肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 碎碎念。。。
楼主: 小布袋
go

碎碎念。。。   [复制链接]

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

杨冯雨萱 发表于 2011-11-16 09:13
回复 小布袋 的帖子

这牙疼,我特能理解,偶也牙口不好

俺还是第一次看见这么多滴章章啊,不得了,了不起呀!
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 10 稀客呀~~

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

回复 0910.9中年 的帖子

想要的话,我可以走后门把我的摘掉送给你
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

杨冯雨萱 发表于 2011-11-16 13:35
回复 0910.9中年 的帖子

想要的话,我可以走后门把我的摘掉送给你

不啦,俺这人喜欢开玩笑,不要当真哈,不过你这人也不小气,俺谢过了。难怪有这么多滴章啊,胸襟多么宽广啊。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

布袋版版 不好意思哈
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

只要不住院就是在赚钱

现金
60976 元 

只要不住院就是在赚钱

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

最近睡眠不怎么好
总是头晕
感觉日子过的有点郁闷
不知道该怎么去发泄。。。
烦躁中~~~

刚接到娜娜的电话
12月3号南昌
娜娜施加压力一定得去。。。
本来以为从这边坐车过去六七个小时(某个同学帮我算的)
挂完电话后上网一查
想死,14个多小时。。。
木有动车。。。

突然觉得
有些事情面对现实
我们确实有些力不从心
有些东西我们想要抓住
却不得不看着它越走越远

和一同事聊天
突然就聊到了朋友
聊到了以前和现在
她说以前一个村子出来的
上小学、初中、技校都是一起
可以说是穿一条裤子长大的人
关系好的很
技校毕业的后的前两年还会联系下
只是如今却音信全无,好像人间蒸发了
留下的只是曾今一起的回忆。。。

有时候我在想
身边来来去去那么多人
最后过滤下来能一直联系的能有几个
有些时候不是我们不想
不是我们不争取
只是
多年后
没有了生活交集的我们
忙着我们各自的生活工作家庭
大家都会去适应现实
为生计而奔波
以家庭为中心
我知道很多东西得自己释然
有些事情应顺其自然
只是我现在还做不到
所以才会纠结。。。
老胶东 + 10 千万别太纠结

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

加一的婚礼
我真的很想参加
因为工作上的事情没有搞定
所以没有到场
遗憾。。。

妞去了
伴娘
婚宴是下午4点多
忙完回家已经是8点多了
然后上网发PP我看
是呀,我终于能体会到当时兔子出嫁狗熊在陕西不能回来而要我们发PP她看的那种心情了
婚礼很热闹
去了很多人
新娘很漂亮
新郎把她照顾的很好~~~~

妞说
你不用担心
尽管放心好了
男方家的人都很喜欢她
把她照顾的很周到也很细心
她自己都说婆婆照顾她比她妈妈还要细心还要好
我说那就好
她幸福就好了~~~
其实我自己知道
不应该缺席她的婚礼的
毕竟前面两个出嫁的我都到场了
对不起。。。

现金
18658 元 

。。。

现金
18658 元 

昨天
收到豆豆姐的短信
小豆豆前两天出生啦~~~~
哈哈,小公主好呀
长大后就是妈妈的小棉袄~
愿小豆豆健康成长~~~
老胶东 + 10 早点休息哦

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 00:37 , Processed in 0.020002 second(s), 13 queries , Gzip On.