15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌抗战的总结
楼主: ctdy
go

[早中期肝癌] 肝癌抗战的总结     [复制链接]

现金
275 元 
枸杞子、木瓜等。都有增强免疫力防癌功效。

现金
275 元 

现金
664 元 

大家把食疗的经验说出来

我看了守信大哥的吃海参帖,自手术后就一直在吃海参。也在坚持吃素,以素为主,也吃少量的荤。
前人的经验是要听的。

现金
153 元 
啊,我是厦门的啊~
你是福州的?
你的帖子真是给了我们无限的振奋和鼓励啊~
我爸爸也是肝癌,不过肿瘤已经很大了
目前做了2次介入,第一次有缩小了
牛奶不能喝嘛?

现金
665 元 

一等功勋章

原帖由 夏香气 于 2010-3-23 21:14 发表
啊,我是厦门的啊~
你是福州的?
你的帖子真是给了我们无限的振奋和鼓励啊~
我爸爸也是肝癌,不过肿瘤已经很大了
目前做了2次介入,第一次有缩小了
牛奶不能喝嘛? ...

我是南平的,可能是我的体质不能喝牛奶吧,不过最好不喝,有营养的东西很多,不一定要喝它

现金
174 元 
医生说建议喝酸奶,尽量不要喝牛奶,容易胀气

现金
1663 元 

一等功勋章

高度认同楼主,真正的回归自然,顺应自然才是王道,治疗一定要适度,不能为了打柴毁了青山,舍本逐末不可取!
病是生出来的,因此还是要依靠更加综合、更加接近生态的方法去治疗可能会更好,挖掉毒瘤重要,治理土壤更重要!
祝福!

身未动,心已远!有多远,走多远!

现金
665 元 

一等功勋章

原帖由 行者无痕 于 2010-3-24 08:11 发表
高度认同楼主,真正的回归自然,顺应自然才是王道,治疗一定要适度,不能为了打柴毁了青山,舍本逐末不可取!
病是生出来的,因此还是要依靠更加综合、更加接近生态的方法去治疗可能会更好,挖掉毒瘤重要,治理土壤更重要!
祝福! ...

本着同是病人的想法,这么多年的治疗过程,所以希望这贴子对一些人有帮助.
得这种恶症,首先病人和家属都是不知所措,都是头一回得,没有任何经验可言且都是要人命的,心急可以理解.
但人也是很脆弱的,何况是病人
关于咨询医生的医治方案,他们的回答肯定是越普及的方案或是共用性的越好,因为他们也要考虑自己,保护自己,再者虽同是肝癌,但情况各有大不同,医生大多用的都是相同的方案,让你别治出事了,他有责任,治出问题了那他是没有责任的,因为这方案,别人有用过,再说这种病人的家属能追究什么呢,又不是感冒病人.

病急情况下当然要治,出现一些症状要用一些手段处理,但人能吃能睡,没有太大的反应,还是顺其自然些,用些非常规药或是中药类配合西药,加强免疫治疗,病人放松心情,玩得开心些,这样何偿不是好事
退一步说,得了这病,首先要让自己活得轻松,有生存质量,即使要走了,那也是没有办法的,总比折腾又折腾,从发现病开始一起折腾到死,最后是生不如死的状况
智者见智,也许站在不同角度思维方式不同.

现金
709 元 
以楼主的治疗历程(介入+中草药+食疗+心态调整)能坚持这么多年,堪称奇迹,深受鼓舞!!以前也曾经对楼主产生过怀疑,言语不当,望见谅!祝福楼主!!

现金
784 元 
楼主好样的!八年抗战这对身心是何等的历练,我赞成你的观点不过度治疗,谨慎用药,适当食疗,用适合自己的方法锻炼身体,病不可怕,心中有朝阳每天都快乐!战胜病魔靠自己。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-27 14:33 , Processed in 0.016856 second(s), 11 queries , Gzip On.