肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 碎碎念。。。
楼主: 小布袋
go

碎碎念。。。   [复制链接]

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

本本今天开启不了
开机后自动不断的重启
但就是开不了
折腾了半天没有办法
直接一键还原
记录下下以表纪念~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

高温过去了
天气开始转凉
秋天来啦~~~~~~

现金
3352 元 

七夕情

可是这里的秋天很短暂。。。
Attitude is altitude!

现金
18658 元 

最近看了这半年出去玩拍的相片
觉得时间过的好快
几乎是每个月都有去这个城市的周边看风景爬山
边看边整理
突然觉得网上的那句话
“无论各自多么辉煌的岁月,都比不上曾经一起傻B的日子”
用这些话来形容我们身边的你们很合适
我们这些人
每天都会说看对方不好
每天都说你疯了吧
每天都说离我远点
但是依然每天疯疯癫癫的在一起
虽然你们都会说那是受我的影响
还理直气壮的说
因为是和我在一起的原因
你们会说和我一起玩的人都回不正常
然后我就会反驳那谁谁谁怎么没有这样呀
你们就会说差不多了的,就快了
然后我们就一起疯癫的大笑
嘿嘿,一个人在这边的日子
谢谢你们的陪伴和理解
尽管不远的未来我们都会分开
虽然我开玩笑说以后每年夏天我会回来玩一个星期的
你们挨个接待我
带我去漂流带我去游山玩水
其实我是真的舍不得。。。

娜娜的婚期在十月份
益益的婚期在十一月份
只是不知道能不能有时间去见证你们的幸福时刻

最近开始想要看看书
前几天在微博上看到一句话
要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上
简单的过着自己平实宁静的小日子

现金
18658 元 

一大早就收到QQ的短消息了
这孩子折腾了这么久
终于把工作稳定下来了~~~~
很替她高兴~~~

前几天一个学弟给我发扣扣消息
说我的空间他进不去,很受伤
潜水的我立刻就回了消息过去
然后我们就聊了很多
在我印象中,大学学生会带了2届
只是在毕业后可以一直联系的人并不多
偶尔联系的还有那么几个
虽然有几年没有见面
但是我们的聊天却很愉快
于是他说了句
我们都没有变,还是以前的感觉
我说是呀,我还是像以前那样额,没有什么变化,这你都能感觉到呀~~
他说这样的感觉好呀,一点都不陌生。。。
恩,一次很愉快的聊天~~

现金
18658 元 

刚去了版主交流区
看到考拉的帖子了
哈哈,这个月的26号考拉去领了结婚证
脱离单身生活啦~~
可喜可贺呀~~~
恭喜考拉和13幸福永久

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

小布袋 发表于 2011-8-29 22:20
刚去了版主交流区
看到考拉的帖子了
哈哈,这个月的26号考拉去领了结婚证

小布袋,你自己呢?

现金
18658 元 

回复 问123 的帖子

不知道额。。。
木人要呀~~

现金
18658 元 

前天晚上吃完饭去江边散步
就闻到阵阵桂花香
专门去桂花树下看了看
恩,满树的桂花都开了
真的很香~~~
随之而来的就是不久后的中秋节~~~

大学同学在扣扣上扣我
我就冒泡了
她说我每天都在线怎么好意思隐身
我说习惯了,从来不上线的
聊了一下下
原来那个被我们成为“太后”的女生现在是个幸福的小女人
就等她那个博士男友毕业然后选择定居城市就可以结婚啦~~~~
而我们
毕业的那声再见中到现在都没有机会见上一面
想念。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 23:49 , Processed in 0.017170 second(s), 11 queries , Gzip On.