15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 5年过去了,力争N个5年*刚过10周年,胆管堵塞黄疸腹水咋 ...
楼主: 泰然余生
go

[晚期肝癌] 5年过去了,力争N个5年*刚过10周年,胆管堵塞黄疸腹水咋办*   [复制链接]

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

能抗癌的 红豆杉
NND,抢钱啊!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 心头的靠山 于 2010-1-14 21:47 发表
szjunvu大哥好样的,良好的心态比什么都重要,我最近在看《绝处逢生》这本书,里面说,症状是我们自身的镜子,它照出我们的阴影——那些不想成为不想看到不想经历的所有被排斥的东西,我们要用平和的心态与之共处,面对它,提醒。我 ...

好啊,我也找这本书看看,谢谢了。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 笑傲余生 于 2010-1-15 11:01 发表
据我在这个论坛里学到的东西,肝癌切除手术也是非常有技巧的,特别是如何切,切的过程如何减少对肝的挤压等等,都是有技巧的,这些细节可能决定了手术后的复发率,当然,术后的综合治疗与保健也是极为关键的,我在深圳市人民医院做了 ...

你说的也有道理,但我觉得如果医生连这个技术都没,就不要拿手术刀了。我认识一个老大爷,7年前患癌,今年83了,7月份也是在人民医院做的介入,现在天天从罗湖做车去福田玩。

现金
1339 元 
楼主很牛,那些花儿也很漂亮,祝福一下.
一个人的善良可以照亮别人,一个人的坚持则可以照亮自己。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

有花堪折直须折

原帖由 小人不大 于 2010-1-16 09:06 发表
楼主很牛,那些花儿也很漂亮,祝福一下.

有花堪折直须折,莫待无花空折枝
花是漂亮,但银子更漂亮,我只有拍拍照,留个纪念而已。
哪些好花买不起啊。。。

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

引用你的发言“守信大哥,你一定可以打赢肝CA的战争的,我们祝福你。
我也十分期待自驾之旅,努力赚钱,争取明年出发。”
~~~~~~~~~~~~~
虎年到了,我们期待你的自驾之旅,建议先来趟川渝之行吧,我们给你当导游并聆听你的讲座,我保证组织好!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 守信 于 2010-1-16 16:06 发表
引用你的发言“守信大哥,你一定可以打赢肝CA的战争的,我们祝福你。
我也十分期待自驾之旅,努力赚钱,争取明年出发。”
~~~~~~~~~~~~~
虎年到了,我们期待你的自驾之旅,建议先来趟川渝之行吧,我们给你当导游并聆听你的讲座,我保 ...

难得大哥承诺,吾当想方设法赚足盘川,不日启程。
放心,不会来日方长的。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

今天检查,B超与前相比无太大变化,但  右后叶见一大小约10mm高回声小结节,边清,不知是否又中招了?(右后叶结节,考虑硬化结节)
抽血的报告要下周二,到时再贴出来。

现金
26 元 
能活一天是一天,但一定要活得有质量!
说的好,希望你过的很好,坚强的抗挣下去,支持你!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

尝试排胆结石

昨天在检查的医院找个中医开点中药(反正以前他也给我开过),他说以前不敢下太猛的药排胆结石,比较温和,今天稍加重点,里面有生大黄,用一半就好,以免拉得太厉害。但就算这样,昨天到今早还是上了4次厕所,虽然拉得不算厉害,但半夜还是要起来,搞到没睡好。吃了这个药后,会有点闹肚子的感觉,有时会有点疼,好象有东西在肚子里翻滚,也就一眨眼工夫,一会就好。这样拉就可以把结石排出???想想开了5天的药啊,难道就要这样下去,如何受得了啊。。。
算了,今天再吃一天,还是这样的话,停掉算了。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 08:56 , Processed in 0.016133 second(s), 11 queries , Gzip On.