15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 老公干扰记录(停针了……检查结果1#) ...
楼主: xiaoyanyan09
go

老公干扰记录(停针了……检查结果1#)   [复制链接]

现金
900 元 
原帖由 ZK578 于 2010-1-22 20:07 发表
好细心的女人啊。以后整理出来可以出书了,呵呵。

我现在也在用干扰素,今天刚打了第7针,安达芬600万单位的。医院里打的,自己下不了手。副作用开始的两次发烧到39度,吃了降烧药以后迅速降低,第二天感觉身轻气爽,嘿嘿。后面的 ...

谢谢鼓励,都是些很琐碎的记录,还没达到出书的高度,呵呵。其实你可以自己打的,很容易的,就是要战胜自己的胆怯之心,我老公也是在退缩好几次之后终于给自己打了第一针。自己打要方便很多,也经济很多。我老公从第三针后就基本没发烧了,我也奇怪昨晚怎么还发烧,干扰素这个东西还真是说不清。谢谢你的信任,但我一般没时间聊天,就在这里交流吧。

现金
900 元 

坏消息

刚才打电话给药代,竟然没有500万的了,只有100万和300万的,而且300的只要3.8元,100的是2元。我们留下了电话,他们一有货就打电话给我们。跟老公商量是否可以打2支300万的,或者一支300和两支100万的,但是我们也不敢贸然尝试。又想到给公司打电话咨询,周末竟然电话还是能打通,回复的结果是这样的,如果本身就用500万的,想用我的两个方案,最好一天分两次打,药水还是根据说明书使用,即每支药的水还是1ML。如果这样,那该多麻烦,而且老公每天要受两次身心摧残。老公今晚就要把最后一支药用完了。算了,也不省那点儿钱了,还是先去同仁堂买几支,等药代的电话。

现金
322 元 
我也是病人,我昨天第一针,体温39度,比当年40度好一些,希望DNA能在一个月时低下来,01年一个月时DNA就从7次方变成3次方了,当时流行打6个月的,我还是自做主张打了9各月,认识在变啊,现在主张一年了!我已36岁,不是打干扰素的最佳年龄了,不知会怎样的效果了。我重未有过胆红素高,酶最高也就300,在上次干扰期间出现的,2个月以后就正常了,B超检查没发现明显异常。这次231,犹豫了半个月,用了美能60MG每天共七天,口服五酯片,期间看了论坛里很多精华帖,最终决定用了短效a2b,也考虑了经济因素,如果7月份进医保了我会用佩乐能。3个月内DNA仍没阴性的话,也许会考虑改用核苷类药了。

现金
322 元 
我01年用过9个月安福隆,后来肝功能正常了,04年生了小孩而且成功阻断了母婴传播,自己仍是大三阳。当我都快忘了自己有乙肝问题的时候,几天前的体检又发现了转氨酶升高231,蛋白和胆红素正常,B超未发现异常

现金
322 元 
你的利分能便宜得让人害怕!

现金
116 元 
羡慕啊!!!多体贴的老婆。我也用利分能300W两只,自己动手打肚皮。每次都有点下不去手可还的打啊!原来隔天一针打了10针,现在每天一针今晚第二十针了,前两天查了肝功ALT130AST45比打干扰素前都降了谷草正常了,不知是好是坏。

现金
900 元 
原帖由 luernb 于 2010-1-23 18:21 发表
你的利分能便宜得让人害怕!

便宜得让人害怕的价格我们还没拿到呢,那是医药贸易公司批发的价格,但是他们不卖给个人。

现金
900 元 
原帖由 快乐一生呵 于 2010-1-23 21:53 发表
羡慕啊!!!多体贴的老婆。我也用利分能300W两只,自己动手打肚皮。每次都有点下不去手可还的打啊!原来隔天一针打了10针,现在每天一针今晚第二十针了,前两天查了肝功ALT130AST45比打干扰素前都降了谷草正常了,不知是好是坏。 ...

你如果用两支300万的,最好一天分两次打,这是我打哈药生物公司的电话咨询到的。坚持打够半年吧!

现金
900 元 

一波三折

今天又在网上搜索成都医药贸易公司的电话,搜到一个打过去,人家说不卖给个人,说如果自己用出了问题他们负担不起,只能卖给有药品经营许可证的人,我们说明了自己的情况,但他还是说不行,可以让诊所的人去买,给他钱。我们去附近的一个诊所问,那个黑心的医生竟然说500万的要35元。我们又打电话到公司问代理的电话,得到了成都代理的电话(原来上次那个电话是成都一家医药公司的电话,老公打的,他也没问清),打电话过去,那人听说我们是个人买时,竟然说要40元一支,我说怎么可能那么贵吗,他很迅速地回答说,我们不卖给个人,你原来从哪儿买的还是去哪儿买吧,气死我了。最后只得跟老公又去同仁堂买了一周的,再等上次那个可以卖给个人的电话吧。

现金
900 元 

第十针

昨晚,老公的第十针,还是我打,还是打上臂。感觉自己现在打,却没有以前敢于下手,昨天打的时候在心中默数了好多次的一二三,结果第一次仍然没扎进去,又来了第二次。感觉扎得不是太好,问老公疼不疼,老公说不疼,我就开始推药,边推药边问老公疼不疼,到一半儿的时候,老公说有点儿疼,我发现打针的部位有点儿鼓起来了,赶紧拔出针头,拔出后,鼓起来的地方就下去了,但是有一点点儿血渗出,平时正常的情况下,是没有任何血迹的。又换的个地方重新打,老公说这次一点儿都不疼,而且拔出来后也没有血。
        现在明显感觉干扰素的综合副作用已经显现。老公这几天吃饭胃口都不太好,吃水果的情况略微好点儿,但也没有以前吃得多;老公的身体状态也不是太好,容易乏力,整个人看上去就没有精神;还有,明显感觉老公的笑脸和笑声没有以前多。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 01:21 , Processed in 0.013592 second(s), 9 queries , Gzip On.