15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 他把病毒传给了我,却离开了我(大家给我出出主意吧) ...
go

他把病毒传给了我,却离开了我(大家给我出出主意吧) [复制链接]

现金
84 元 
我们在大学相识,他07年毕业,我08年毕业,毕业后俩人不在一个城市工作.他有小三阳,但怕我看不起他他一直都没告诉,去年我在他那无意中看到了他的体检报告,知道了他是携带者,我那时候身体是健康的,可我并没有嫌弃他。装作不知道,关系还是和以前一样。今年7月,他们公司体检,老板知道他的情况后把他炒掉了。他到了我这里,我俩都是外地人,我觉得自己终于熬过了两地的生活,在了一个城市,非常开心。
    过来开始找工作。找到了一家小公司,做了几天不合适就辞掉了,然后一直在家呆着。看他天天在家呆着几乎什么都不做,我也开始很烦,催着他赶紧找工作,他呆的也烦,就这样两个人经常吵架。10月份他老家的朋友告诉他想自己出来单干,想找几个朋友一起,他刚好也没工作,所以他想去广东。他老家在广东,他自己本来就想单干,算是不谋而合了。但我工作稳定有事业编制,不想去,他就一直在考虑是留还是回广东。
    11月初他打算回广东了,他说在这边暂时买不起房子(我一直说买不起房子就走人,其实我只是想让他家里出些钱),工作也找不到合适的,给不了我幸福。我很伤心,在一起三年多好不容易在了一个城市却要分开。我们谈了谈,他也不想离开我,毕竟我们感情还是很好的。我告诉了他知道他有小三阳(他一直怕我嫌弃他,离开他,没敢给我讲过),所以他很激动,要再考虑考虑回不回广东!谈过两天我去外地出差,我给他发了条短信,让他决定是留还是走,他说他现在没勇气选择走了。我感觉他虽然嘴上没说要走,但心里还是想走的。毕竟那边可以成就他的事业,离他的家人也近。他心里有想走的想法所以他也不找工作了,就天天在家呆着,在家做做饭,就这样耗着。
     11月底他QQ给我说,他家里人一直催他回去,还说了很多理由。我没说什么让他选择,虽然很想他留下来。一天他QQ说决定回广东了,我看了觉得想要窒息了,虽然我知道这一天只是早晚的事,可我还是非常期望他会留下来。我去体检,快一年没体了,我倒是希望自己被传传染上,这样他就可以留下来的。到了这时候我们都很敏感,每天也没什么话好说。12月8号晚上我们在外面吃饭,说到去广东的事情,我俩又吵了起来,我说他只为自己和自己家人考虑,不想想我以后怎么办,太自私;他说我让他留就是我自私,只为自己想(我说过不会离开江苏的)。我当时就说如果我体检被传染上怎么办,他说结果出来再说(一个月前还说要留下来),我当时很生气。就让他赶紧走人,我不会挽留他,没有他我可能过的更好。半个小时左右人家饭店要关门了,他叫我走,我不走,叫了几次他自己走了,最后我自己回来的。我那时心都凉了,我想我们这样拖着太累了。我知道他也不想离开我,可是呆在这,他不甘于一辈子给别人打工,做一辈子房奴。晚上回来我在网上查了体检报告,1,5阳,我当时不知道是高兴还是痛苦,他快睡觉时也看到了。晚上俩人也没讲话,我第二天照常上班,可是晚上回来后,他却已经走了。我没想到他这么不负责任,看到我的体检结果一句话都没说,就这样走了,他给我留了纸条说没勇气和我道别,对不起我。后来发短信说希望我去广东,他走后我才发现少了一个人家里完全变了一个样子,冷冷清清,很不习惯,每天看到  原来的房间觉得撕心裂肺的痛。他走后我白天照常上班,不能透漏出难过的样子,晚上一个人独自伤心,一个人哭
    我不知道自己该不该去广东,我在这边有事业编制,去了广东可能工作都找不到,最重要的是他这么不负责的人,知道我的体检报告一句话都不说就走了,我还可以相信他吗?值得为他放弃自己现在的一切吗?朋友们帮我出出主意,我该怎么办才好,我们在一起三年多,感情一直不错,如果不是因为工作,家庭和金钱他是不会走的。他希望我去广东,我要不要去?他这样对我,我不知道该不该相信他的人品了,他有责任心吗?另外如果我们就这么分开了,他把病毒传给了我,我就这样算了嘛?我觉得不甘心,可又不知道该怎么办。大家帮我想想办法吧,谢谢。。。

现金
329 元 
只能说你傻,既然知道他的身体,那自我防范是要做到的
爱情不该拿这些做要挟,这样守住的爱情不觉得可悲吗?
他不值得你放弃现在的一切,放弃了工作,你就堵了自己的退路
不顾一切的投奔他,保险吗?
也许他感染给了你,他压力更大,面对你,他透不过气,你比他优秀
放手吧,再坚持是拖累自己
总是想坚持些什么。。。。

现金
84 元 
泡泡谢谢你,我也想着放弃,觉得为他付出的太多了,
现在我自己被传染上,觉得很不甘心

现金
329 元 
我知道要放弃很难,女人特别留恋过去,一份三年的感情,之间相处的细节会在分手后格外的清晰,我懂,因为我也失去了一份三年多的感情
我也告诉自己要放手,感情最失败的是失去自尊
可是分手后的很长一段时间里,我感觉我宁愿不要自尊也要他
包括现在,我还是会心痛,相处的零散片段时不时的会冒出来
一定要放手,不要去管是否甘心,那是对自己最好的方式
你的名字别那么悲,生活是自己的,很多时候要学会微笑,女人坚强点还是必须的
你已经感染上了,只能照顾自己的身体,很多方面注意点,他给不了你任何的补偿。。。这点你该看清楚

现金
84 元 
泡泡你说的很对,他给不了任何补偿,我只能自己善待自己
也许是在这边生活压力太大,一个女人在外面工作让他觉得很没面子
我有时说话也伤他自尊,
但是现在找到一个真心对自己好的男人真的好难
我真怕以后遇不到对我这么好的人
他在广东如果公司开起来应该还不错,所以他说我过去找不到工作他可以养我
但是那样我就只能依靠他,但是男人能靠得住吗?

现金
329 元 
很多事情没有经历过还真给不出好的答案
何况人各有不同
他,你自己比较了解,你觉得他靠得住吗?
我和你一样,那时候很多话都伤他自尊,只不过自己从没意识到
我也害怕遇不到真心对自己的人了,所以一度很想挽回
只是男人放下的速度不是我们可以理解的
他说:过去的不可能忘记,但是放下了就是放下了
不知道你觉得这话对你的感情有作用吗?
别怕,如果他已经不够好了,就放了吧
下一段感情也许来得会迟,也许等得会心焦,也许怕自己再也投不进去
可是它还是会来的,至少我们该相信,对吧?
别委屈自己

现金
84 元 
泡泡现在遇到自己爱情了吗?
我觉得他还是比较可靠的,但是人都会变得
男人放下的速度是我们女人想象不到的
现在我每天满脑子都是我俩以前的事情,原本觉得自己很坚强,但真正离开他又觉得自己很无助!
我觉得是我把他赶走的,他一直不忍心离开我,徘徊在中间,我硬是对他说:要走赶紧走,你走了我会过得更好!
我现在觉得很后悔,可是已经来不及了
我也不敢拿自己的未来做赌注压在他的身上
我现在最恨他就是把病毒传给我,确一句话都没说,我真想见到他痛打死他

现金
329 元 
没呢,目前的我很纠结,想要新的爱情了想要婚姻了
却害怕了,这个病让我自卑,让我不敢跨出一步
我很懦弱,怕受伤害,呵呵
别那么说自己,那只是你给自己撑得保护伞,只是想逼他尽快的做出决定
只是你高估了自己,一如当初的我
离开了就是放手了
按再好的借口给他,也是注定的结局
他也许真的很好,也许当初一心对你
那也是过去
不过你觉得可以挽回,那就试试
而我已经分手两年多了,注定无果

现金
5833 元 

荣誉之星

我来是劝楼主确定下,到底是不是乙肝感染急性期还是检验结果错了,按理说你被感染的几率非常小的,看来你太倒霉了
如果你真的不幸被传染了的话,我觉得这样的男人是个既不负责的男人,传统意义上来说你应该放弃,但是实际上这样的男人是不是适合你真的不好说。
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
84 元 
原帖由 战斗战斗再战斗 于 2009-12-13 22:57 发表
我来是劝楼主确定下,到底是不是乙肝感染急性期还是检验结果错了,按理说你被感染的几率非常小的,看来你太倒霉了
如果你真的不幸被传染了的话,我觉得这样的男人是个既不负责的男人,传统意义上来说你应该放弃,但是实际上这 ...

确定被传染了,我去复查了。我身体比较弱。也许他觉得自己付负不起这个责任
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:26 , Processed in 0.015547 second(s), 11 queries , Gzip On.