15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 他把病毒传给了我,却离开了我(大家给我出出主意吧) ...
楼主: 绝望_l
go

他把病毒传给了我,却离开了我(大家给我出出主意吧) [复制链接]

现金
2637 元 
Hi 楼主, 你好!看了很多网友的评论!我不想评论你该做出怎么的选择, 毕竟我们都是置身事外的人, 也许有时候是当局者迷, 旁观者清, 但是只有你自己才能做出决定, 对不?但是有件事情是你自己没有处理好, 你知道他已经有病毒, 而你也没有抗体, 为什么不去注射疫苗, 这是对双方都好的事情!
如果选择分手, 也不要有恨, 他没有主动告诉你身体有病的事情, 我觉得这不是一个男人该做的事情,!

现金
46 元 
原帖由 指尖泡泡 于 2009-12-19 12:37 发表
感觉他是看死你了,凭什么他要回头的时候你还在原地啊
给他个闭门羹
昨晚看篇文章:婚姻没有返程票
冲动的离了,又结了,那就别想回头
我想爱情也一样,既然走了,就别回头。。。
放手吧,他比绝望的男人坏多了。。。 ...

说实话 我也不明白我为什么总是放不下他
他现在生意也不好 还要吃药 身体原因精力也跟不上
感情呢 被他自己弄得乱七八糟
最可悲的是 我也跟着他乱七八糟
我觉得他这个时候是最需要我的时候 我不忍心
他很想结婚  
我又何尝不想
可是 我实在没办法原谅他的所作所为
至少现在不能
我不是一个记仇的人
我很想放下所有怨恨
给他想要的一切
可我呢
我将放自己在何处
就快过年了
他希望今年能带个媳妇回去的 所以他找我
这叫爱吗

现金
46 元 
原帖由 傻蛋9527 于 2009-12-19 12:44 发表
墙上钉了钉子,就算拔掉钉子,把那块地方补好,终究还是有痕迹的.

现金
84 元 
原帖由 yytt_3309 于 2009-12-18 23:10 发表
是的 我想每个人一生当中都会痛一次吧
他是大三阳,和他认识两年了,他用一年时间跟我纠结,就是他要结婚我不答应,原因有很多,有主观的也有客观的。
我用一年时间跟他纠结,我打算跟他在一起了,他却不断地找新人,可每次维持时 ...

女人的最大缺点就是心软,所以才会一次次受到伤害
掉进感情的漩涡,就很难挣脱出来
我和你一样一直为他找理由,觉得他他有自己的苦衷
就想现在我总觉得他也不想走,只是迫于无奈,我这些天我每天都在考虑要不要去找他
放不下这段感情,每天脑子里都很乱
可他却说:想那么多有什么用,日子该怎么过还是怎么过
当我为这段感情纠结的时候,他却在另一个城市里舒舒服服的生活着
难道他能放下这三年的感情,或许,他离开的时候就已经放下了
    yytt_3309 你千万不要再相信你的前男友,这种男人不值得你再去留恋

现金
84 元 
原帖由 傻蛋9527 于 2009-12-19 12:44 发表
墙上钉了钉子,就算拔掉钉子,把那块地方补好,终究还是有痕迹的.

是的,感情的伤口永远都有痕迹,当老的时候再去回想曾经的感情,依然会心痛

现金
46 元 
原帖由 绝望_l 于 2009-12-20 19:51 发表

女人的最大缺点就是心软,所以才会一次次受到伤害
掉进感情的漩涡,就很难挣脱出来
我和你一样一直为他找理由,觉得他他有自己的苦衷
就想现在我总觉得他也不想走,只是迫于无奈,我这些天我每天都在考虑要不要去找他
放不下 ...

我只是心痛

现金
84 元 
原帖由 yytt_3309 于 2009-12-20 19:34 发表 说实话 我也不明白我为什么总是放不下他
他现在生意也不好 还要吃药 身体原因精力也跟不上
感情呢 被他自己弄得乱七八糟
最可悲的是 我也跟着他乱七八糟
他很想结婚  
我又何尝不想
可是 我实在没办法原谅他的所 ...

这个男人不值得你再去留恋了,我和你一样虽然你知道他有很多缺点,但就是心里放不下
放下一段感情的最好方法就是开始一段新的恋情
我的朋友们都在劝我,要我好好珍惜现在的工作,并且打算给我介绍对象了
我自己还没考虑清楚该往哪个方向走,所以也没让他们介绍
不过,我觉得你的话,这种臭男人还是不要要了
即使你再次原谅他,和他结婚,那婚后你的日子也不好过,他对感情不专一啊,朝三暮四
所以我认为你开始自己的新恋情吧,这样才会把他忘记

现金
46 元 
原帖由 绝望_l 于 2009-12-20 20:02 发表

这个男人不值得你再去留恋了,我何以一样虽然你知道他有很多缺点,但就是心里放不下
放下一段感情的最好方法就是开始一段新的恋情
我的朋友们都在劝我,要我好好珍惜现在的工作,并且打算给我介绍对象了
我自己还没考虑清楚 ...

呵呵LZ现在反倒劝起我来了
好的 2009还有10天就结束了 就将一切都留在2009吧
我们都会有新的开始 一切都会过去
LZ你还是去见见吧
去找珍爱你的人
不要对生活失去信心
自己对自己负起责任
自己要爱自己 别人才会爱你啊 加油

现金
84 元 
原帖由 yytt_3309 于 2009-12-20 20:09 发表
呵呵LZ现在反倒劝起我来了
好的 2009还有10天就结束了 就将一切都留在2009吧
我们都会有新的开始 一切都会过去
LZ你还是去见见吧
去找珍爱你的人
不要对生活失去信心
自己对自己负起责任
自己要爱自己 别人才会爱 ...

呵呵,,我们都是性情中人
我现在很矛盾,没考虑清楚到底要不要去找他
他走后我们偶而发条短信,QQ聊聊,都没通过电话
我问他怎么不关心我的身体情况,他说知道传上了,平时注意点就是了,没啥好问的
我觉得他已经没有那么爱我了
值不值的我过去才是最关键的问题

现金
46 元 
原帖由 绝望_l 于 2009-12-20 20:20 发表

呵呵,,我们都是性情中人
我现在很矛盾,没考虑清楚到底要不要去找他
他走后我们偶而发条短信,QQ聊聊,都没通过电话
我问他怎么不关心我的身体情况,他说知道传上了,平时注意点就是了,没啥好问的
我觉得他已经没有那么爱我了
值 ...

咱都不要找藉口啦
一个男人爱你 你什么都不做他也照样爱你
一个男人不爱你 你做得再多也没用
有一点你要看清
他没有为你留下来 起码这点能看出他首先想到的是他自己
你要这样的爱吗
有时候在你丧失原则的同时 你也丧失了爱情
千万别像我啊

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 11:31 , Processed in 0.015130 second(s), 9 queries , Gzip On.