15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 5年过去了,力争N个5年*刚过10周年,胆管堵塞黄疸腹水咋 ...
楼主: 泰然余生
go

[晚期肝癌] 5年过去了,力争N个5年*刚过10周年,胆管堵塞黄疸腹水咋办*   [复制链接]

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

嘿嘿

人过五十不算夭,甲子轮回又一遭;
轻松晃过古稀口,不觉蹒跚到耋耄。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
262 元 
原帖由 szjunyu 于 2010-2-11 00:30 发表
一年又要过去了,我又赚多了365天,希望在明天。

呵呵,如同szjunyu兄一样,本人也于2001年未在深圳确诊原发性肝细胞肝癌,由于不敢相信当地医院,于当年12月4日在上海中山医院由全国小肝癌泰斗汤剑猷院士主刀切除。
至今也于挺过八年有余了…尽管期中反复复发过几次,均采取射频和微波歼灭!现在生活质量很好,平时生龙活虎,尽量细心体会养生之道,可烟如守信兄一样戒不了,也无法戒…
我坚信我还能活N个五年!尽管如以后卒于疾病,也可能并非肝癌所致!
    哈哈哈!战友们:有信心,不折騰,定能闯过难关!

现金
1364 元 

一等功勋章

哈哈,又多了楼上一位好榜样,我希望以后能多多出现这样的榜样,让我们后来者充满战斗的动力。祝福了!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 守信 于 2010-2-14 16:35 发表

收徒的不敢,交流一下差不多,你所在的地方人杰地灵美不胜收,是福气啊,多练习终成正果,祝新年好,并颂春安!

虽然美不胜收,可无福消受啊!
我只能过些粗茶淡饭的日子。
新年快乐!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 天佑妈妈 于 2010-2-15 11:45 发表
还有大哥当年有没有癌栓呢?祝平安

高帽就不要给我了,比我牛的人论坛里多了去,我开帖的目的只是想抛砖引玉,期望高手现身,引领我们走正确的路子。我无癌栓的。
祝妈妈安好,新春快乐

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 touzi369 于 2010-2-15 13:44 发表
人过五十不算夭,甲子轮回又一遭;
轻松晃过古稀口,不觉蹒跚到耋耄。

“轻松晃过古稀口”愿所有战友能如你所言。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 jimmyy 于 2010-2-16 13:44 发表

呵呵,如同szjunyu兄一样,本人也于2001年未在深圳确诊原发性肝细胞肝癌,由于不敢相信当地医院,于当年12月4日在上海中山医院由全国小肝癌泰斗汤剑猷院士主刀切除。
至今也于挺过八年有余了…尽管期中反复复发过几次,均 ...

高人高人啊,同在深圳,有空的话,见面详谈如何?

现金
266 元 
楼主平时吃东西忌口吗?

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

请抗癌明星jimmyy经常来论坛来谈谈,给新病友增强信心

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

我们抗癌乐园也有1个原发性肝癌,10年的抗癌明星
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:59 , Processed in 0.017560 second(s), 11 queries , Gzip On.