肝胆相照论坛

标题: 现在好伤心~我该怎么办 [打印本页]

作者: 爱搁浅    时间: 2009-10-27 14:52     标题: 现在好伤心~我该怎么办

从他知道到提出分手就10天的时间~

我感谢他家人,他家人并不反对,只是让他自己考虑清楚!
可是他,我知道他爱我,但是他自己非常介意我是大三阳,
他说对不起我,可是他无法克服对我的恐惧,
他不是没有科学知识,那些该知道的他都懂,
他还是害怕,他还怕我以后生病了,他没钱给我治疗,

他说给他一点时间,我们分手,然后让我去找其他更好的男人,
如果那样他祝福我,同时他也试着用时间克服对我的恐惧。

我很伤心。他终究还是放弃了我,虽然分手了,他还是带我去参加他的大家庭聚会,
因为他家人和亲戚很喜欢我的。他亲戚这边暂时还不知道我们分手了,
他说我不去的话,所有人都知道我这件事,这样他也很难回头了,
我就傻傻的,为了他那么点回头的几率就和他去了~

如果一个男人在很深爱的你情况下还是介意,他说给他时间,
时间不是会冲淡感情吗,到时候不是更介意了?到时候不是更没有可能在一起了?

可是如果我放弃他,再去找其他男人,不说别的,起码没到1年时间我不会告诉那个男人我有[url=http://www.hbvhbv.com/wiki/index.php?title=%E4%B9%99%E8%82%9D][url=http://www.hbvhbv.com/wiki/index.php?title=%E4%B9%99%E8%82%9D]乙肝[/url][/url],
如果到时候这个男人也介意 或者他家人介意 我们要分手,那我不是又浪费好多时间?我过年都27了!
而且就算有男人爱我不介意 不代表还会遇上像现在这个家庭这样有这么开明通情理的家庭了!

而且我好爱他 我和他说我恨他放弃我 家人都没反对 为什么你怕
就因为你怕 害我那么难过 天天晚上都哭 因为我们一起的回忆太多太多
多到让我快要窒息了!
他说他爱我 但是他就是克服不了恐惧!对不起!

现在的我 好压抑  好怕自己有天会崩溃
天天都睡不好 吃不下饭 我知道我不该这样
可是我也没办法 就是想他想他想他!!
想他曾经和我拉过钩 说过永远不离不弃
想他曾经说过永远爱我 用他的一切和生命来爱我!
而且我们都谈到订婚的事情了,他家都在装修了~
结果真告诉他这件事情后,他就.....
只怪回忆太多太浓,让我无法逃脱,自己放不下自己!

我从来都是个乖乖女 他不一样 他很判例很爱玩很疯的人 和他一起后 我的生活有趣多了 所以我也渐渐的被他带的心也玩野了
也许是这样 所以现在没了他 又回到了我宅女生活 一时适应不了吧 我希望时间能够为我冲淡这份我对他的依赖~

作者: 我爱莉    时间: 2009-10-27 14:57

人家都不爱你了,伤心还有什么用?
作者: l心如止水l    时间: 2009-10-27 15:05

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,凹凸man欺负小怪兽!
作者: 芊芊细雨    时间: 2009-10-27 15:16

这男人太没胆识了,不值得你去爱,早点看清楚他的真面目,对你其实也是好事
会有比他更好的男人娶你的,这辈子是他没那个福气取你
作者: 柠檬茶香    时间: 2009-10-27 15:26

真正爱你的人是不会让你伤心难过的
为这样的人伤了自己根本不值得
祝愿MM早日找到Mr.Right!
作者: x鸿鹄之志x    时间: 2009-10-27 16:49

每个人都有选择的权利,不能怪任何人。面对磨难我们需要学会的是坚强,只要心怀希望总有看见曙光的那一天。祝福你:)
作者: 折翼的鸟    时间: 2009-10-27 16:55

基本和我差不多,我们都订婚了呢,我和他家人相处都很好,可是有什么用,他克服不了自己那心魔,正如我婆婆,他妈所说,如果和兄妹样生活,那一辈子还很长,夜晚很难度过的。
作者: 扭扭    时间: 2009-10-27 17:00

尽量给他科普吧,别人说乙肝可怕说得多了,他就怕
那多找几个人给他说,乙肝不可怕,也许他就不怕了。
作者: xiecl    时间: 2009-10-27 17:10

你男朋友所说的和所做的,不知楼主更看重哪个
作者: chenluoxinfu    时间: 2009-10-27 17:15

什么不离不弃啊,都是笑话
做人怎么就不能自私一点呢,我不说
作者: 夜的眼    时间: 2009-10-27 17:16

一个男人动不动就恐惧害怕那就没得救了,还没让他为爱去死他就怕怕了,那你还有什么好伤心的呢!
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-10-27 20:05

都分手了,还和他家人聚会,楼主,反思去
作者: 爱搁浅    时间: 2009-10-27 20:43

原帖由 折翼的鸟 于 2009-10-27 16:55 发表
基本和我差不多,我们都订婚了呢,我和他家人相处都很好,可是有什么用,他克服不了自己那心魔,正如我婆婆,他妈所说,如果和兄妹样生活,那一辈子还很长,夜晚很难度过的。 ...

我们也差不多了 都在讨论订婚的事情了 他家都在装修了
结果闹出这样的事情 都哭死了
mm那你们现在呢 像兄妹一样生活???

作者: 爱搁浅    时间: 2009-10-27 20:45

原帖由 战斗战斗再战斗 于 2009-10-27 20:05 发表
都分手了,还和他家人聚会,楼主,反思去

我也知道 但是就是因为放不下他
他说如果和他去 他的亲戚还不知道这个事情 我们以后还有和好的余地
如果没去的话 亲戚肯定会问 到时候说了 大家一般也就没办法回头了
作者: 爱搁浅    时间: 2009-10-27 20:49

原帖由 扭扭 于 2009-10-27 17:00 发表
尽量给他科普吧,别人说乙肝可怕说得多了,他就怕
那多找几个人给他说,乙肝不可怕,也许他就不怕了。

如果他没科普知识还好办 和他说下就不怕了
问题就出在 他和他家人都知道这些知识
但是他就是怕 我能怎么办呢~~
他家人都说没关系 他还是怕!
作者: zankoo    时间: 2009-10-27 21:05

从你说的上来说,他懂个P科普啊,就连医生都愿意嫁给我们这样的人,他还怕啊,他是无知~~~
就是因为有太多像他那样的自认为很懂这个病的人了,所以才有我们今天的难过啊  很简单,你可以试着问一些关于这个病的常识问题,我想他肯定回答不出来
作者: zankoo    时间: 2009-10-27 21:06

如果他真的爱你,我想他无论如何也不会放弃你的,那才是真爱,他现在所处的只是爱而非真爱~~~
作者: 小布袋    时间: 2009-10-27 21:12

说爱你有恐惧
觉得好假哦
难道爱不能化解恐惧~~~
作者: 爱搁浅    时间: 2009-10-27 21:24

他爱我 我是知道的 也可以感受到的
他知道这个事情之后 他还是有吻过我的
但是我想他是爱他自己太多 超过爱我
他说他家没钱 怕以后我生病了 没钱治疗我
不想眼睁睁看着我痛苦 所以叫我再去找其他好男人
有钱人 能对我比他对我好的男人
作者: zankoo    时间: 2009-10-27 21:46

原帖由 爱搁浅 于 2009-10-27 21:24 发表
他爱我 我是知道的 也可以感受到的
他知道这个事情之后 他还是有吻过我的
但是我想他是爱他自己太多 超过爱我
他说他家没钱 怕以后我生病了 没钱治疗我
不想眼睁睁看着我痛苦 所以叫我再去找其他好男人
有钱人 能对 ...

你能养活自己吗?他是担心将来的责任问题,他是担心自己会背判你,他是担心担面对朋友的眼光,太自私了
作者: zankoo    时间: 2009-10-27 21:48

你也是的,到了见家长才说出来,所以我不太提倡战友在彼此时间长了才和对方说出自己的情况的,那样既伤到别人也伤到自己,这样的风险太高了,心灵脆弱的人就不要玩这个了
作者: fuilophvr    时间: 2009-10-27 21:57

分手是最好的选择
作者: 开心wy    时间: 2009-10-27 22:14

真爱是双方不顾一切走到一起。如果自己尽力争取了,无果,那就放弃吧。放了自己,让别人来爱你。
作者: ronger1984    时间: 2009-10-28 09:31

楼主,我的情况比你差多了。我们是打算结婚了。
可说了之后,悲伤之中,我连一句安慰的话都没有听到。面对的却是一个个为什么?
他也非常的害怕,也跟他家人说了,结果就是强烈反对。
即使家人不反对,他要是害怕,是负不起这个责任的。
明明知道实情,过了一个多月,心中仍然放不下。
相信时间,可以忘记一切。
作者: 折翼的鸟    时间: 2009-10-28 10:37     标题: 回复 13# 的帖子

我们结婚证都办了呢,新房也全部装修好了,可是现在处于冷静期。怎么说呢,我们现在分开在不同地方,也没联系一个多月了。为了争取我曾跟婆婆去他那了,可是呆一个月都和朋友样的距离,玩一起去。但回来大家都是和兄妹样。其实明知道没希望了。只是还在等待最后结果。我不想想离婚,先调节好自己先。结局如果无法改变,至少我要学会接受。不吃不喝了一个多月,身体也更差了。还是爱惜自己多点啊
作者: 八级木匠    时间: 2009-10-28 10:56

原帖由 爱搁浅 于 2009-10-27 20:45 发表

我也知道 但是就是因为放不下他
他说如果和他去 他的亲戚还不知道这个事情 我们以后还有和好的余地
如果没去的话 亲戚肯定会问 到时候说了 大家一般也就没办法回头了 ...

不应该去,不能拖泥带水
不爱你了,分手正好
还爱,他会回头,他的亲人当然随他了
你老这样,他更不珍惜你
作者: 爱搁浅    时间: 2009-10-28 17:34

原帖由 zankoo 于 2009-10-27 21:48 发表
你也是的,到了见家长才说出来,所以我不太提倡战友在彼此时间长了才和对方说出自己的情况的,那样既伤到别人也伤到自己,这样的风险太高了,心灵脆弱的人就不要玩这个了 ...

我和他是相亲的认识哦~~所以先见过他妈妈 才见了他~
我们相处是家长看着过来的~
作者: 爱搁浅    时间: 2009-10-28 17:36

原帖由 开心wy 于 2009-10-27 22:14 发表
真爱是双方不顾一切走到一起。如果自己尽力争取了,无果,那就放弃吧。放了自己,让别人来爱你。

是啊 现在我只能这样告诉自己了 我努力了 没什么遗憾了
只是他偶尔找我聊天的时候 我还是那么的开心  想过不再理他了 可是自己舍不得
我很傻是不是,我也知道,但是就是放不下他 ~~
作者: 爱搁浅    时间: 2009-10-28 17:49

原帖由 zankoo 于 2009-10-27 21:46 发表

你能养活自己吗?他是担心将来的责任问题,他是担心自己会背判你,他是担心担面对朋友的眼光,太自私了

我想了很多 你说的对 他应该就是担心将来的责任问题
在不说到责任的问题上,他对我很好,还是对我像对女朋友一样,甚至还是抱抱亲亲着说爱我,
可是他说无法给我将来,所以是我自己笨,自己傻!
这个男人明摆着不给我将来还对我抱抱亲亲,我还是无法拒绝!
好恨自己这么的没用!!!

作者: 叶儿    时间: 2009-10-28 18:55

女人,应该更坚强
作者: Selu    时间: 2009-10-28 19:00

看着你写的事情。我 了。因为我害怕像你一样。因为我还没有勇气跟已经一起5年的男朋友说。我希望你能有很好的结果。同时也在为自己祈祷。
作者: 幸福来临前    时间: 2009-10-28 19:14     标题: 我来发言!

这个吧,分几个角度来评定,我一说你一听,未必对,纯粹是建议!
1.你说他懂乙肝的知识,其实未必,也许是个好面子的男人,或者说好听点叫不拘小节?
2.明知道问题可以解决,却担心你以后病了没钱治病,说句实在话,就是说他对自己未来并没有什么信心,或者从为感觉到未来的压力,所以对未知恐惧,是为无担当.
3.如果担心下一代,说实话,还勉强可以和一个孝字挂钩,未免父母担心,但是父母都不反对了,却在他这卡壳了,这纯粹就是他自己的问题了
4.好的男人在遭遇这种情况下的时候,首先应该考虑的是是否有解决办法(我认为),如果根本就没想,直接就逃避,说实话,不要也罢.因为他从未想过付出吧,我不知道,只是猜测
5.都已经提分手了,还带你去参加大家庭聚会,无非就是他的"自尊心"作祟,甚至拿和好来"威胁你",给你一个虚无飘渺的幻想,然后很可能会将来无情的撕碎它,不知道他未你考虑多少!

总结:给你的建议,仔细回想一下,曾经他究竟为你付出多少,如果在一起你们以后会怎样,设想一下,你27了,说实话不是小孩子了,别跟我说,你爱他,愿意为他无偿付出一切,那跟开玩笑没区别!如果他真的值得你去争取的话,那好,你辛苦点,把你HBV带来的种种弊端想出解决办法,就当他是领导,给他个可行性报告,说句实在话,说HBV是富贵病,说不好听的,没钱可以不治,有什么?每天有意义比什么都强.
如果你做了以上的事,他还是闪闪烁烁的,想分手却拖拖拉拉的,没什么犹豫的,这种男人不用争取了,即使争取到,你未来也未必幸福,我的话说完了~~~等什么时候想到补充的再说
作者: 幸福来临前    时间: 2009-10-28 19:18

原帖由 Selu 于 2009-10-28 19:00 发表
看着你写的事情。我 了。因为我害怕像你一样。因为我还没有勇气跟已经一起5年的男朋友说。我希望你能有很好的结果。同时也在为自己祈祷。

该面对的总归要面对的!不过有个建议,不要让他 有被隐瞒的感觉,假装你也刚刚知道的吧!如果有担当的男人是不会拒绝你的!
作者: 爱搁浅    时间: 2009-10-28 19:28

原帖由 幸福来临前 于 2009-10-28 19:14 发表
这个吧,分几个角度来评定,我一说你一听,未必对,纯粹是建议!
1.你说他懂乙肝的知识,其实未必,也许是个好面子的男人,或者说好听点叫不拘小节?
2.明知道问题可以解决,却担心你以后病了没钱治病,说句实在话,就是说他对自己 ...

谢谢 幸福来临前 真的谢谢你
你的建议很中肯 这几天我自己也想了很多
他是可以和我一起享乐却不能共苦的人 他还是个孩子一样的人 没办法和我一起面对太多的事情
他说他有神经质 很容易七想八想 所以才自找苦恼 他说他没办法马上克服这个恐惧 他说我是个定时油炸弹 随时会爆发
我想 这样的话 他应该永远都克服不了吧  很多时候他都只是在说好听的哄我而已 他最爱的人是他自己
我从来都是个乖乖女 他不一样 他很判例很爱玩很疯的人 和他一起后 我的生活有趣多了 所以我也渐渐的被他带的心也玩野了
也许是这样 所以现在没了他 又回到了我宅女生活 一时适应不了吧 我希望时间能够为我冲淡这份我对他的依赖~
作者: 123126    时间: 2009-10-28 19:44

接下来的日子你可能会很痛苦,但是没有一个人非要另一个人才能过一生,时间会冲淡一切,祝福你有一个好的归宿。
作者: Selu    时间: 2009-10-28 19:53

原帖由 幸福来临前 于 2009-10-28 19:18 发表

该面对的总归要面对的!不过有个建议,不要让他 有被隐瞒的感觉,假装你也刚刚知道的吧!如果有担当的男人是不会拒绝你的!

我知道我该面对。但是现在看着他因为工作的事情而烦恼。我真的不想让他增加额外的烦恼。如果我真的有一天选择告诉他,我想我不会假装刚知道的。因为这样等同于我又欺骗他了。5年来什么事都对他说就唯独这事隐瞒了。已经让我的心很内疚很内疚了。所以如果当我有勇气说出来,我不想再有内疚感了。今天我也是因为刚找到一份工作但是要提供入职体检。我不知道怎么办?同时想到最爱的人我都不敢告诉,心就压的很沉很沉。没人可倾诉,我只能想到来论坛排忧 呵呵(苦笑)
作者: jessia    时间: 2009-10-28 20:02

原帖由 Selu 于 2009-10-28 19:53 发表

我知道我该面对。但是现在看着他因为工作的事情而烦恼。我真的不想让他增加额外的烦恼。如果我真的有一天选择告诉他,我想我不会假装刚知道的。因为这样等同于我又欺骗他了。5年来什么事都对他说就唯独这事隐瞒了。已 ...

我也要入职体检了,,怕怕。。。准备作弊了,第一份工,本不想作弊,可是看着这情形似乎不可能了,只好作弊了,,哎,,,也不知道行不行。。。
作者: 爱搁浅    时间: 2009-10-28 20:21

原帖由 Selu 于 2009-10-28 19:53 发表

我知道我该面对。但是现在看着他因为工作的事情而烦恼。我真的不想让他增加额外的烦恼。如果我真的有一天选择告诉他,我想我不会假装刚知道的。因为这样等同于我又欺骗他了。5年来什么事都对他说就唯独这事隐瞒了。已 ...

在我未表白前 我也是这样 他给我的爱 我都接受的不踏实 他对越我好 我心理越害怕他知道后会怎样 越怕分开 心理负担很重  当初平时交往的时候 他偶尔有说到叫我不要经常外面店里吃饭 会得乙肝什么的 我都不知道怎么回答 回家晚上就失眠 有想过更早的时候和他说 但是都是害怕而说不出口 我们都已经谈婚论嫁了 我想我不得不说了  不然再下去 更多人知道就不好了 这次也是在不得已情况下说出口了 他最早说不介意 我很开心 结果才过了几天他就害怕了 最后我们还是分手了 ~~~   也许是我们感情还不够深厚,我想你和你男朋友5年了 感情应该很深厚   我想他会接受的! 只要找到合适的场合合适的说词,  你知道吗 我是保守的人 所以我一直没把自己交给他 他后来和我说 因为这样 所以他才会离开我 因为他不用对我负责 不用担心我没其他男人要 他说如果当初我先把自己交给他再说这个的话 他一定不会放弃我 因为他知道这个是我最宝贵的东西 他一定会和我走下去~    呵呵 不知道他怎么会想这些~但是他其中有个意思很对 就是他付出感情不深 所以可以抽身 感情很深 都离不开的话 不会介意这些了!
所以我才说你们都5年了 应该感情很深 应该离不开彼此了!!mm 你也要加油 有时候不说的话 心理会抗的很累
作者: 幸福来临前    时间: 2009-10-28 20:25

恩,路自己选,我的建议只是站在男人的角度上简单考虑一下,男人不怕困难,但是害怕隐瞒,害怕欺骗!
如果你觉得没问题,那么我尊重和赞同你的选择,但是 一定不要因为诚实为将来带来遗憾!我衷心的祝愿你们一路走好!白头偕老!
作者: 幸福来临前    时间: 2009-10-28 20:28

原帖由 爱搁浅 于 2009-10-28 19:28 发表

谢谢 幸福来临前 真的谢谢你
你的建议很中肯 这几天我自己也想了很多
他是可以和我一起享乐却不能共苦的人 他还是个孩子一样的人 没办法和我一起面对太多的事情
他说他有神经质 很容易七想八想 所以才自找 ...

看来你已经打算放弃了,那好吧,放弃就要彻底,不要纠缠不清,最后伤害的不过是你自己罢了,通过你的描述,他应该是个很活跃的人,很容易招女孩子喜欢,但是这种人其实未必适合当老公的,呵呵,塞翁失马!
宅也是种生活,品味寂寞也是生命的一部分,珍惜美一天,珍惜每个人,珍惜你自己!今生无悔!
作者: 爱搁浅    时间: 2009-10-29 07:30

原帖由 幸福来临前 于 2009-10-28 20:28 发表

看来你已经打算放弃了,那好吧,放弃就要彻底,不要纠缠不清,最后伤害的不过是你自己罢了,通过你的描述,他应该是个很活跃的人,很容易招女孩子喜欢,但是这种人其实未必适合当老公的,呵呵,塞翁失马!
宅也是种生活,品味寂寞 ...

其实不是我想放弃,是他已经放弃我了,不来找我了,我还是每天每夜的想他想他想他~~
是啊 就是因为他活泼 带着我 改变了我 我很喜欢和他一起玩一起疯~
但是以后不能了~~~~~~~·
作者: 我爱莉    时间: 2009-10-29 07:56

作者: 扭扭    时间: 2009-10-29 08:39

原帖由 爱搁浅 于 2009-10-29 07:30 发表

其实不是我想放弃,是他已经放弃我了,不来找我了,我还是每天每夜的想他想他想他~~
是啊 就是因为他活泼 带着我 改变了我 我很喜欢和他一起玩一起疯~
但是以后不能了~~~~~~~· ...

你们当地有什么户外群,腐败群没有?网上搜搜,找一个加上,别的没有,活泼爱玩的帅哥一堆一堆的。又没谁规定离了他你就不能玩了,别把他想得那么重要,既成事实,就要接受。
PS.玩的时候注意安全,这种群里败类也是一堆一堆的,玩FB,别玩感情。
作者: 折翼的鸟    时间: 2009-10-29 10:53

状况基本一样啊。虽然我和他现在没联系,但他还是对熟悉我们的人说我们有打电话,有短信。别人问我们婚期,也都说今年日子冲,明年再说,这点我们说法倒是对外一致哈哈,可是这样能到什么时候呢。不要说外人搞不清楚我两状态,我自己也不明白现在这样是在等待什么结果。我依旧有和他家人联系,也依旧有回去会去看望。有时候想就这样吧,活在我的心里,然后彼此都不结婚,也不说离婚。[西西因为证已经拿了]就这样一直下去。我的爱情永远是美好的。没有伤害,没有结果。哈哈
作者: 君子于役    时间: 2009-10-29 13:05

我想他不够爱你................
忘了吧!
作者: 皇马卡卡    时间: 2009-10-29 13:20

都27岁了,不怕说你一句,你的思想还是那么不成熟。再这么纠缠下去,最后肯定是你遍体鳞伤。
作者: 芝兰    时间: 2009-10-29 16:17     标题: 别说我现实

嫁人一定要找有经济基础的,否则宁愿单身,贫贱夫妻百事哀,何况我们会比健康人需要更多的金钱来维持生命。一个人一辈子不只有一次爱情,别太伤心,对身体没好处
作者: 幸福来临前    时间: 2009-10-29 17:05

原帖由 爱搁浅 于 2009-10-29 07:30 发表

但是以后不能了~~~~~~~· ...

既然结果都注定了,你还在彷徨什么?该干嘛干嘛,该吃吃,该喝喝,该玩玩,该乐乐,区别只不过是对象不同罢了!
作者: wwwhhhh    时间: 2009-10-29 18:24     标题: 回复 1# 的帖子

我也想向我男朋友坦白但是我很害怕,怕结果和你一样啊,我希望你找到爱你的男人
作者: wwwhhhh    时间: 2009-10-29 18:29     标题: 回复 1# 的帖子

你和你男朋友认识多久的啊
作者: 爱搁浅    时间: 2009-10-29 19:01

原帖由 wwwhhhh 于 2009-10-29 18:29 发表
你和你男朋友认识多久的啊

1年 虽然只有1年 但是我们的家很近  几乎天天我们都在一起
所以发展也比较快 可以和别人几年的但是没天天见面的相比了
最近都谈婚论嫁了
我的生活重心都在他身上
现在一下子离开 我无法是从~~
才会如此的难受!
作者: wwwhhhh    时间: 2009-10-29 19:15     标题: 回复 51# 的帖子

我和他认识两个月 我想告诉他不知道他会不会接受,也有点难过
作者: wwwhhhh    时间: 2009-10-29 19:17     标题: 回复 51# 的帖子

我是小三阳肝功能正常,DNA是7.56×1000
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-10-29 19:38

楼主的事情再次告诫我们,很多时候,对方不能接受乙肝,可能最怕的不是传染,而是因为乙肝产生的经济问题,你以后的治疗,你以后的工作,等等,所以,劝诫各位有乙肝的女孩一定要经济独立,别再把自己当个可爱小女生了,认为自己可以靠男人,那你会后悔的。
作者: hunanzh1982    时间: 2009-10-29 20:34

原帖由 战斗战斗再战斗 于 2009-10-29 19:38 发表
楼主的事情再次告诫我们,很多时候,对方不能接受乙肝,可能最怕的不是传染,而是因为乙肝产生的经济问题,你以后的治疗,你以后的工作,等等,所以,劝诫各位有乙肝的女孩一定要经济独立,别再把自己当个可爱小女生了,认为自己可以靠男人 ...

说得很实在!有些人知道自己有抗体了也不是太担心传染的问题,以后不可知的经济压力才是他们最害怕的,是这样。
作者: 爱搁浅    时间: 2009-11-1 11:42

呵呵 他让我好失望
我现在最舍不得的是他的家人
他家人很好 他外公知道他和我分手之后 大骂他一顿
他阿姨让我给她我所有的检验报告 他有认识医院的医生
她会帮我去更详细了解下
他家人一直希望我们在一起
可是他~唉 就是因为他 不然什么问题都没有
现在这个社会能找到一个这么开明的家庭 很难得
我舍不得这样的家庭!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5