15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 放牛哥哥 于 2010-4-12 10:07 发表

如果你能够购买成功,请发帖做个购买攻略,有些战友都耐药了,现在暂时处在“无药可治”的状态,不得不海购,但还不知道如何操作。

就是lemonades版主推荐的艾滋病药品在线,一个加拿大的网站。网址是http://www.aids-drugs-online.com/,truvada一个月的费用才125美元,好像有两种包装的(见下图)。我以前试过订购,结果不知道如何开处方,信用卡被扣掉了100多美元,后来给他们发邮件退款,他们马上就给退了,所以我感觉他们应该是可以信任的网站。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

牛哥 我是80后,我16号就是停干扰一个月了,要去检查哪些项目啊?DNA需不需要再查啊? 请牛哥告知~

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 某人的媳妇 于 2010-4-12 15:20 发表
牛哥 我是80后,我16号就是停干扰一个月了,要去检查哪些项目啊?DNA需不需要再查啊? 请牛哥告知~

DNA现在不用查,今次只查肝功就可以了。
正常的话,就可以开始受孕。

2个月后,查ALT AST+DNA定量+eAg定量。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

2个月后,查ALT AST+DNA定量+eAg定量。,是要用雅培的查吗?因为镇江这里都用国产试剂查的~

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

我顶,我顶,顶顶更健康。
不抛弃,不放弃。

现金
372 元 
牛哥这不是马上就快拿金牌了吗!恭喜啊

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 某人的媳妇 于 2010-4-12 15:31 发表
2个月后,查ALT AST+DNA定量+eAg定量。,是要用雅培的查吗?因为镇江这里都用国产试剂查的~

是雅培。
若不用雅培,你的e抗原可能是阴性,查了没意义。
如果不想用雅培也可以,复查dna定量就可以了,因为停药后,e抗原的弱阳最终会导致反弹,只是时间长短而已。
此时的复查,只是为LdT的介入提供时间依据。

现金
387 元 
牛哥好!我打运德素整3个月了,明天要去医院检查了,需要检查肝功,血项
,DNA,还需要做别的检查吗?

前2个月都是只检查了肝功,血项,第2个月检查除白球比低1.0,血红蛋白100,红细胞压积32.5,其他都在正常范围内,干扰前大三,DNA是6次方,ALT AST600多,用了保肝降酶的药物控制在130多开始上的干扰素,别人用干扰素ALT都高,我的慢慢都正常了,我都怀疑我打干扰素没作用.唉!

现金
3885 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-4-12 17:24 发表

是雅培。
若不用雅培,你的e抗原可能是阴性,查了没意义。
如果不想用雅培也可以,复查dna定量就可以了,因为停药后,e抗原的弱阳最终会导致反弹,只是时间长短而已。
此时的复查,只是为LdT的介入提供时间依据。 ...

你不是仅仅扮演医生吗?你是直接在这做起了医生。你有行医资格证吗?拿出来瞧瞧。
我不是医生,更无药可卖。意见仅供参考。治疗请遵医嘱!!!
推广中医药,  普及肝疫苗。   
为了身体健康,请毒杀疾病。  
为了生态健康,请毒杀老鼠。

现金
10708 元 

原帖由 广州小小草 于 2010-4-12 19:15 发表

你不是仅仅扮演医生吗?你是直接在这做起了医生。你有行医资格证吗?拿出来瞧瞧。

你不识字,可以让幼儿园的小朋友告诉你,我签名档的第二排写的什么。

我看了你的所有论坛跟帖,你除了傻乎乎的宣称你的中药好以外,说了点什么实质性的东西没有?
我根本不屑跟你这样的瘪三讨论。滚出去!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:14 , Processed in 0.018161 second(s), 11 queries , Gzip On.