肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 碎碎念。。。
楼主: 小布袋
go

碎碎念。。。   [复制链接]

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

江边。。火车桥。。。
今天早上六点多就醒了
然后断断续续的醒了又睡睡了又醒
结果居然还睡得很熟
还好小娃叫我,说大家都上班去了额
看下手机
呀,不好了额,八点过五分啦~~~
于是一下子就清醒过来
赶紧换衣服洗漱。。。
然后就直奔公司
还好嘟嘟帮我买了鸡汁包
哈哈,我的早餐不用愁了~~~~
其实
不知道什么时候起
我就很羡慕别人一大早起来就胃口很好的吃早餐
最好是那种狼吞虎咽的样子
早餐对于我
貌似只是一种形式吧
我很饿,只是没有胃口而已
于是,每天就那样勉强吃点。。。
感觉有点悲剧呀~~~
什么时候我才会有一大早起来就非常想吃东西的感觉捏。。。

习惯了7点左右吃完饭
然后去江边走走
吹吹风散散步
只是今天早草地上躺了会
看着天上的星星和飞行物
感受周围的静谧和宁静
偶尔江里的轮船发出鸣声以显示自己的路过
看着不远处的火车桥
貌似我第一次去江边的时候就看到了
因为桥身上面的3个半圆拱形很惹眼
那个时候还没有通火车
突然桥上出现了一条灯光
慢慢的向前移动~~~
哈哈,火车经过啦~~~~~
只是他们告诉我
去年十一就已经通车了
只是我不知道而已~~~~
嘿嘿,不管怎么样还是值得高兴的~~
夏末美好的晚上~~~~

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
6405 元 

龙的传人

来看看小布袋。。。。秋天快到了。。。。有机会可以出来转转。。。。。
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 陌上花开 的帖子

你就会露门牙傻笑。。。

现金
18658 元 

问问发帖表示已经恋爱了~~~
哈哈,很喜欢看到这样的消息~~~
看着这样的帖子
心里就很温暖
总是可以感受到幸福的味道~~~
祝福问问一切顺利~~

很就没有和豆豆姐聊天
趁空闲的时候
两个人在扣扣上聊了一下午
她告诉我在四呆建的广州战友群
已经有两对在一起了~~~
好消息总是可以让人心情愉快~~~
最好的是,小豆豆还有2个月就要出生了~~~
豆姐答应我说宝宝一出生就短消息告诉我~~
真的很期待这个小家伙的诞生
毕竟经历了这么多走到现在也挺不容易的
不管怎么样都要充满希望~~
希望小豆豆健健康康~~~

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

我也期待 小豆豆
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
18658 元 

早上登上扣扣
看到有人写的“今天神马好日子,领证的队伍这么长”
刚开始还不觉得
后来想想
哦,今天9月9日呀
原来是长长久久呀~~
哈哈,确实是个好日子哈~~
然后就在扣扣上扣敏敏
说今天的好日子我们又错过了额
去年错过了20101010十全十美
今年错过了长长久久。。。
然后两个在扣扣上傻笑。。。

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

请问小布袋,何为碎碎念
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 30 嘿嘿,中秋快乐呀~~碎碎念就像我写的帖子这.

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

多多少少明白了一点

现金
29896 元 

祝全家中秋快乐
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 10 嘿嘿,一样一样,3Q~~

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 23:02 , Processed in 0.018631 second(s), 13 queries , Gzip On.