15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 现在好伤心~我该怎么办
楼主: 爱搁浅
go

现在好伤心~我该怎么办 [复制链接]

现金
9667 元 
你也是的,到了见家长才说出来,所以我不太提倡战友在彼此时间长了才和对方说出自己的情况的,那样既伤到别人也伤到自己,这样的风险太高了,心灵脆弱的人就不要玩这个了
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
36 元 
分手是最好的选择

现金
200 元 
真爱是双方不顾一切走到一起。如果自己尽力争取了,无果,那就放弃吧。放了自己,让别人来爱你。

现金
195 元 
楼主,我的情况比你差多了。我们是打算结婚了。
可说了之后,悲伤之中,我连一句安慰的话都没有听到。面对的却是一个个为什么?
他也非常的害怕,也跟他家人说了,结果就是强烈反对。
即使家人不反对,他要是害怕,是负不起这个责任的。
明明知道实情,过了一个多月,心中仍然放不下。
相信时间,可以忘记一切。

现金
321 元 

回复 13# 的帖子

我们结婚证都办了呢,新房也全部装修好了,可是现在处于冷静期。怎么说呢,我们现在分开在不同地方,也没联系一个多月了。为了争取我曾跟婆婆去他那了,可是呆一个月都和朋友样的距离,玩一起去。但回来大家都是和兄妹样。其实明知道没希望了。只是还在等待最后结果。我不想想离婚,先调节好自己先。结局如果无法改变,至少我要学会接受。不吃不喝了一个多月,身体也更差了。还是爱惜自己多点啊

现金
447 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章

原帖由 爱搁浅 于 2009-10-27 20:45 发表

我也知道 但是就是因为放不下他
他说如果和他去 他的亲戚还不知道这个事情 我们以后还有和好的余地
如果没去的话 亲戚肯定会问 到时候说了 大家一般也就没办法回头了 ...

不应该去,不能拖泥带水
不爱你了,分手正好
还爱,他会回头,他的亲人当然随他了
你老这样,他更不珍惜你
闭关修炼了

现金
42 元 
原帖由 zankoo 于 2009-10-27 21:48 发表
你也是的,到了见家长才说出来,所以我不太提倡战友在彼此时间长了才和对方说出自己的情况的,那样既伤到别人也伤到自己,这样的风险太高了,心灵脆弱的人就不要玩这个了 ...

我和他是相亲的认识哦~~所以先见过他妈妈 才见了他~
我们相处是家长看着过来的~

现金
42 元 
原帖由 开心wy 于 2009-10-27 22:14 发表
真爱是双方不顾一切走到一起。如果自己尽力争取了,无果,那就放弃吧。放了自己,让别人来爱你。

是啊 现在我只能这样告诉自己了 我努力了 没什么遗憾了
只是他偶尔找我聊天的时候 我还是那么的开心  想过不再理他了 可是自己舍不得
我很傻是不是,我也知道,但是就是放不下他 ~~

现金
42 元 
原帖由 zankoo 于 2009-10-27 21:46 发表

你能养活自己吗?他是担心将来的责任问题,他是担心自己会背判你,他是担心担面对朋友的眼光,太自私了

我想了很多 你说的对 他应该就是担心将来的责任问题
在不说到责任的问题上,他对我很好,还是对我像对女朋友一样,甚至还是抱抱亲亲着说爱我,
可是他说无法给我将来,所以是我自己笨,自己傻!
这个男人明摆着不给我将来还对我抱抱亲亲,我还是无法拒绝!
好恨自己这么的没用!!!

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

女人,应该更坚强
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:23 , Processed in 0.015062 second(s), 10 queries , Gzip On.