15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 老公干扰记录(停针了……检查结果1#) ...
楼主: xiaoyanyan09
go

老公干扰记录(停针了……检查结果1#)   [复制链接]

现金
322 元 
你老公睡前东西吃太多了,要吃也应是易消化的东西,晚9点以后就不要吃了,睡前认真刷牙。白天多喝白开水,也可以是菊花茶或西洋参茶。以上也许对口腔溃疡有好处。

现金
900 元 
原帖由 luernb 于 2010-1-21 19:04 发表
你老公睡前东西吃太多了,要吃也应是易消化的东西,晚9点以后就不要吃了,睡前认真刷牙。白天多喝白开水,也可以是菊花茶或西洋参茶。以上也许对口腔溃疡有好处。 ...

谢谢你的意见和建议!今天又买了VB2,他有可能是缺乏维生素B2和B6,打干扰之前,他基本都没有口腔溃疡过。

现金
370 元 
羡慕你老公呀!
有你这样的好老婆,
我把我的干扰经历给晒出来,交流一下经验吧,
患者性别:男
患者年龄:26
父母都没有.我大约是6岁左右得的大三阳

打之前查dna是7.25*10的7次方. 检测下限是<1.00*10的3次方

谷丙111 参考值是0-40

谷草69 参考值是0-40

打的是因特芬500W单位的.第一个月一天一针.到第二个月变成隔天一针了.

下面是打了三个月检查的结果

dna是1.52*10的7次方. 检测下限是<1.00*10的3次方

谷丙72 参考值是0-40

谷草57 参考值是0-40

项目 单位 参考范围

乙肝表面抗原定量(HBsAg) 32.15 ng/ml 0—0.15

乙肝表面抗体定量(抗-HBS) 5.37mIU/ml 0—10

乙肝e抗原定量(HBeAg) 16.83 NCU/ml 0—0.25

乙肝e抗体定量(抗-HBe) 2.26NCU/ml 0—3

乙肝核心抗体定量(抗-HBc) 29.20NCU/ml 0—2

现在六个月了
检查结果
谷丙93 参考值是0-40

谷草63 参考值是0-40
dna是4.36*10的6次方. 检测下限是<1.00*10的2次方
定量结果乙肝表面抗原定量(HBsAg) 25.25ng/ml 0—0.15

乙肝表面抗体定量(抗-HBS) <0.01/ml 0—10

乙肝e抗原定量(HBeAg) 18.56 NCU/ml 0—0.25

乙肝e抗体定量(抗-HBe) 2.84NCU/ml 0—3

乙肝核心抗体定量(抗-HBc) 123.23NCU/ml 0—2
我还应不应该在继续打呢?
医生让干扰不停,加服阿德.
还有的说.不如干脆停干扰上恩替.
想问问觉得那种方案好?

现金
370 元 
我是用的茵特芬,在药店买的45一支
早知道我一早就用你们这种了,
我决定换你们这种打了.

现金
370 元 
想问问楼主利芬能是粉挤的,还用不用低温冷藏?

现金
900 元 
原帖由 gaheeq2678261 于 2010-1-21 20:04 发表
羡慕你老公呀!
有你这样的好老婆,
我把我的干扰经历给晒出来,交流一下经验吧,
患者性别:男
患者年龄:26
父母都没有.我大约是6岁左右得的大三阳

打之前查dna是7.25*10的7次方. 检测下限是 ...

我也不懂啊,打了6个月还这样,还真是矛盾啊。我老公还不到一个月,我也怕他到时出现你这种情况。我们买的利分能500万是粉剂的,需要用灭菌注射用水稀释,也需要在2-8℃环境下储藏。利分能比较便宜,即使失败了,也没那么心疼,呵呵。

现金
370 元 
你的10元一支的拿到没有?
是不是全国都是这个价钱?

现金
900 元 
原帖由 gaheeq2678261 于 2010-1-21 20:48 发表
你的10元一支的拿到没有?
是不是全国都是这个价钱?

还没有,周末去拿。我不知道其它地方的价钱,你可以打电话到公司问你所在地方的药代电话。虽然哈药的网上说利分能目前市面上没有假货,但我们还是留了一个药盒和药瓶,以便周末去买的时候好比对。不过,我也觉得公司给的电话应该不会有问题吧。等周末买到了,再告诉大家详情。

现金
900 元 

第九针

昨晚,老公的第九针。吃完饭过了一会儿,老公说觉得累,就想在床上躺着,简单洗漱就上床趴着玩游戏、看电影了。我仍然整理我的东西。我俩都很投入干各自的事情,以至于到9点多了我才想起老公今晚要打针,可我家老公竟然说昨晚打过了吧,应该是明晚打吧,真是服了他了,生活中的这些细小事情总是得我来记,他是很容易就忘记的。
        仍然是我给老公打,仍然打上臂,现在已经是轻车熟路了,但是扎针时还是难免要在心中默数几次一二三才能下手。晚些时候,把两颗VC用水杯底碾破了,让老公涂在口腔溃疡的疮面处,又叫老公吃了一粒VB2。今天老公说已经好很多了。也许是用药有些效果,也许是到了一定时候该好了。
        昨晚睡得比较晚,睡前看了一部周星驰的老电影,因为我以前没看过,老公想让我看,虽然他都看过了,还是很有兴致地陪我看完,每到特别搞笑处,笑得比我这个初次看的还厉害。看星爷的无厘头电影,就是能让人彻底放松。
        夜里有次醒的时候,竟然感觉老公的身体发烫,肯定是发烧了,好久都没有烧过了,奇怪了。由于太困,体温计又不在伸手可及的地方,所以就没有给老公量体温,但是感觉应该不会超过38℃。早上老公的体温又恢复正常了。早上起来老公说头很疼,一晃就疼,肯定是发烧的原因。

现金
48 元 
好细心的女人啊。以后整理出来可以出书了,呵呵。

我现在也在用干扰素,今天刚打了第7针,安达芬600万单位的。医院里打的,自己下不了手。副作用开始的两次发烧到39度,吃了降烧药以后迅速降低,第二天感觉身轻气爽,嘿嘿。后面的几针打过3个小时后会感觉有点不舒服,第二天没有不良感觉。

你老公第九针了怎么还发高烧啊?
我的qq:270092720  聊聊吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 01:22 , Processed in 0.013914 second(s), 9 queries , Gzip On.