15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌抗战的总结
楼主: ctdy
go

[早中期肝癌] 肝癌抗战的总结     [复制链接]

现金
270 元 
楼主真不错,给了我们鼓励,请问楼主你们说的中药是专家下的方子还是直接购买的中成药啊,现在我也不知道怎么办,就是看到网上哪些东西好的就买了吃,楼主能不能说详细一点

现金
664 元 

一等功勋章

原帖由 hjt5060 于 2010-4-11 16:09 发表
2010.01.13---251.53
2010.02.05---370.16
2010.02.26---132.87
2010.03.17---23.75
最新AFP结果
2010.04.09---13.05

楼主确实是个奇人,值得战友们借鉴,敬佩!祝你平安、顺利每一天!
麻烦告诉提高自身免疫力的食物有哪 ...

也许也有点幸运成份,我的饮食相对都很简单,但是对食物的来源会讲究一些,力求清淡且原生态的食物,在以上的贴子都有罗列了,已经加你QQ了,可以互相探讨.

现金
664 元 

一等功勋章

原帖由 与父共对 于 2010-4-11 16:46 发表
楼主真不错,给了我们鼓励,请问楼主你们说的中药是专家下的方子还是直接购买的中成药啊,现在我也不知道怎么办,就是看到网上哪些东西好的就买了吃,楼主能不能说详细一点 ...

我的中药是当地一个民间医生开的,主要就是清凉排毒功效,也不是有特效的药.

现金
43 元 
楼主你QQ多少 ``加我QQ162205910`本人今年2月3日28岁发现肝癌4*7CM,2。5号手术。术后一个半月复查,复发三个最大的为4*6。真是后悔手术呀```不知是哪出了问题```术后AFP37600。做了次介入降为AFP29600,,目前不知道路如何走呀```

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

大哥级的贴子,不能叫他沉下去,顶一次,给新战友鼓鼓劲。

现金
1238 元 
请教楼主,您的甲胎蛋白也有一段时间升高,服用过什么药物下降了?只是吃红菇吗/我们是山东的,不知道红菇是什么,可以告诉我们那里有买的吗

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

原帖由 bzsfzhao 于 2010-8-16 11:54 发表
请教楼主,您的甲胎蛋白也有一段时间升高,服用过什么药物下降了?只是吃红菇吗/我们是山东的,不知道红菇是什么,可以告诉我们那里有买的吗

全部看完贴子了吗?

现金
200 元 
佩服!妈妈切除术后18天。正托人挂某肿瘤科专家的号开点中药调理,个人认为吃中药还是很有必要的,尤其肝病调理脾胃很关键。但我去中医院观察了一遍看来,好点的主治医师开的药大同小异,只不过既然能挂就挂名头响一点的试一试,纯属心理作用。另虫草怎么吃?另想请教一下:现在每天一只海参,家里还有一些虫草。高丽参能吃吗?另饮食调整上还在摸索过程中,看了楼主的贴子,很有启发。希望楼主加油!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

楼主很久没来更新了,期待中。。。
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
236 元 
期待楼主再来解答我们的问题。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 07:37 , Processed in 0.015809 second(s), 11 queries , Gzip On.