15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
263 元 
派12针的检查结果,请老大帮忙看一下
               基数                                      12针
ALT:       194                                       86  
AST:       94                                         41
DNA:      8.29E+7                                2.25E+6
HBsAG:      >250                                   16000(8针后)
HBeAG:     1070                                     156(8针后)
白细胞:                                                2.75
中性粒细胞:                                         48.3
血小板:                                                119

现金
259 元 
像是有初步疗效

现金
1928 元 
厚黑教主 发表于 2010-10-11 13:30
广州乙肝可以报销吗?找不到最新的消息啊。
丙肝前两年就可以了,每月限报3500。
...

广州应该能报,我去过南方医院,他们那里派罗欣就进了医保。

现金
259 元 
zsm 发表于 2010-10-12 09:05
广州应该能报,我去过南方医院,他们那里派罗欣就进了医保。

真的吗?确定乙肝也能用吗?
丙肝两年前就可以了阿!

现金
580 元 
牛哥,问个问题。请帮忙解答一下。
我今年40岁,男。我从2009年2月开始普通干扰隔日治疗,5个月时检查dna从10的七次方变为6次方,效果不好。咨询骆老后,用拉米一个月,然后每日600万。3个月后,病毒变为3次方。到总15个月时,病毒为2次方,肝功66。因为感到精神非常抑郁,被迫停止。现改为单药阿德(丁贺)。最近体检,阿德已用5个月,但是转氨酶分别为126和65。我怀疑:1是阿德无效。2是我刚刚一周前得了带状疱疹,用了4天更昔洛韦,5天的佛美松小药片,会不会伤害较大?我现在的打算:1、我又在考虑重新普通干扰,因为原来的结果实在心有不甘。2、继续阿德治疗,适当时候加用拉米。可以提点建议吗?该怎样选择较好?

现金
1015 元 
从协同来讲,阿德是个好东西
It's nothing,nothing serious.

现金
6670 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 携手同心 驴版 色狼勋章 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车

经过放牛哥哥指点,此前所做两对半定量(TRFIA)的S抗原单位为ng/ml,应为国产试剂,时隔12天,重新用化学发光法(罗氏试剂)检查,结果如下:
                                 时间      
           7月2日(罗氏)    9月29日(国产)     10月12日(罗氏)
项目     派罗欣6个月                            9个月   
S抗原      60.65   COI        1.474   ng/ml           50.25   COI
S抗体       <2      IU/L      12.075  mIU/ml         <2      IU/L
E抗原      15.72   COI        阴性                       7.42    COI

这个差距也忒大了吧,是因为单位的问题吗?搞到我还以为准备冲金了呢

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

牛哥。还有几个问题请请教!
1,目前安福隆干扰8个月,3个月DNA阴,3-7月E抗原(5.6-7.7-4.3-2.57-2.88 )7个月时肝功接近正常。
   E抗原的这种变化是说明安福隆要对我无效了吗?
2,安福隆有效的话,换派肯定会有效吗?
3,之前的副作用特别大,终于在半年之后稳定了。也不发烧也不掉头发了。换派之后副作用会重来吗?
3,牛哥看我的情况大概用派得多久呢?半年左右够了吗?
谢谢了。我有时间就去医院咨询下住院报派的问题,如果都顺利我就11月开始换。
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
259 元 
rinusyida 发表于 2010-10-13 12:41
牛哥。还有几个问题请请教!
1,目前安福隆干扰8个月,3个月DNA阴,3-7月E抗原(5.6-7.7-4.3-2.57-2.88 )7 ...

安福龙搞得定的派罗欣一定搞得定,派罗欣搞得定的安福龙不一定搞得定。
刚看完的一个牛哥回复。哈哈

现金
69 元 
学习了
收藏起来慢慢看
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:38 , Processed in 0.028302 second(s), 11 queries , Gzip On.