肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 碎碎念。。。
楼主: 小布袋
go

碎碎念。。。   [复制链接]

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 陌上花开 的帖子

以来就傻笑。。。
鄙视~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

今天下午
做完该做的事情
于是心血来潮
在扣扣空间随笔写下了
亲们,如果我们都在@_@
然后给所有的亲们在扣扣上发了个链接
本来没有一个在线的
发完后,潜水的都冒出来了
哈哈,那起气氛是相当的热闹啊
好久都没有这么愉快的聊扣扣了
看着亲们一闪一闪的扣扣图像
就很高兴
原来,大家都在潜水
原来我们都需要偶尔的被人从潜水中钓出来~~~~
于是空间发表回复甚是热烈啊~~~
恩,我表示今天下午心情很棒~~~
虽然,我写的在他们看来是个很美好的东西
虽然不可能实现
但是我一直都觉得会有人替我去实现的~~

现金
18658 元 

今天
同学在扣扣上告诉我
婚期是十月十三
到时间临近的时候再打电话通知
我说好。。。
恭喜恭喜
恩,很高兴
只是这个日子也太。。。
翻了下手机,那天的阴历时间是9月17日
也是个单日子,而且是星期四
不知道有没有时间回去额。。。
十一有假期,回去是绝对没有问题的
而13号,不是周末,也不是。。。
开始觉得有点纠结了。。。

早上开水烫到手了
用冷水冲了很久
同事给我弄了点牙膏
我均匀的抹上
开始感觉食指有辣辣的感觉
不过还好,也就一点点位置
牙膏在手上有几个小时了
用水洗掉后,效果很好
没有起泡,只是有一点点红,按下有点点疼而已
比起泡泡好很多很多额,已经很满足了~~~

晚上下班
老大给我打电话
晚上一起去吃饭
我照例问了有那些人
老大说就我们一家人加上你和小娃
我说不好意思老是蹭饭额。。。
老大把我教育了一顿
我说好
他说等会走的时候打你电话
还记得
胡少爷曾经说过
老大对你蛮好的,比你舅对你要好
我白眼了了一下他
不过,事实是老大对我真的很好
对我们几个都很好
很感激。。。
谢谢那些对我好的人。。。

现金
18658 元 

和妞又因为她写的日志聊了很久
友情这个东西
说不上谁对谁错
而现在
我们也无法说清是谁先放弃谁的
只是我在写那篇悼念我们的友情日志的时候
我就想的很明白了
无所谓了
没有必要去纠结了
我只珍惜我该珍惜的人
妞,有些事情不要太执着了,是时候放下了
至少还有我会陪着你

聊着聊着
就聊到了那年的高考
你送我的项链和卡通杯子
还有我送你的365颗我亲手折的星星
恩,有些温暖我们一直都会记得
这样就足够了~~~

现金
18658 元 

今天早上起床
才发现昨晚下雨了
昏S
我昨天晚上把洗好的衣服晾在外面
为什么我晚上就没有听到外面下雨捏
是雨下的太小了还是我睡的太沉了捏。。。
杯具额。。。
下班回来重新洗。。。

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

袋袋
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
18658 元 

回复 吃素老虎 的帖子

老虎好啊~~~
很久不见,现在怎么样了啊~~~

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

这日记真长啊!
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 30 嘿嘿,是有点长。。。

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
18658 元 

看到小姨在微博上写到“考试一次通过,很高兴”
于是就回复“恭喜恭喜啊,好样的”
小姨很快就回复“会丫头,我是小姨,你在外一切都还好吧”
哈哈,看到后心里暖暖的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 19:26 , Processed in 0.017878 second(s), 12 queries , Gzip On.