15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

我本贴的朋友们请注意:
“广州小小草”在论坛藏的比较深,他偶尔会对一些病友免费赠送他家的中药做引子,然后让你入套。时不时的散步一些阴风鬼火,鼓吹“只有中药才能治愈乙肝”,他连治愈的标准都谈不出来,除了玩弄文字游戏以外,没个真把式。当别人指出他非法行医的时候,他会把矛盾转向中西医这一争论不休的话题中去,发动群众斗群众,转移视线。此人用心险恶,别上当。

网络上的人和物,良莠不齐,避免上当受骗已经成为当前社会风气下对乙肝人提出的一个基本素质之一。提高素质的方法一是加强自身的修炼,多学习。切莫轻浮自以为是。别人的可以不信,骆抗先教授的博客是最好的学习去处。第二,不要被骗子的免费广告所迷惑,不要贪图小便宜。贪小便宜的日后都会吃大亏。第三,这点最关键:治病处方和抓药,都到正规医院去。所有非医生的意见都只是参考,你只能认为有人这么说过,对和错最后由医生评判。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
3885 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-4-12 15:24 发表

DNA现在不用查,今次只查肝功就可以了。
正常的话,就可以开始受孕。

2个月后,查ALT AST+DNA定量+eAg定量。

你在这里做医生?怎么不挂个执业许可证呀?
我不是医生,更无药可卖。意见仅供参考。治疗请遵医嘱!!!
推广中医药,  普及肝疫苗。   
为了身体健康,请毒杀疾病。  
为了生态健康,请毒杀老鼠。

现金
3410 元 
原帖由 广州小小草 于 2010-4-12 21:33 发表

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 广州小小草 于 2010-4-12 21:33 发表

我就回这一贴,以后不回了。

滚开 别弄脏人家的帖子。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

我不靠这挣钱,过去没收过别人一分钱,以后也不会,干嘛要挂营业执照?
与你何干?
倒是有的人,自己在卖草药,你有执照吗?

凡是你针对我的提问,我都敢于正面回答。
反看你自己,你正面回答过一个问题吗?

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

牛哥,这帖子不能让垃圾弄脏了。不要回他了。要不我重新开个新帖子玩玩
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
3885 元 
演技还不错吗?你们两一起表演二人传吧。

现金
10708 元 

本来你还可以继续玩弄你的文字游戏,蛊惑一帮不识真相的群众发动中西医之间的矛盾,
你跟我“争论”,最终的结果是,把自己越描越黑,不明真相的群众慢慢的都把你看穿了。
你换套马甲再来吧!

现金
3885 元 
你以为像卖烟草那么在下面写点免责声明就行了吗?

现金
10708 元 

原帖由 lingmaigui 于 2010-4-12 21:49 发表
牛哥,这帖子不能让垃圾弄脏了。不要回他了。要不我重新开个新帖子玩玩

不必。
我这个帖子,本来就是准备写给一些有心人看的,
让他们获取一些相关的治疗资料,不走或者少走弯路。
小草的出现,使本帖蓬荜生辉:让更多的看官知道,治疗途中如何识别骗子。
这点跟我的出发点是一致的。
呵呵,这回还有劳小草了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:06 , Processed in 0.017750 second(s), 11 queries , Gzip On.