15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 5年过去了,力争N个5年*刚过10周年,胆管堵塞黄疸腹水咋 ...
楼主: 泰然余生
go

[晚期肝癌] 5年过去了,力争N个5年*刚过10周年,胆管堵塞黄疸腹水咋办*   [复制链接]

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 春风哥 于 2010-1-14 12:30 发表
许久不来,今天一来就看到这个好消息!

恭喜BIN大哥迈过了5年的门槛!

等着你下个5年的报道贴!

回家了就好好休养,但有空时,你还是要上来冒个泡啊!我们会挂念的---兄弟

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 闲情AA 于 2010-1-14 12:26 发表
衷心祝福楼主取得了5年这个重要阶段性的胜利,也相信一定还有N个5年在等着你!感谢楼主的建议,希望有更多的5年以上战友,我们共同勉励共同战斗,战胜病魔,力争多有N个5年。哈哈 ...

共同勉励共同战斗,战胜病魔,力争多有N个5年。说得好!!!
真的希望大家都行动起来,不管5年、3年、1年、半年的,只要有效果,有心得的,都上来作个报告,让其他的战友少走些弯路。(如 我来教战友怎样吃海参 向守信大哥致敬)

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 ZYQ689 于 2010-1-14 12:03 发表
三,五年以上的前辈都得到这里来报个到,好让我等后来者有个精神支柱

你不要灰心,我相信你报道的不是3、5年,肯定是35年,哈哈。。。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 笑傲余生 于 2010-1-14 10:05 发表
医生叫你去广州上海治疗,看来深圳的治疗水平是不行的,我当初也没想那么多,也没征求别人的建议,就在深圳做了手术,后面的介入治疗,看来也得跑广州啦,真的很不方便啊。 ...

我觉得深圳人有点浮躁,潜心做学问,埋头苦干的人不多,包括医生。都是刚从学校出来,踏入社会就要有名利、有地位。
我不在深圳做手术,是因为我在肇庆有熟人。复发时我也到广州的中山三院看过,没感觉到很高的医术,可能是接触的时间太短了。如果单以手术来看,只要不是长在很难的位置,我想一般的外科医生都能做好,关键是术后的治疗,一定要找对方法,找对人。但说句消极的话,真的只能看缘分了。

现金
647 元 
szjunvu大哥好样的,良好的心态比什么都重要,我最近在看《绝处逢生》这本书,里面说,症状是我们自身的镜子,它照出我们的阴影——那些不想成为不想看到不想经历的所有被排斥的东西,我们要用平和的心态与之共处,面对它,提醒。我们重新检讨对生命的态度,走向更好的生活品质。主宰者是我们自己!

现金
482 元 
祝福

现金
487 元 

其实手术也是很讲技术的

据我在这个论坛里学到的东西,肝癌切除手术也是非常有技巧的,特别是如何切,切的过程如何减少对肝的挤压等等,都是有技巧的,这些细节可能决定了手术后的复发率,当然,术后的综合治疗与保健也是极为关键的,我在深圳市人民医院做了手术后,医生没给开任何药,就说两个月后回去复查,根据复查情况决定是否做介入,我现在也是相信医生,他们毕竟是专家。
当然,术后康复主要就是靠我们自己啦。

现金
5591 元 

一等功勋章

祝贺!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

生活多美好

今天去花卉市场转了转,顺便买几盘花回来,准备过年了,给大家看看。
别拍砖啊
古树茶花
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

蕙兰
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 09:32 , Processed in 0.016772 second(s), 11 queries , Gzip On.