15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 5年过去了,力争N个5年*刚过10周年,胆管堵塞黄疸腹水咋 ...
楼主: 泰然余生
go

[晚期肝癌] 5年过去了,力争N个5年*刚过10周年,胆管堵塞黄疸腹水咋办*   [复制链接]

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 大佬 于 2010-1-17 09:44 发表
能活一天是一天,但一定要活得有质量!
说的好,希望你过的很好,坚强的抗挣下去,支持你!

有你的支持,我会更努力的。

现金
241 元 
祝福楼主!

现金
647 元 
楼主你好,我给你发了短消息,请查看,谢谢

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

下午去拿了检查报告,还好,没什么问题,小小庆祝下。。。

定量免疫               
癌胚抗原        CEA        0.873
糖类抗原19-9        CA19-9        10.77

血脂               
总胆固醇        CHOL        4.21
甘油三酯        TC        0.47 ↓
低密度脂蛋白胆固醇        LDL        2.44
高密度脂蛋白胆固醇        HDL        1.14

肝功能               
总蛋白        TP        82.4
白蛋白        ALB        45.9
球蛋白        GLO        36.5 ↑
白/球比值        A/G        1.26 ↓
总胆红素        TB        11.5
直接胆红素        DB        3.8
间接胆红素        LD        7.7
谷丙转氨酶        ALT        24
谷草转氨酶        AST        27
AST/ALT        AST/ALT        1.13
碱性磷酸酶        ALP        62
γ-谷氨酰转肽酶        GGT        37
尿酸        UA        321

杂项               
葡萄糖        GLB        5.1

放射免疫               

甲胎蛋白        AFP        2.44
层粘连蛋白        LN        104.03
透明质酸        HA        63.44
Ⅲ前胶原        PCⅢ        60.21
Ⅳ胶原        Ⅳ-C        39.57

HBV-DNA定量               
乙肝病毒DNA定量        HBV-DNA        〈5.00e+2

现金
33 元 
先恭喜LZ安然渡过5年啊!我爸近期也发现肝癌,且分化程度3级,好担心啊?LZ当时的病理情况如何啊?参考下。谢谢

现金
256 元 
祝福楼主

现金
137 元 
情况不错,加油! :c-61:

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

祝福楼主,继续努力!
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
2073 元 

一等功勋章

加油,祝福!
生活是面镜子,你哭它哭,你笑它笑!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 红掌拨清波 于 2010-2-1 15:34 发表
先恭喜LZ安然渡过5年啊!我爸近期也发现肝癌,且分化程度3级,好担心啊?LZ当时的病理情况如何啊?参考下。谢谢

谢谢!
当时我的医生没告诉我分化程度啊,而且那时也不懂这么多,出院报告写的是肝细胞性肝癌、网膜组织、纤维组织浸润
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 08:40 , Processed in 0.017581 second(s), 11 queries , Gzip On.