15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 现在好伤心~我该怎么办
go

现在好伤心~我该怎么办 [复制链接]

现金
42 元 
从他知道到提出分手就10天的时间~

我感谢他家人,他家人并不反对,只是让他自己考虑清楚!
可是他,我知道他爱我,但是他自己非常介意我是大三阳,
他说对不起我,可是他无法克服对我的恐惧,
他不是没有科学知识,那些该知道的他都懂,
他还是害怕,他还怕我以后生病了,他没钱给我治疗,

他说给他一点时间,我们分手,然后让我去找其他更好的男人,
如果那样他祝福我,同时他也试着用时间克服对我的恐惧。

我很伤心。他终究还是放弃了我,虽然分手了,他还是带我去参加他的大家庭聚会,
因为他家人和亲戚很喜欢我的。他亲戚这边暂时还不知道我们分手了,
他说我不去的话,所有人都知道我这件事,这样他也很难回头了,
我就傻傻的,为了他那么点回头的几率就和他去了~

如果一个男人在很深爱的你情况下还是介意,他说给他时间,
时间不是会冲淡感情吗,到时候不是更介意了?到时候不是更没有可能在一起了?

可是如果我放弃他,再去找其他男人,不说别的,起码没到1年时间我不会告诉那个男人我有[url=http://www.hbvhbv.com/wiki/index.php?title=%E4%B9%99%E8%82%9D][url=http://www.hbvhbv.com/wiki/index.php?title=%E4%B9%99%E8%82%9D]乙肝[/url][/url],
如果到时候这个男人也介意 或者他家人介意 我们要分手,那我不是又浪费好多时间?我过年都27了!
而且就算有男人爱我不介意 不代表还会遇上像现在这个家庭这样有这么开明通情理的家庭了!

而且我好爱他 我和他说我恨他放弃我 家人都没反对 为什么你怕
就因为你怕 害我那么难过 天天晚上都哭 因为我们一起的回忆太多太多
多到让我快要窒息了!
他说他爱我 但是他就是克服不了恐惧!对不起!

现在的我 好压抑  好怕自己有天会崩溃
天天都睡不好 吃不下饭 我知道我不该这样
可是我也没办法 就是想他想他想他!!
想他曾经和我拉过钩 说过永远不离不弃
想他曾经说过永远爱我 用他的一切和生命来爱我!
而且我们都谈到订婚的事情了,他家都在装修了~
结果真告诉他这件事情后,他就.....
只怪回忆太多太浓,让我无法逃脱,自己放不下自己!

我从来都是个乖乖女 他不一样 他很判例很爱玩很疯的人 和他一起后 我的生活有趣多了 所以我也渐渐的被他带的心也玩野了
也许是这样 所以现在没了他 又回到了我宅女生活 一时适应不了吧 我希望时间能够为我冲淡这份我对他的依赖~

现金
156 元 
人家都不爱你了,伤心还有什么用?
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
101 元 
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,凹凸man欺负小怪兽!

现金
500 元 
这男人太没胆识了,不值得你去爱,早点看清楚他的真面目,对你其实也是好事
会有比他更好的男人娶你的,这辈子是他没那个福气取你

现金
215 元 
真正爱你的人是不会让你伤心难过的
为这样的人伤了自己根本不值得
祝愿MM早日找到Mr.Right!
因为没有路,所以选择飞!

现金
188 元 

一米阳光

每个人都有选择的权利,不能怪任何人。面对磨难我们需要学会的是坚强,只要心怀希望总有看见曙光的那一天。祝福你:)
亽燕雀安知鸿鹄之志亽

现金
321 元 
基本和我差不多,我们都订婚了呢,我和他家人相处都很好,可是有什么用,他克服不了自己那心魔,正如我婆婆,他妈所说,如果和兄妹样生活,那一辈子还很长,夜晚很难度过的。

现金
2 元 
尽量给他科普吧,别人说乙肝可怕说得多了,他就怕
那多找几个人给他说,乙肝不可怕,也许他就不怕了。

现金
42 元 
你男朋友所说的和所做的,不知楼主更看重哪个

现金
54 元 
什么不离不弃啊,都是笑话
做人怎么就不能自私一点呢,我不说
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:35 , Processed in 0.018527 second(s), 16 queries , Gzip On.