15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 他把病毒传给了我,却离开了我(大家给我出出主意吧) ...
楼主: 绝望_l
go

他把病毒传给了我,却离开了我(大家给我出出主意吧) [复制链接]

现金
1108 元 
这个男人不值得你去爱。
就这样结束吧,也别想着去报复他,那样你俩都更累。
乐观一些,自己别太累了,好男人有的是。我不骗你。
如果有了乙肝根治药物,药企和传染病院的效益就会大滑坡,甚至关门。

现金
84 元 
原帖由 yytt_3309 于 2009-12-14 21:58 发表
LZ也很担心身体的状况以后很难再找到真心爱自己的人吧
你可以多去很多论坛看看
很多真心相爱的人都没有因为这个而被抛弃
相反 只有那个真心爱你的人才会留下来
那样的人才值得你去珍惜啊
而且事情已成事实
你更应该 ...

谢谢,你说的很对,只有真心对自己的人才会留下来

现金
84 元 
原帖由 yytt_3309 于 2009-12-14 21:58 发表
LZ也很担心身体的状况以后很难再找到真心爱自己的人吧
你可以多去很多论坛看看
很多真心相爱的人都没有因为这个而被抛弃
相反 只有那个真心爱你的人才会留下来
那样的人才值得你去珍惜啊
而且事情已成事实
你更应该 ...

昨天他QQ说,之前不知道我被传染,我不会辞掉工作跟他走,所以一直很难决定是留还是走
现在知道我被传染上,说我没得选择,只能跟着他,说只不过是先过去先安顿下来
走的时候一句话没有,现在说这些,我觉得有些可笑,也很幼稚

现金
936 元 
原帖由 绝望_l 于 2009-12-15 08:48 发表

昨天他QQ说,之前不知道我被传染,我不会辞掉工作跟他走,所以一直很难决定是留还是走
现在知道我被传染上,说我没得选择,只能跟着他,说只不过是先过去先安顿下来
走的时候一句话没有,现在说这些,我觉得有些可笑,也很幼稚 ...

借口很假,而且还觉得你没得选择,可笑又自私!
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
2102 元 

京津冀运动

我们女孩子总是心软
总是给别人找很多理由
其实
唉。。。
找到实质吧
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
113 元 

想起来看过的一篇文章

好像是叫,他只是没那么爱你而已…
女人还是靠自己比较好。是你的总跑不掉的…

现金
5980 元 

色女勋章

你们俩个,一个知道自己有,不让对方去打疫苗,一个知道对方有,也不自己主动去打疫苗,真是无语了!
不过成人感染自愈的可能性是非常大的,我自己知道的就有十来个了,你注意保养调理,保持心情愉快,要不了两年估计就自己产生抗体了。

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

他07年毕业,跟我也算是同龄人,也就是跟我周围的大多数男生都差不多,还没熟透的,这种半熟不熟的男人,你跟他讲责任貌似对他来说有点难度。
他自己都是刚出巢的小鸟,喂饱自己就不错了,更何况他工作都没有,连自己都养不活,他用什么来承担责任?所以他一声不吭就跑了,我也没觉得奇怪,也算是这代男孩子惯常有的反应。

好心态,很重要

现金
84 元 
原帖由 sugar-baby 于 2009-12-15 11:59 发表
你们俩个,一个知道自己有,不让对方去打疫苗,一个知道对方有,也不自己主动去打疫苗,真是无语了!
不过成人感染自愈的可能性是非常大的,我自己知道的就有十来个了,你注意保养调理,保持心情愉快,要不了两年估计就自己产生抗体了。 ...

我一年之前是有抗体的,后来就没怎么在意,不知道什么时候抗体没了,就被传上了
也怪我自己太大意,我身体比较弱的
现在只能好好调理,期望能康复了

现金
84 元 
原帖由 傻蛋9527 于 2009-12-15 09:04 发表

借口很假,而且还觉得你没得选择,可笑又自私!

是的,当我看到他这样说是,我觉得很陌生很陌生,和我认识他完全不一样了
能说出那样的话,我当时都不到自己是想笑还是想哭
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 09:20 , Processed in 0.014443 second(s), 10 queries , Gzip On.