肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 碎碎念。。。
楼主: 小布袋
go

碎碎念。。。   [复制链接]

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

下午下班陪小娃去弄个下头发
他家大猪下午打电话过来买了下午4点多从武汉到这的票
晚上九点多到
呵呵,小娃很高兴
看来,爱情的力量很伟大啊~~~~

下午在还有20分钟下班的时候
给豆豆姐打了个电话过去
听她接电话的声音就知道是在睡觉被我吵醒了
和她聊了半个多小时
她说从我给她打电话的时候
宝宝就在她肚子里动
她说中午孩子他爸回来的时候宝宝都不动的
哈哈,我很高兴的说那是当然的咯
宝宝见到阿姨当然很高兴咯
然后就在电话这头呵呵大笑~~~

今天我貌似很准时嘛
照常去了齐鲁版
关注考拉的帖子
哈哈,考拉的结婚照终于出炉了
看来我去的很及时嘛
要不然又会被编辑的~~~
祝福考拉和她的桉树和和美美幸福永远~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
253 元 
祝福

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 潘飞平 的帖子

嘿嘿,3Q~

现金
18658 元 

早上小娃回来
给我买了根油条
哈哈~~~
很久很久没有吃油条了很是想念啊~~~
只是今天感觉胃口还行
于是去吃了热干面
所以油条就被搁下了。。。
哎,我的油条就这样被浪费了。。。

晚上老大请吃饭
然后回去教他家小娃娃做暑假作业
现在的小娃娃真的是很有意思啊
写作业的时候居然告诉我他喜欢他们班一个女生
昏,才小学五年级。。。
我问你喜欢她什么呀
他说长的漂亮
我问还有捏
他说成绩也蛮好~~~
哈哈哈,笑死我了~~~~
于是我就笑着说长的漂亮又不能当饭吃
现在成绩好也不代表个啥~
你现在要好好学习哈
然后我们俩就在那笑
他突然说小万姐姐你还笑出声啊
我说姐一直都这样的,不喜欢装,想笑就笑呗,干嘛忍着啊~~~
他说你不要告诉我爸爸啊
我摸着他的头笑着说好。。。
现在的孩子还真是可爱哈~~~

最近天气不错
不冷不热
很适合睡觉哈~~
我总是很喜欢这样的天气
睡的很好,然后早上就懒床到八点起
哈哈~~~~
天气预报最近两天可能会下雨
恩,不错
很凉爽~~~
希望下星期回去的时候也会很凉爽~~~

现金
2321 元 
看看
人还在
都还在
只是人此时不在
无酒
无茶
无座
(战友聊天群41635215 离异战友群35298902 徐州附近战友群47972030 创业群49515989非本人群,网络有陷阱,进入请斟酌,责任自负。)

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

夜猫子。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
2321 元 
记得此花儿开在泰山东边上。
(战友聊天群41635215 离异战友群35298902 徐州附近战友群47972030 创业群49515989非本人群,网络有陷阱,进入请斟酌,责任自负。)

现金
18658 元 

回复 Engou 的帖子

刺猬,好久不见啊~~~

现金
18658 元 

回复 陌上花开 的帖子

还好额。。。
不是很晚~~~

现金
1211 元 
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 30 嘿嘿,谢谢来访~~~

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

路漫漫其修远兮
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 02:06 , Processed in 0.017329 second(s), 12 queries , Gzip On.