15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 老公干扰记录(停针了……检查结果1#) ...
楼主: xiaoyanyan09
go

老公干扰记录(停针了……检查结果1#)   [复制链接]

现金
900 元 

第六针

前晚9:30,老公的第六针。我的计划是这一针一定要让老公自己打,上一针就让他自己打,他比划了好一会儿,我看不过眼了,就给他打了。这次一定不能心软了。老公边兑药水,还边问我一定要他自己打吗,我知道他还是想让我打,我在他身边一天他就依赖一天,反正这一个月我没什么事情要出去。我很坚决地跟他说,今晚无论如何我是不给你打了,你自己看着办吧。老公很无奈地拿着针管,说打臀部,打腹部他怕,那么薄,如果刺进去了怎么办。我狂笑,老公170CM,70KG,我老说他肉多,特别是腹部,夏天穿衣服时,我经常拍打他的肚皮,提示他收腹,也提醒他腹部不能再长了,否则才30就大腹便便了。我又想起一件让我老是拿来笑他的事情,我们俩有时出去走到药店门口看见有体重计,就会去称一下,有一次他称得的体重是68,他就很骄傲地说他瘦了,好像是第二天我又说起他的肥肉时,老公无不委屈地说,老婆,你看都瘦成这样了,还胖啊。我笑了半天才止住,自此我又多了一个笑料。
     我说打臀部不是很方便,推药时都看不清楚。老公试了下,发现是不好操作。我说那还是打腹部吧,照牛哥说的部位给他消了毒。老公开始比划,准备扎入,可是他比划了好一会儿,还是打不下去。我在旁边看得都不耐烦了,索性不理他,打开电视看电视了。大约过了十分钟吧,老公还是没能给自己打,让我再消毒一次,借着这个机会又央求我,要我这次先给他打腹部,让他感受下,下次他自己打。哎,没办法,只能给他打了,又心软了。不知道下次他能不能自己打。
      另外,前天老公洗完澡发现两边大腿内侧的上部都起了红包,医学用语应该是丘疹吧。前两天他就说痒,我们也没注意看痒的部位。老公擦了点儿皮炎平,昨天下午红包已经消了些,今天还是有些小红包。今天老公又发现胳膊上临近腋下部位也出现了小红包。很奇怪都是出现在四肢的上部分的内侧,还是擦了点儿皮炎平。先观察两天看能不能自己消失。

现金
3075 元 
呵呵,你就让他依赖好啦,干嘛一定要让他自己打呢,让他知道你的重要性多好
你要是鲜花,以后牛都不敢拉屎了

现金
900 元 

第七针

今天上午跟老公去在google地图上搜到的成都医药公司批发部,看看那里有没有干扰素卖。很辛苦地挤公车到了目的地,药店看起来很大,心想这里应该有吧,结果进去一问,人家说干扰素只有医院才卖,一次性注射器也没有。奇了怪了,同仁堂也是药店,人家怎么就能卖,其它药店就不能卖?跟老公失望地准备打道回府,突然看见旁边有几家小的卖医疗器械的店子,说不定那里有一次性注射器卖,问了第一家,没有,心想第二家估计也没有,只是还是不甘心地想问问,结果却有,批发5毛一支,我们买了一包100支装的1ML的,1ML的针头应该小些吧,跟老板砍了价,45元。跟老公盘算着,比在诊所买省下了55元钱,中午就去吃我们说了几天要吃的六婆串串香,吃了38元,还有剩的,呵呵。
        今晚是老公的第七针,也是老公要自己打的。吃完饭玩了会儿游戏,老公就去洗漱,准备打针了。老公要试试新买的1ML的注射器,我还在这里写的时候,老公就在溶解药水了,我也没注意去看,心想他溶解完还要等会儿在打呢,打的时候肯定又要犹豫好久,然后我又要在旁安慰、激将好久。可是,老公刚才叫我拿棉签给他,我一回头,老公正在给自己打臀部呢,快完了。真是诧异,抱住老公,亲了他几下,笑着问他怎么这么勇敢地不声不响地就打了,老公说“免得老婆说我不是男人”,又问他勇敢不,我连忙给予肯定和表扬,鼓励他再接再厉,哈哈!
        老公现在又趴在被窝里玩游戏,还吃着我的巧克力和棉花糖。

现金
900 元 
原帖由 闲愁 于 2010-1-17 20:32 发表
呵呵,你就让他依赖好啦,干嘛一定要让他自己打呢,让他知道你的重要性多好

呵呵,他是男人嘛,有些事情还是要自己做的。他知道我的重要性,每次我不在他身边时,他过的那个日子,苦啊,呵呵!

现金
900 元 

好消息

昨晚,在论坛看其它战友用500万利芬能的帖子,其中说哈药网上有各地代理商的电话,我们就上哈药生物工程公司的网,果真看到四川代理的两个手机号,但是打过去,一个说是空号,一个说关机,估计网站没有及时更新电话。跟老公商量着第二天上班再打公司的电话问。刚才老公打电话到公司问到了成都药代的电话,给药代打电话说不管买多少,都是10元一支,天啊,太便宜了,我们在同仁堂买的23元一支还觉得便宜呢。心中狂喜啊,又省下好多钱了。周末准备跟老公去买三个月的。
       另外,老公今天早上做了第七针后的第二次血常规检查:白细胞正常,上周偏低;中性细胞数1.09,比上次的0.85有所上升;血红蛋白163,高3。总的检查结果比上周好,看来吃利可君还是有些效果的。

现金
3075 元 
原帖由 xiaoyanyan09 于 2010-1-19 10:42 发表
昨晚,在论坛看其它战友用500万利芬能的帖子,其中说哈药网上有各地代理商的电话,我们就上哈药生物工程公司的网,果真看到四川代理的两个手机号,但是打过去,一个说是空号,一个说关机,估计网站没有及时更新电话。跟老公商量着第 ...

有湖北代理的电话吗?我在网上没有找到呢

现金
900 元 
有啊,我帮你查到了,肖若翔13349199900,不知道能否打通,若打不通,你可以打公司电话问湖北代理的电话。网址http://www.hayaobio.com.cn/htm/sell.htm。进入哈药生物工程有限公司的网站,点击产品世界里的营销网络,你就可以找到了。找药代真的便宜很多,虽然你买的已经很便宜了,但是还是可以便宜些。

现金
3075 元 
原帖由 xiaoyanyan09 于 2010-1-19 11:48 发表
有啊,我帮你查到了,肖若翔13349199900,不知道能否打通,若打不通,你可以打公司电话问湖北代理的电话。网址http://www.hayaobio.com.cn/htm/sell.htm。进入哈药生物工程有限公司的网站,点击产品世界里的营销网络,你就可以找到 ...

我查了这个手机归宿地,居然是安徽的

现金
3075 元 
还有哦,我们这边的两支300W的价格相加都比不上一支500W的价格,奇怪吧?早知这样,我就两支300W一起上

现金
729 元 
原帖由 xiaoyanyan09 于 2010-1-19 10:42 发表
昨晚,在论坛看其它战友用500万利芬能的帖子,其中说哈药网上有各地代理商的电话,我们就上哈药生物工程公司的网,果真看到四川代理的两个手机号,但是打过去,一个说是空号,一个说关机,估计网站没有及时更新电话。跟老公商量着第 ...

一般500W  15块一支 一般站友多是这个价格拿的
我也是这个价格拿的
我的干扰日记http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=794562
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 01:17 , Processed in 0.014305 second(s), 9 queries , Gzip On.