肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 碎碎念。。。
楼主: 小布袋
go

碎碎念。。。   [复制链接]

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

我想我是疯了吧
前段时间忙的要S
接着就是闲的要S
然后在办公室看电视剧
早上在办公室吃完早餐差不多20分钟
然后炼卡收菜差不多半小时
接着就是看电视剧
一直到晚上六七点去吃饭。。。
以前还时不时的在扣扣上骚扰下敏敏同学
现在看电视剧
谁都不理了额。。。
老大说我是真的疯了
我说疯了就疯了吧,正好你们都别理我了
其实有时候安静下来了也很好~~~

豆豆姐手机彩信把她的大肚照发过来了
差不多还有2个月小豆豆就要出生啦
高兴呀~~

前段时间妞给我打电话
然后回复我的扣扣签名说
给我打完电话后心都碎了
其实她不知道
挂掉电话后我很难过真的很难过。。。

前段时间和领导闹情绪了
把他吼了顿
然后拒绝他的道歉
只是还是觉得委屈掉了几滴眼泪。。。
他们说我很嚣张呀
太狠了额
我说我一向如此,表里如一不会伪装
不像某些人心里明明想的很窝火还装笑
我说我什么都受得了就是受不得委屈
不过呀,我不得不承认姜还是老的辣呀
领导被我吼了后还要请我吃饭
我说不去。。。
后来在扣扣上让我传文件他
最后还不忘发个节日快乐
看来我又学习了啊~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

我 的名字,绝对 是在你这 碎碎念中 ,出现频率 最高 的。。。。

生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

跟我一样懒 了。。。

一般惯性 迟到几分钟,开机,第一步登 Q 。。练卡。。 在梳头发。。

妥当了,在去买早饭吃。。有时看领导心情不好,就没的吃了。。

现金
9276 元 

跟我一样懒 了。。。

一般惯性 迟到几分钟,开机,第一步登 Q 。。练卡。。 在梳头发。。

妥当了,在去买早饭吃。。有时看领导心情不好,就没的吃了。。

现金
297 元 

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 陌上花开 的帖子

姐不迟到的~~
哈哈
一般情况下还有5分钟
我端着一碗面(自己吃饭的碗)
打卡进公司,然后开电脑
边收卡边吃早餐的
估计半小时~~~

现金
4020 元 
布袋住公司么?
还是公司开在你家?
负尽千重难,炼的不死心!

现金
18658 元 

回复 打工者 的帖子

都不是。。。

现金
18658 元 

要睡觉了额
先念几句吧
免得我明天忘记了额

今天值班
早晨讲了快一个小时的电话
很久没有早上讲过电话了
感觉不错。。。

然后起床早餐去公司
中午回来躺在床上美美的睡了一觉
真的是很舒服呀~~~

晚上看亚洲男篮锦标赛
约旦对中国
虽然有点卡,但是我还是看到了最后的颁奖仪式
很险,中国队一分胜出
于是激动了一下,不容易呀~~~

来到论坛去了签到贴
看到了很久没有露面的彼岸
很高兴~~~
N久没有那妞的消息了额
能够回来真的是太好了~~~~
彼岸我很挂念你额
最后想说
那些很久没有露面很久没有消息的你们都还好么,我很挂念你们~~~

现金
8181 元 

神仙眷侣 天使勋章 有声有色 乐园开心 旺旺勋章 郊游活动

有比我懒得吗?这个月除了睡觉就是吃饭。闷的我快得抑郁了。
给我你的红绳,缠我手腕,断我命数.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 23:05 , Processed in 0.017481 second(s), 11 queries , Gzip On.