://www.jianke.com/product/856835.html

现金
969 元 
广州小小草,你小子是喝粪长大吧!满嘴喷粪。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:00 , Processed in 0.021032 second(s), 11 queries , Gzip On.