15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 现在好伤心~我该怎么办
楼主: 爱搁浅
go

现在好伤心~我该怎么办 [复制链接]

现金
42 元 
原帖由 幸福来临前 于 2009-10-28 20:28 发表

看来你已经打算放弃了,那好吧,放弃就要彻底,不要纠缠不清,最后伤害的不过是你自己罢了,通过你的描述,他应该是个很活跃的人,很容易招女孩子喜欢,但是这种人其实未必适合当老公的,呵呵,塞翁失马!
宅也是种生活,品味寂寞 ...

其实不是我想放弃,是他已经放弃我了,不来找我了,我还是每天每夜的想他想他想他~~
是啊 就是因为他活泼 带着我 改变了我 我很喜欢和他一起玩一起疯~
但是以后不能了~~~~~~~·

现金
156 元 
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
2 元 
原帖由 爱搁浅 于 2009-10-29 07:30 发表

其实不是我想放弃,是他已经放弃我了,不来找我了,我还是每天每夜的想他想他想他~~
是啊 就是因为他活泼 带着我 改变了我 我很喜欢和他一起玩一起疯~
但是以后不能了~~~~~~~· ...

你们当地有什么户外群,腐败群没有?网上搜搜,找一个加上,别的没有,活泼爱玩的帅哥一堆一堆的。又没谁规定离了他你就不能玩了,别把他想得那么重要,既成事实,就要接受。
PS.玩的时候注意安全,这种群里败类也是一堆一堆的,玩FB,别玩感情。

现金
321 元 
状况基本一样啊。虽然我和他现在没联系,但他还是对熟悉我们的人说我们有打电话,有短信。别人问我们婚期,也都说今年日子冲,明年再说,这点我们说法倒是对外一致哈哈,可是这样能到什么时候呢。不要说外人搞不清楚我两状态,我自己也不明白现在这样是在等待什么结果。我依旧有和他家人联系,也依旧有回去会去看望。有时候想就这样吧,活在我的心里,然后彼此都不结婚,也不说离婚。[西西因为证已经拿了]就这样一直下去。我的爱情永远是美好的。没有伤害,没有结果。哈哈

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

我想他不够爱你................
忘了吧!
君子于役,苟无饥渴?

现金
111 元 
都27岁了,不怕说你一句,你的思想还是那么不成熟。再这么纠缠下去,最后肯定是你遍体鳞伤。

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

别说我现实

嫁人一定要找有经济基础的,否则宁愿单身,贫贱夫妻百事哀,何况我们会比健康人需要更多的金钱来维持生命。一个人一辈子不只有一次爱情,别太伤心,对身体没好处
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 爱搁浅 于 2009-10-29 07:30 发表

但是以后不能了~~~~~~~· ...

既然结果都注定了,你还在彷徨什么?该干嘛干嘛,该吃吃,该喝喝,该玩玩,该乐乐,区别只不过是对象不同罢了!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
29 元 

回复 1# 的帖子

我也想向我男朋友坦白但是我很害怕,怕结果和你一样啊,我希望你找到爱你的男人

现金
29 元 

回复 1# 的帖子

你和你男朋友认识多久的啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:24 , Processed in 0.015989 second(s), 10 queries , Gzip On.