肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 碎碎念。。。
楼主: 小布袋
go

碎碎念。。。   [复制链接]

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

3Q all of you

夏天感冒了真的很难受
回家休息挂了一个星期的点滴
貌似这个感冒破坏了我回家所有的安排
每天就是家里医院两头跑
天气热我很难受也很累
还好,现在好多了
只是偶尔有点咳嗽
回家的这段时间
虽然有很多未接电话
但是领导还算是客气的
说话算话,木有催我上班
只是这个咳嗽让我有点无语。。。

谢谢关心我的亲们
不管是电话问候还是扣扣消息短信息关心的
有你们真的很好~~~
谢谢在我挂点滴的时候陪我聊天的你们
谢谢给我短消息关怀的你们
谢谢给我扣扣留言关心的你们
嘿嘿,在此谢谢你们

最近这段时间晚上上网时间不怎么多
一个是因为网速很慢,不想等
一个是因为感觉有点累,于是很早就睡了
还有就是看了朋友的分手的日志,情绪有点低落
但是不管怎么样
都要谢谢你们~~~
我会好好的~~~

ps:很久没有这么晚睡觉啦~~~
    我是9点左右睡了一觉起来的

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

嘟嘟说你都快要成仙了
从感冒到现在每天都不吃午饭。。。
然后就对我表示鄙视
恩,我承认我胃口不好
我承认有时候我确实是很饿
但是就是吃不下去
终于决定了
从今天起要努力按时吃饭按时吃饭
不再让所有关心我的人的担心了~~~

现金
18658 元 

今天发现自己多了一个七夕情的章章~~
很高兴的~~
其实,论坛里有很多很敬业很专业的斑竹
为论坛做出了很大的贡献
真的是辛苦他们了~~~
在此,对各位敬业的斑竹表示感谢
同时也谢谢莫念七夕情的活动
我很及时的去灌水了
收获了一枚很有纪念价值的章章~~~

现金
4866 元 

东北版 天使勋章 龙的传人

碎念,碎念,碎短流长,
青春无悔

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

切,像裹脚布又长又臭

肯定又没看书的了,切切~

小布袋  切切切,你知道我木有看书呀。。。哼哼~~~  发表于 2011-8-11 20:46
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
18658 元 

回复 管管^_^ 的帖子

嘿嘿~~~~

现金
18658 元 

回复 A善解人衣 的帖子

很久不见呀~~~
不知道你是不是还是无聊中

现金
18658 元 

生命中的很多人
有时候上次见面了
这辈子真的会再也没有见面的可能了~~~
妈妈给我打电话
告诉我说隔壁的一个叔叔突然就没了
我很惊讶也很茫然
于是在脑中搜索上次见他是什么时候
只是7月底回家没有见着
那就是最后一次见到是过年的时候
也只是很简单的打了个招呼
然而却再也见不着了~~~
生命真的很无常
没有就没有了,很突然
没有任何一丁点的征兆
或许是没有亲临现场,所以不敢继续想象
很平静的接受了这个事实~~~
于是觉得
活着也是一种美好
虽然会继续经受很多未知的困难和艰辛
所以好好珍惜活着的时光~~~

大学毕业后的我们
很多很多都很久很久没有见过面了
那个时候就说过
那声再见或许就是这辈子都见不到了
其实说着这个世界很先进
飞机高铁之类的
方便速度
可是现实就是我们确实是没有见面很久了~~~
于是很珍惜每次放长假的机会
可以去见见的人,那就尽量去见
虽然我做不到
梦中出现的人,第二天醒来就去看看
但是我可以在有假期的时候安排好时间去见那些我想念的亲们

现金
18658 元 

版主交流版的活动
麦说可以任意挑选精美章章一枚
然后直接送
本来想要个幸福四叶草章章的
但是那个版面章不能买
于是挑了个翡翠丝带章章
没想到速度这么快
昨天挑的,今天就挂上了~~~
哈哈,谢谢麦管

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

莪嬡姣嘙嘫~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 13:46 , Processed in 0.017665 second(s), 12 queries , Gzip On.