15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 5年过去了,力争N个5年*刚过10周年,胆管堵塞黄疸腹水咋 ...
楼主: 泰然余生
go

[晚期肝癌] 5年过去了,力争N个5年*刚过10周年,胆管堵塞黄疸腹水咋办*   [复制链接]

现金
487 元 

我在深圳做的手术

医生叫你去广州上海治疗,看来深圳的治疗水平是不行的,我当初也没想那么多,也没征求别人的建议,就在深圳做了手术,后面的介入治疗,看来也得跑广州啦,真的很不方便啊。

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原帖由 yufenfen 于 2010-1-14 09:15 发表
祝福楼主五年,让我们共同努力。年纪大的老人新陈代谢慢,通常不容易复发。

大姐所言极是,老人一般新陈代谢慢,通常不容易复发,多大年纪才算老人,应该是七十以上吧?等我们都到了七十,基本不会复发了。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原帖由 苦烟云 于 2010-1-13 20:07 发表
祝福你,也同时希望我也有N个第5年,我到6月10号,也满5年了,中间也复发了一次,我晚上睡觉一般都在11点前,但我从不忌口,什么都吃,想吃什么就吃什么,辣椒,虾都无所谓,更吸烟,和啤酒,但少。很少去锻炼身体 。但我认为我有一点好处, ...

牛人!敬佩!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

三,五年以上的前辈都得到这里来报个到,好让我等后来者有个精神支柱
开心,快乐的过好每一天!!

现金
1364 元 

一等功勋章

衷心祝福楼主取得了5年这个重要阶段性的胜利,也相信一定还有N个5年在等着你!感谢楼主的建议,希望有更多的5年以上战友,我们共同勉励共同战斗,战胜病魔,力争多有N个5年。哈哈

现金
520 元 

一等功勋章

许久不来,今天一来就看到这个好消息!

恭喜BIN大哥迈过了5年的门槛!

等着你下个5年的报道贴!

现金
2149 元 
哈哈,楼主这五年很受大家追奉,是个明星,我们都 是szjunyu迷,我们也有自己的偶象了。

现金
2632 元 

驴版 守护天使 游山玩水

广东兄弟,你是好样的!

想不到兄弟你跟风兄弟很熟呀,连我春节的行程他都提前透露了,呵呵。

这个春节我确实会在四川度过,我们当初的计划是先去双桥沟攀冰,再去徒步穿越四姑娘山地区的双沟。后来想到如果这样安排的话,恐怕跟守信大哥和风兄弟没法好好聚聚,于是最终决定只攀冰不穿越了,跟四川这两位兄弟好好聊聊。

兄弟CA治疗的第一个5年过去了,这样的消息在坛子里是多么让人振奋啊!我觉得真正的苦难磨练得是人的灵魂,也许在千锤百炼之后,人人生便平添了别样的勇气.由磨难走出的人没有怨言也不会顾影自怜.只有等到他们讲述自己的故事,我才知道原来那是一座座丰碑.最伟大的文学作品写得是磨难,最伟岸的人生也常同磨难相关。看到这里一个个朋友的故事,让我继而磨砺出对生命更多的信心来.

坚持,坚持,向着阴霾过后的阳光灿烂!紧握你的手,我亲爱的兄弟。
我自只如常日醉,满川风雨替人愁。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 丑女无盐 于 2010-1-14 19:03 发表
想不到兄弟你跟风兄弟很熟呀,连我春节的行程他都提前透露了,呵呵。

这个春节我确实会在四川度过,我们当初的计划是先去双桥沟攀冰,再去徒步穿越四姑娘山地区的双沟。后来想到如果这样安排的话,恐怕跟守信大哥和风兄弟没法 ...

无盐MM,不要给我戴高帽啊,虽然我人长得比较矮,如果再过5年,我肯定又会长“高”的,嘻嘻。。。
说实话,我跟风也不太熟,同时战友嘛,Q上闲聊而已(私下,不是群里),前几天聊天时,我说:打算春节后去自驾游四川,他马上就说你会入川踏春,由此可见,你是他十分在意的朋友啊。十分佩服他摩走万里的壮举,想我等泛泛之辈,徒艳羡矣!
水平有限,难以写出更多,有你及那么多朋友的鼓励,我会努力的,万一出现状况,望你等不吝赐教,在此先谢过!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 hzxcwsj 于 2010-1-14 13:45 发表
哈哈,楼主这五年很受大家追奉,是个明星,我们都 是szjunyu迷,我们也有自己的偶象了。

呵呵,我想做实力派,不想做偶像派啊。
不管如何,先谢了。
共同努力。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 06:11 , Processed in 0.017656 second(s), 11 queries , Gzip On.