15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌抗战的总结
楼主: ctdy
go

[早中期肝癌] 肝癌抗战的总结     [复制链接]

现金
44 元 
我妈妈是肝胆管细胞癌晚期,做了电波冶疗,现在背前后扯着痛,有什么方法?请大家给个建议

现金
664 元 

一等功勋章

痛有很多原因造成的,也许是治疗后的不适应
我是肝区和后背右肩骨下疼,但不是那种疼的受不了的感觉,但是冲了热水澡会缓解,有人给按摸一下也会好些
有时候夜间疼难以入睡,就喝热开水泡冲济,就会好入睡些

现金
78 元 
楼主是哪里的?玉米汁怎么弄?

现金
78 元 
我是邵武的,生病的是我父亲。请问楼主是南平哪里?
谢谢你,我还想问一个问题,你说你有瘙痒,是出现在哪些部位?现在好了吗?是吃什么好的?你知道是什么原因引起的吗?我父亲也是断断续续的瘙痒,好几天又发作几个月,持续两年了!手臂,背部,脸部,着实痛苦!

现金
664 元 

一等功勋章

原帖由 唯心 于 2010-3-24 14:04 发表
我是邵武的,生病的是我父亲。请问楼主是南平哪里?

南平延平的,
玉米汁要用我们当地那种叫糯米玉米,就是有多彩的那种(黑紫多以的那种弄出来口感也好),先蒸熟,再切对半用手把玉米粒
剥下,放入打汁机,加入热水,切记一定要热水,打出来的效果和口感才好,然后稍凉后加蜂蜜水,如果没有蜂蜜只能白喝,尽量不要放白糖,一天一至两次足够,一次一根玉米

现金
78 元 
谢谢你,我还想问一个问题,你说你有瘙痒,是出现在哪些部位?现在好了吗?是吃什么好的?你知道是什么原因引起的吗?我父亲也是断断续续的瘙痒,好几天又发作几个月,持续两年了!手臂,背部,脸部,着实痛苦!

现金
664 元 

一等功勋章

原帖由 唯心 于 2010-3-24 15:23 发表
谢谢你,我还想问一个问题,你说你有瘙痒,是出现在哪些部位?现在好了吗?是吃什么好的?你知道是什么原因引起的吗?我父亲也是断断续续的瘙痒,好几天又发作几个月,持续两年了!手臂,背部,脸部,着实痛苦! ...

我的已经好了,去年出现过两次,一次有一个多月,一次差不多两周左右,都是吃玉米汁就好了,主要在手臂,腹部,臀部,膝盖侧边连小腿部份,睡前特别痒,有时都会痒醒,抓的厉害,但只是抓红了皮快抓破了,皮肤看起来好好的,不会起小疙瘩.

现金
331 元 
楼主的经验很令人振奋,很赞同楼主的治疗和食疗观点。但不知楼主第一次手术后病理分析的结果如何?从甲胎蛋白看虽然也高,但都没有超过400。

现金
664 元 

一等功勋章

原帖由 蓝色生命 于 2010-3-24 21:42 发表
楼主的经验很令人振奋,很赞同楼主的治疗和食疗观点。但不知楼主第一次手术后病理分析的结果如何?从甲胎蛋白看虽然也高,但都没有超过400。

病理就是很简单的几个字:
病理诊断:
"部份肝脏":
    原发性肝细胞癌,切缘阴性.

就以上几个字,以前的甲胎一直是阴性,这次复发后甲胎就开始变化,每个月都增量,2009年年底的月份增速加快,还好及时调整过来

现金
160 元 
让人振奋的好消息啊,我老公也是这样的态度,该干嘛干嘛!今天自己开车回老家了!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 17:17 , Processed in 0.015983 second(s), 11 queries , Gzip On.