肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 碎碎念。。。
楼主: 小布袋
go

碎碎念。。。   [复制链接]

现金
8181 元 

神仙眷侣 天使勋章 有声有色 乐园开心 旺旺勋章 郊游活动

回复 小布袋 的帖子

呵呵 是啊好久都没上来了
前段时间总在为生活忙碌
现在闲下来了
可以有时间经常上来看你们了
想念袋袋
想念敏敏
来一个大的拥抱吧。

已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 24 你好就好~~~

总评分: 现金 + 24   查看全部评分

给我你的红绳,缠我手腕,断我命数.....

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

我来过。想念你,想念水友!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 ring0124 的帖子

想念和你家小乖乖~~~
祝安好~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

小布袋 发表于 2011-10-13 21:20
回复 ring0124 的帖子

想念和你家小乖乖~~~

六个月了!昨天打了第三针乙肝疫苗,我是全程替比的,希望能阻断成功吧。
再也没有像以前那么多时间来这聊天了。那个时候,很快乐!
小布袋 + 30 祝福宝宝~~~~

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

可爱的小乖乖,快快长大!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

小插曲。。。

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

小布袋 + 30 谢谢你的水果哈~~~~

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
18658 元 

今天是花猪的生日

祝福及时送达

中午电话骚扰

原来是和某人跨越城市在逛街

不错不错,有人陪着其实蛮好的嘛

于是长话短说的挂了电话

哈哈,我很自觉的~~~~

亲爱的加一

这个月的某天你就要成为别人的新娘了

婚纱照我已经看过啦~~~

真的很漂亮~~~

其它的话我就不说了

都这么多年的朋友了

真的很高兴能听到你的好消息~~~

除了祝福还是祝福~

亲爱的娜娜下月在南昌宴请我们这群人参加她的婚礼

其实

对于很久没有见面的我们来说

这实在是个好机会

可以见证你的幸福也可以让我们大家一起聚聚

只是不知道有没有时间过去

某个同学都帮我算好了

我从这边过去六七个小时的火车。。。

不管能不能去

祝娜娜杰幸福永远~~~~

前天在微博里发了个广播

妞问了一句

那你不闻不问的人是什么关系呢

是的,我们很久都没有骚扰过对方了

那天你说给我打完电话心都碎了的时候

其实挂了电话的我也很难过~~~

有些事情我不说你也懂的~~

凡猪大连—宁波—杭州—苏州出差

终于回到北京

然后心情很愉快的

手指在键盘上敲出了一片日志

真的是很难的呀~~~~

看来有了某某后果然很不一样呀~~~~

即使出差时间很赶但是确实无比的充实呀~~~~

还有那啥答应了啥

凡猪你放心好了

你结婚我绝对会去的

我是肯定不会让你拿着把菜刀追杀我的~~~

敏敏童鞋生日的早上

手机关机睡懒觉

一开机就被我电话进去了

其实美美的睡一觉也是慢舒服的哈~~~

关于出去玩,等到春暖花开

欢迎你来湖北哈~~~

某个猪凌晨一点多打电话吵醒我

原因是失恋了

不是我不愿意陪着你讲电话

实在是我很困

以致于我都听了下句就忘记你上句讲的啥了

真是对不起~~~~

有时候我就在想

我总是打击你、而且是往S里打击

总是鄙视你、对你讲狠话

总是说你活该活该

但是你依旧习惯在郁闷的时候扣扣Q我或者电话呼叫

或许在那个时候

我们很多人还在一起的时候

我们都习惯了这样的方式

即使分开多年即使相隔很远

PS:不是我自恋哈

有时候真的觉得有我这样的朋友是你运气好~~~

天气变冷啦

我就开始冬眠了

即使我知道冬天是个适合长肉的季节

想瘦

但是减肥从来不在我的计划中

因为我压根就没那个毅力去坚持这样一件事情

最后希望我们都温暖的度过这个冬天~~~

现金
18658 元 

对自己说声对不起
从现在开始
好好善待自己~~~~

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

小布袋  图片党。。。  发表于 2011-11-6 18:06

现金
18658 元 

All these are enough,never again
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 02:48 , Processed in 0.019574 second(s), 13 queries , Gzip On.