15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 他把病毒传给了我,却离开了我(大家给我出出主意吧) ...
楼主: 绝望_l
go

他把病毒传给了我,却离开了我(大家给我出出主意吧) [复制链接]

现金
936 元 
除了你说的不甘心,我找不到你去找他的任何理由了.但如果是因为不甘心,你觉得去找他有什么意义呢?只会让自己伤的更深.傻丫头,傻蛋劝你放弃.
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
84 元 
原帖由 守候天使 于 2009-12-13 23:34 发表
有些相同的经历,不过我现在没有分。我跟他生活了2年,也是两地分居的!两个月回来一次的那种。他是大三,他并没有告诉我。是他弟无意中说给我听的。但是我快要崩溃了,说了很多刺激他的话语,说他欺骗我之类的。可是看见他那痛 ...

谢谢你,我会照顾好自己。也希望你们能够幸福。
他不告诉你,应该也是怕你离开他

现金
84 元 
原帖由 傻蛋9527 于 2009-12-13 23:39 发表
除了你说的不甘心,我找不到你去找他的任何理由了.但如果是因为不甘心,你觉得去找他有什么意义呢?只会让自己伤的更深.傻丫头,傻蛋劝你放弃.

主要是觉得俩个人在一起性格,脾气都挺合适的,也不是因为感情不和分开的
现实所迫他才走的
三年的感情很难放下
现在要到一个真是喜欢自己的人很难
我是不甘心,他把病毒传给我

现金
936 元 
什么是现实?他走是因为现实,那你去找他呢?是因为现实吗?不是!或者说他觉得他吃定你了?知道你会不现实的绕着他走?还有,他真的喜欢你吗?未必吧?或许你觉得的一些比如性格脾气合适,在对方心中并非如此呢?认真思考吧.他有HBV,我也有,我想他是个接受了高等教育人吧,对这些应该不是不了解吧?如果爱你,就算害怕你知道他的情况,有没有在和你交往时暗示或旁敲侧击你去打疫苗呢?应该没有!
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
46 元 
据我对乙肝的了解 乙肝夫妇也大有人在
现代的医学生孩子也可以打三针 阻断率也很高
乙肝妈妈生出健康的宝宝的例子也比比皆是
如果两人爱得生离死别都不能分开 也不是没有办法在一起  哪怕只有一天
但就目前你的叙述看 你的男朋友很不负责
再确切点说他付不起这个责任 他没有担当
所以现在就要你自己对自己负责任了
有时候 不甘心是不能解决问题的
如果放不下 舍不掉 那也得双方啊
就怕你肯放下自尊放弃生命认命似的跟了他
到头来 他能像你一样做到吗
他值不值得你这样
所以客观事实是摆在那了
但决定的还得你自己做
希望你能冷静下了
再想好下步怎么走

现金
46 元 
原帖由 傻蛋9527 于 2009-12-14 00:03 发表
什么是现实?他走是因为现实,那你去找他呢?是因为现实吗?不是!或者说他觉得他吃定你了?知道你会不现实的绕着他走?还有,他真的喜欢你吗?未必吧?或许你觉得的一些比如性格脾气合适,在对方心中并非如此呢?认真思考吧.他 ...

赞同

现金
84 元 
原帖由 傻蛋9527 于 2009-12-14 00:03 发表
什么是现实?他走是因为现实,那你去找他呢?是因为现实吗?不是!或者说他觉得他吃定你了?知道你会不现实的绕着他走?还有,他真的喜欢你吗?未必吧?或许你觉得的一些比如性格脾气合适,在对方心中并非如此呢?认真思考吧.他 ...

也许你说的对,只是我觉得脾气适合我,
因为我脾气不好,他能容忍我。
他真的喜欢我我可以肯定的,7月份到我这边来之后,决定结婚留在我这
可是因为工作问题,进公司怕因为身体情况进不去
所以他在家呆了几个月,每天就对着电脑,电视,我也可以理解他的苦衷
10月份他广东的朋友就找他单干,因为我他一直没决定好
他走我可以理解
但是不该让我承受这么大的痛苦,把我传染上,虽然携带者没什么,但是毕竟是“病人”了
他这么对我,我也不想他好过,不想让他过得舒服,我甚至想报复他。。。

现金
84 元 
原帖由 yytt_3309 于 2009-12-14 00:10 发表
据我对乙肝的了解 乙肝夫妇也大有人在
现代的医学生孩子也可以打三针 阻断率也很高
乙肝妈妈生出健康的宝宝的例子也比比皆是
如果两人爱得生离死别都不能分开 也不是没有办法在一起  哪怕只有一天
但就目前你的叙述 ...

谢谢,你让我有了些信心,我很害怕以后会传染给下一代
能够阻断,我很欣慰
但在这个社会上还有很多人对我们这种“病”歧视
我不知道自己能否找到真心爱我,不歧视我的人
我不敢相信一个月前说如果我被传染上就留下来的人
却在知道体检结果的第二天一句话没说走掉了。。。

现金
345 元 

一品御批懒惰勋章

祝福

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 09:18 , Processed in 0.014798 second(s), 10 queries , Gzip On.