15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 老公干扰记录(停针了……检查结果1#) ...
楼主: xiaoyanyan09
go

老公干扰记录(停针了……检查结果1#)   [复制链接]

现金
900 元 
TO 勇敢的A:谢谢你的鼓励和祝福!你可以多学习些知识,网上很多的。抗病毒前为什么要住院呢?你老公的情况如何?我们可以多多交流。

现金
181 元 
谢谢你的回复。医生说在抗病毒治疗的时候,第一个星期最好是住院,因为不知道副作用怎么样,也不知道我老公的身体承受能力怎么样,最好住院观察,正好有假期,所以就想住院。

现金
181 元 
我刚才看了你以往发的帖子,有关于你老公的病情的,我觉得,我们两个老公的情况真的很相似,他的病毒量也是7次方,前一阶段也是黄疸高,刚刚进行了退黄,也是那两项指标很高,不过他的是200多,医生说他现在是抗病毒的最好的时候,那我们一起加油吧!

现金
6473 元 

心灵港湾

好运
    不做我女朋友拉倒!

现金
900 元 

回复 13# 的帖子

如果可以报销的话,或者经济能力可以承受的话,也可以住院。是啊,现在应该是抗病毒的最好时机了,转氨酶那么高,应该是免疫系统充分激活了。等你老公干扰后,我们可以多交流。

现金
245 元 
我的医生告诉我,38.5度以下物理降温就行了,高于这个温度考虑药物降温,我第一针用的塞肛门的药,第二针开始温度高,我坚持下来了。

现金
181 元 
我们办理了慢性病医保,可以报销,不过看到你们拿的抗病毒的药品很便宜,如果是医院的话是80元左右,报销后40元左右,也不便宜,我们现在也不知道怎么办,但在抗病毒的初期我们还是住院,等稳定一下,我们就到外面买药,但是还收有一个疑问,网上我也看到很多抗病毒的药品,价格都不一样,是不是因为出品的厂家不一样呢?差别真的都很大。不知道外面买的药品质量怎么样,会不会效果不是很好,现在的感觉就是我们真的是在案板上的小羊羔,等着医院来宰割,我们还不能放抗。

现金
900 元 

回复 17# 的帖子

成都也有特殊疾病门诊报销,但我老公现在还不够条件办。即使以后办了,看那报销条件,还不如自己买的划算。不同牌子、不同剂量的价格应该是不一样的,大的药店卖的肯定是有保障的。我们治疗的那个医院没有干扰素,我们也不想在医院买,太贵。在外面药店问了问,目前发现只有同仁堂有卖的,且只有利芬能卖,刚好这个也很便宜,就先用这个,看看效果怎样,如果不行的话,以后再换。准备周末跟老公去几家医药公司看看,有没有批发卖的,或许价格更便宜。我们也是刚来这边,对这个城市还不太熟悉,所以也是慢慢摸索,这种事情毕竟不能问同事的。

现金
900 元 
老公今天开始食欲不佳了,中午才吃了半碗饭,说早上吃的很多,不饿,可是昨天早上也吃得很多,昨天中午照样吃得很多啊。本以为老公晚上可以多吃些的,以前一下班回到家里就到处找吃的,可今晚老公才喝了一碗粥,吃了几口菜就说饱了,让他多吃点儿,他指着木须肉说吃那个有点儿恶心,这个菜要多油才好吃,我是多放了点儿油,可那是纯瘦肉和调和油啊,没有一点儿动物油。真担心黄疸又上去了,打完第三针,一定要去查肝功和血常规。
    刚才老公看我专心致志的写东西,没怎么跟他说话,就跑过来说:“老婆,老公给你唱首歌吧,老婆点唱。”我说,你会唱什么就唱什么吧,知道老公五音不全,就会那么几首,还唱不完整。果然,老公说唱《西游记》的主题曲吧,我大笑说,就知道你会唱这个。老公刚准备开口,忽然又忘记了歌词,想了想,终于想起两句,一开口调已经跑了。看来老公的心情还没受到影响。

现金
181 元 
不用太担心,晚上的这顿饭本身也不要吃的太多,不知道你们几点下班,晚上如果有时间的话,可以出去走一走,我从电视上看到了,晚上或者早上散步的时候,一边走一边唱“呜”,对身体有好处,尤其是我们老公这样的身体,会很好的。注意在唱的时候要选择一些平缓的歌曲,因为唱“呜”的时候我们上下的管道是通的,上下的共鸣很好,一些附着在我们身体上的病菌会因为上下的共鸣而从我们身体上下来(电视上说的),并且介绍的这个人说他坚持了七年,乙肝病毒在他身上消失了,(这个不是电视广告,是湖南卫视的《百科全说》,他们总是介绍一些中医的的保健,不吃药,只是注意生活习惯,就能有好身体,我觉得有一定的道理,我建议你们有时间好好的看看,说不定真的对我们有帮助)。我们现在这里整天下雪,过几天天好了,我和老公决定每天散步。适当的运动只会带来好处的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 01:15 , Processed in 0.014366 second(s), 10 queries , Gzip On.