15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌抗战的总结
楼主: ctdy
go

[早中期肝癌] 肝癌抗战的总结     [复制链接]

现金
664 元 

一等功勋章

锦绣山河 发表于 2010-9-13 00:15
我老公现刚做完手术出院,也有人建议我们用您的治疗方案,想请问您现在还有用黄振国的药吗? ...

是王振国,目前我有在用两三味,至于他的药到底有多少作用我不好评判,目前的状态保持相对较好,我用的药也很多,到底是哪种药物起到作用或是几种药的配合起作用,也无法总结,所以我不轻易取消哪种药,考虑到经济情况只是换着吃,一般一种药停药20天左右,然后接着吃.

现金
664 元 

一等功勋章

chenwen888 发表于 2010-9-12 22:54
能具体分一下类吗 拜托了。

分类也不好分的,我现在吃的药在前面都有写了,有时候只是换着吃,目前也不敢试是哪种药起作用,除非我得一种种药去试

认真看看我前面的贴子,但愿会有些经验帮到你

现金
1152 元 
ctdy 发表于 2010-9-13 12:56
分类也不好分的,我现在吃的药在前面都有写了,有时候只是换着吃,目前也不敢试是哪种药起作用,除非我得一种 ...

您前面写的我全记下了。。 呵呵 经验吸收中

现金
664 元 

一等功勋章

每次来论坛,心情都好沉重

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

回复 ctdy 的帖子

春雨哥,把嘴角翘起来。你是我们的英雄和旗帜,我永远支持你!

现金
326 元 
向您致敬!

现金
1483 元 

一等功勋章

回复 ctdy 的帖子

谢谢你的总结对我们很有帮助.你吃班蝥素我吃班蝥胶囊是否一种哟呢请告知

现金
664 元 

一等功勋章

庾翁 发表于 2010-11-14 12:13
回复 ctdy 的帖子

谢谢你的总结对我们很有帮助.你吃班蝥素我吃班蝥胶囊是否一种哟呢请告知 ...

我第一年吃的就是斑蝥胶囊+参一胶囊

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

ctdy 发表于 2010-11-14 13:20
我第一年吃的就是斑蝥胶囊+参一胶囊

好贴一定要顶~~
我老公的亲戚们正在帮他想办法买金线莲,你觉得这个草药有用吗?跟白花蛇舌草的功效差异在哪里?大概多少钱一斤,如何吃法?有什么副作用,如何抵消?非常感谢!

现金
664 元 

一等功勋章

金线莲是一种可以提高免疫作用的食疗性的草药,全草可直接食用(带草吃了),以生的为好,不过目前是开花的季节,在品质稍逊一些,以野生的金线莲最好,种植的药性就差了.基本没有副作用,我只是吃不起,如果吃得起天天吃都没关系.常吃还是有一定帮助作用的.目前在我们闽北的价格生草约350元左右一斤,干草约2000元-2200,但干草怕是种植的掺入,不好辩认.
它与白花蛇舌草是两码事的草药,白花蛇舌草是排毒,清热,带点消炎性的.它可以与金线莲没有冲突.

补充一下如何吃法:
用菜鸭母肉几块或是排骨3-5段(要先入锅捞掉血水)装盅内,
取生草10-20株,洗净后放入,加水适量,放入饭煲,煮约1小时即可.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 22:05 , Processed in 0.015991 second(s), 11 queries , Gzip On.