15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
53430 元 

翡翠丝带

阿德福韦酯是阿德福韦(Adefovir,PMEA)的一种前体药物。阿德福韦为腺嘌呤核苷类似物,它可与腺苷酸竞争性掺入病毒DNA链,作为DNA链的终止物抑制DNA聚合酶,终止DNA链的合成,抑制病毒复制。阿德福韦还可以诱导内生性干扰素,增加自然杀伤细胞的活力和刺激机体的免疫反应,具有广谱抗病毒活性,对逆转录病毒、痘病毒、疱疹病毒和嗜肝病毒均有很强的抑制作用,能快速有效降低乙肝患者血清中病毒的DNA水平。

详见:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-958871-1-2.html

请注意红字,个人认为这就是AD能成为最佳拍档的原因
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
3109 元 
放牛哥哥 发表于 2010-10-9 18:07
我上个月在同济检验科检查,DNA市6> 一医院
btw:你说的一医院是离同济不远的利济路那里的市一医院吗? ...

写错了,45阳是传染科的检验结果,这个结果可靠性有多大。
另我所说的一医院就是利济路的一医院,当时想着能用医保,就去那查了。
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

夏天的傍晚 发表于 2010-10-10 21:23
写错了,45阳是传染科的检验结果,这个结果可靠性有多大。
另我所说的一医院就是利济路的一医院,当时想着 ...

同济感染科是国产货做的,你45阳的结果,到同济检验科(到内科开单)做定量,150元,可能是145阳。
你可以做个试试。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
259 元 
明天开盘有计划没?

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

厚黑教主 发表于 2010-10-10 22:27
明天开盘有计划没?

明天陪我妈到医院去化疗,周五就空仓了,涨到天上去也跟我没关系。

现金
259 元 
涨到天上去不太容易吧,站稳2700再说吧^_^

现金
1928 元 
放牛哥哥 发表于 2010-10-8 20:44
这种血象隔2个月查都没问题。
长效进了医保,你可以考虑为孩子换药了。孩子医保有问题的话,你可以考虑用自 ...

牛哥,派罗欣进医保了吗?明天去医院问问?

现金
1928 元 
放牛哥哥 发表于 2010-10-10 22:49
明天陪我妈到医院去化疗,周五就空仓了,涨到天上去也跟我没关系。

牛哥,我老是麻烦你,可你妈妈的事,我却一点忙都帮不上,这心里真是过意不去!

现金
10708 元 

派罗欣已经进了医保,但各地的执行政策是有区别的。不一定门诊能报,必须得住院才行。
具体,你得咨询你的医院了。

现金
259 元 
放牛哥哥 发表于 2010-10-11 09:53
派罗欣已经进了医保,但各地的执行政策是有区别的。不一定门诊能报,必须得住院才行。
具体,你得咨询你的 ...

广州乙肝可以报销吗?找不到最新的消息啊。
丙肝前两年就可以了,每月限报3500。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:45 , Processed in 0.027935 second(s), 11 queries , Gzip On.