15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 他把病毒传给了我,却离开了我(大家给我出出主意吧) ...
楼主: 绝望_l
go

他把病毒传给了我,却离开了我(大家给我出出主意吧) [复制链接]

现金
454 元 
祝福楼主,也建议楼主不要放弃现在的工作,工作不好找!太没责任感了!不值得你为他放弃。
忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的

现金
84 元 
这两天我心情好多了
一有时间就跑来看大家的留言,在论坛转悠,看大家的帖子
在这个论坛我感觉到了家的温暖,大家和谐团结
相互给与精神上的鼓励和帮助
让更多的人对生活有了希望
谢谢这么多的朋友来帮助我,开导我
我要过的更好,保持好心情
希望能够转阴
祝福下吧

现金
936 元 
我才不要转阴
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
84 元 
原帖由 傻蛋9527 于 2009-12-16 15:08 发表
我才不要转阴

为什么?转阴不好吗

现金
936 元 
转阴了就懒得上这来了,要知道我好朋友中绝大多是战友,万一我转阴了,和朋友们距离却远了呢?我不敢肯定!所以还是别阴了,晴天挺好的.
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
133 元 

色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 傻蛋9527 于 2009-12-16 15:25 发表
转阴了就懒得上这来了,要知道我好朋友中绝大多是战友,万一我转阴了,和朋友们距离却远了呢?我不敢肯定!所以还是别阴了,晴天挺好的.

今天一个小妹妹跑过来对我说:“哥哥你真帅。”
我上去就是一巴掌,然后说道:“废话!”

现金
936 元 
原帖由 朝3暮四郎 于 2009-12-16 15:28 发表

人是会变的,假如我从来没有过HBV,我或许也是会歧视HBV的,因为我不了解,就算了解了可能心里也有恐惧感.只有自己感受了才知道,但谁又能知道将来如果自己好了会变成什么样呢?我是个诚实的小人,不爱说假话.

现金
133 元 

色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 傻蛋9527 于 2009-12-16 15:32 发表

人是会变的,假如我从来没有过HBV,我或许也是会歧视HBV的,因为我不了解,就算了解了可能心里也有恐惧感.只有自己感受了才知道,但谁又能知道将来如果自己好了会变成什么样呢?我是个诚实的小人,不爱说假话. ...

你很特别
今天一个小妹妹跑过来对我说:“哥哥你真帅。”
我上去就是一巴掌,然后说道:“废话!”

现金
84 元 
原帖由 傻蛋9527 于 2009-12-16 15:32 发表

人是会变的,假如我从来没有过HBV,我或许也是会歧视HBV的,因为我不了解,就算了解了可能心里也有恐惧感.只有自己感受了才知道,但谁又能知道将来如果自己好了会变成什么样呢?我是个诚实的小人,不爱说假话. ...

自己有过HBV,感受过,即使转阴了,
对这里的战友还是会和以前一样啊,因为自己经历过

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 傻蛋9527 于 2009-12-16 15:25 发表

你转阴了不会当做自己没转阴啊?偶转阴了还不天天在这混````
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 09:24 , Processed in 0.015521 second(s), 10 queries , Gzip On.