肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 碎碎念。。。
楼主: 小布袋
go

碎碎念。。。   [复制链接]

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 陌上花开 的帖子

意外吧,很意外吧~~~
哈哈~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

晚上有人请吃饭
貌似这段时间
总是有很多饭吃
白吃白喝的~~~~
吃完饭去江边走了走
吹了吹风
夏季,江水变浑浊了
与春季的清澈完全不同
嘿嘿,看到有人在里面游泳,应该会很舒服吧~~~

去超市逛了逛
买了个水枕头和水坐垫
天气一天比一天热
夏天真的来临了。。。
只是不知道,这个夏季高温天气会持续多长时间
他们说上个星期一
江水很大,水位很高
只是今天去
水退了很多

最近两年
天气一直不怎么正常
一座座城市在这样的天气里都浸泡在水里
人们都生活在水深火热之中

学校已经两年连续被水淹了
图书馆后面的湖水上涨
于是学校成了水上乐园
现在的学生越来越有创意了
跳水的、抓鱼的、溜坡的。。。
于是网上就流行了一句话
去武汉东湖看海

反复无常的天气
先是干旱接着是大雨
于是旱灾过后就是涝灾
南方北方,都是灾情
什么时候
这些灾害都能远离我们捏

5月底去了趟车溪
本来以为是个很美好的地方
那知,去了后很失望
那里有溪水额,完全水干涸,一点水都没有

现金
6405 元 

龙的传人

布袋过得好,我们就过得好!
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
18658 元 

论坛虽然每天都有来
但是最多也就是来两湖一江看看
其它板块也有去,但是都只是大致上看看
不会像以前那样很认真的去读文字然后留下自己的想法了
以至于很多事情都不知道
用敏敏的话说就是
我好歹也是一版主搞的像是从火星来的。。。
真的是很无语额。。。
貌似我真的去火星了额。。。
不管怎么样
知道你们过的很好
知道你们都有了自己的家庭并幸福的生活着
很替你们高兴
都是要做妈妈的人了
要好好生活
愿宝宝们都健康成长

还记得以前帮77发过征婚帖
恩,77现在也不错
估计很快就要结婚了吧~~~
妞们,都要好好的幸福下去~~~~

现金
18658 元 

朋友最近一直纠结在
和谈了有十二年之久的男友闹矛盾在
明知道自己舍不得,明知道这样自己会睡不着,明知道折磨的还是自己
但是还是在吵架的时候说了分手
其实自己并不想分手
只是很多时候两个人闹矛盾了
突然就任性了突然就冒出来了那句话
只是仍然会在对方主动打个电话说说好话的时候就会心软就和好了
看着他们俩从初中一直走到现在
感觉挺不容易的
不管怎么样,还是希望所有的爱情都会有美好的结局

QQ今天给我说
她妈妈又给他介绍男朋友了
其实想想,QQ妈妈还是蛮可爱的嘛
不管怎么样,有认识的就去认识呗
如果适合那就交往如果不适合那就是不适合
去见见或者当多认识个朋友聊聊天也不会损失什么
早晚都是要结婚的
真心的祝福QQ同学能有好消息~~~

其实
对于感情
我总是抱着很美好的愿望
希望所有的感情都是幸福的结局
只是
看的多了,见得多了,听的多了
或多或少在心中大打折扣
更何况是我们这类人
感情开始的比别人要晚很多走的也异常的艰辛
不想成为别人的负担以亦或是怕给不了别人幸福
于是总是封闭自己
总是闭口不提感情
于是也就习惯了单着
看着身边的朋友一对对的
结婚了、有了宝宝
心中有的是祝福和开心
只是仍旧过不了自己心底的痛
即使很多人用异样的眼光来看
即使很多人都会好心的说要帮忙介绍
即使很多人都好意的相劝不要眼光太高
我们只是笑笑,不再解释什么
似乎不怎么看重了
似乎习惯了一个人的生活
似乎觉得一个人上班下班养活自己偶尔出去跑跑并不是不好
似乎看淡了感情
不喜欢那些吵吵闹闹分分合合
更喜欢平淡简单
会发现生活中的美
会很满足
也很容易就感动了
为了一点点事情有时候甚至是一句话就会觉得很温暖很感动也很满足
没事的时候出去走走,即使是一个人也会觉得轻松
好心情的时候看看电影,即使是动画片也觉得很有意思
突然很想念朋友们了,就一个个的接着打电话
有时候很想时间就这样定格
有时候就想能不能不再长大了

生活就是这样
社会也很现实
我们自己都不想结束一个人的生活别人就开始着急了
别人着急了也就无所谓了
只是突然有一天
父母开始说为你很操心
才发现自己是不是自私了很久很久
从婴儿开始到大学结束再到现在
只是于我们
却是有很多的身不由己
恋爱这种事情
现在在初中生身上发生都不是什么稀奇的事情
对我们而言却是无法越过的坎
有时候就会想
是不是我们太善良了
怕伤害了别人
还是我们太胆小懦弱和自卑了
习惯了逃避
于我
我已经分不清楚到底是什么原因了
似乎现在什么都模糊了
太久不思考以至于都不知道怎么去思考了

总是在想
这个世界上到底有没有一颗心会坚定的去温暖另外一颗心呢
有没有那么一个人是真正懂得你的好所以对你很好很好
有没有那么一个人会一直对你一如既往的珍爱
其实很早就发现自己是个容易走极端的人
有些事情自己都不可能做的到
却偏偏那么苛刻的希望别人可以坚持做到
一直固执的坚持着心中所坚持的
愿有一天真正什么都看透的时候一切都释然。。。
修炼ing~~~~

现金
18658 元 

今天在卡洛驰的官网买了双洞洞鞋
呵呵
最近这两天就可以收到吧。。。
期待ing~~~

现金
18658 元 

花了一点点时间
将碎碎念从头到尾看了一遍
那些人那些事那种水贴的情景一遍遍浮现
虽然很多你们现在都不怎么来论坛了
我相信你们回来的时候
肯定是会来看我的~~~~
希望我们都好好的~~
我会一直在这里等你们回来的~~~

今天快件收到了
洞洞鞋
呵呵,虽然被很多人说
十几二十随处就可以买到的东西
你居然花一百几在网上买回来
之前还会去解释解释
后来就什么都不说了只是笑笑

不知道自己是不小心还是怎么回事
总是会突然的发现胳膊上和腿上有青一块紫一块的地方
但是自己并不知道是在哪里撞的或是怎么弄的
上个星期六同事突然说你胳膊怎么了
我一看青了一大块
我说不知道怎么弄的
只是快一个星期了
胳膊上的颜色还没有褪去
貌似我的恢复能力很慢。。。

昨天夜里下雨了
确切来说应该是今天凌晨吧
因为零点后我睡觉的时候都是好好的
早上雨依旧没有停
这样的天气很凉爽
只是很容易打湿鞋子
不过我不怕了,哈哈
以后我可以穿洞洞鞋。。。

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

传说中 的  鬼拧青。。。

生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
18658 元 

回复 陌上花开 的帖子

肯定不是啦~~~
只是不知道在哪里弄的~~~

现金
18658 元 

去版主交流区
看到兔子的结婚照了~~~~
哈哈
小丫头真是会讹诈啊~~~
让我们都带着钱钱去看PP
就版主的权限,最多也就是30分
可是那个帖子已经被评分1000多了~~~
果然很会敛财啊~~~
我现在刚从火星回来~~~~
哈哈,一回来就看到的听到的都是好的消息哈~~~
恭喜恭喜~~~
愿你们都狠狠幸福下去~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 19:30 , Processed in 0.017421 second(s), 11 queries , Gzip On.