15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 现在好伤心~我该怎么办
楼主: 爱搁浅
go

现在好伤心~我该怎么办 [复制链接]

现金
48 元 
看着你写的事情。我 了。因为我害怕像你一样。因为我还没有勇气跟已经一起5年的男朋友说。我希望你能有很好的结果。同时也在为自己祈祷。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

我来发言!

这个吧,分几个角度来评定,我一说你一听,未必对,纯粹是建议!
1.你说他懂乙肝的知识,其实未必,也许是个好面子的男人,或者说好听点叫不拘小节?
2.明知道问题可以解决,却担心你以后病了没钱治病,说句实在话,就是说他对自己未来并没有什么信心,或者从为感觉到未来的压力,所以对未知恐惧,是为无担当.
3.如果担心下一代,说实话,还勉强可以和一个孝字挂钩,未免父母担心,但是父母都不反对了,却在他这卡壳了,这纯粹就是他自己的问题了
4.好的男人在遭遇这种情况下的时候,首先应该考虑的是是否有解决办法(我认为),如果根本就没想,直接就逃避,说实话,不要也罢.因为他从未想过付出吧,我不知道,只是猜测
5.都已经提分手了,还带你去参加大家庭聚会,无非就是他的"自尊心"作祟,甚至拿和好来"威胁你",给你一个虚无飘渺的幻想,然后很可能会将来无情的撕碎它,不知道他未你考虑多少!

总结:给你的建议,仔细回想一下,曾经他究竟为你付出多少,如果在一起你们以后会怎样,设想一下,你27了,说实话不是小孩子了,别跟我说,你爱他,愿意为他无偿付出一切,那跟开玩笑没区别!如果他真的值得你去争取的话,那好,你辛苦点,把你HBV带来的种种弊端想出解决办法,就当他是领导,给他个可行性报告,说句实在话,说HBV是富贵病,说不好听的,没钱可以不治,有什么?每天有意义比什么都强.
如果你做了以上的事,他还是闪闪烁烁的,想分手却拖拖拉拉的,没什么犹豫的,这种男人不用争取了,即使争取到,你未来也未必幸福,我的话说完了~~~等什么时候想到补充的再说
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1594 元 

原帖由 Selu 于 2009-10-28 19:00 发表
看着你写的事情。我 了。因为我害怕像你一样。因为我还没有勇气跟已经一起5年的男朋友说。我希望你能有很好的结果。同时也在为自己祈祷。

该面对的总归要面对的!不过有个建议,不要让他 有被隐瞒的感觉,假装你也刚刚知道的吧!如果有担当的男人是不会拒绝你的!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
42 元 
原帖由 幸福来临前 于 2009-10-28 19:14 发表
这个吧,分几个角度来评定,我一说你一听,未必对,纯粹是建议!
1.你说他懂乙肝的知识,其实未必,也许是个好面子的男人,或者说好听点叫不拘小节?
2.明知道问题可以解决,却担心你以后病了没钱治病,说句实在话,就是说他对自己 ...

谢谢 幸福来临前 真的谢谢你
你的建议很中肯 这几天我自己也想了很多
他是可以和我一起享乐却不能共苦的人 他还是个孩子一样的人 没办法和我一起面对太多的事情
他说他有神经质 很容易七想八想 所以才自找苦恼 他说他没办法马上克服这个恐惧 他说我是个定时油炸弹 随时会爆发
我想 这样的话 他应该永远都克服不了吧  很多时候他都只是在说好听的哄我而已 他最爱的人是他自己
我从来都是个乖乖女 他不一样 他很判例很爱玩很疯的人 和他一起后 我的生活有趣多了 所以我也渐渐的被他带的心也玩野了
也许是这样 所以现在没了他 又回到了我宅女生活 一时适应不了吧 我希望时间能够为我冲淡这份我对他的依赖~

现金
123 元 
接下来的日子你可能会很痛苦,但是没有一个人非要另一个人才能过一生,时间会冲淡一切,祝福你有一个好的归宿。

现金
48 元 
原帖由 幸福来临前 于 2009-10-28 19:18 发表

该面对的总归要面对的!不过有个建议,不要让他 有被隐瞒的感觉,假装你也刚刚知道的吧!如果有担当的男人是不会拒绝你的!

我知道我该面对。但是现在看着他因为工作的事情而烦恼。我真的不想让他增加额外的烦恼。如果我真的有一天选择告诉他,我想我不会假装刚知道的。因为这样等同于我又欺骗他了。5年来什么事都对他说就唯独这事隐瞒了。已经让我的心很内疚很内疚了。所以如果当我有勇气说出来,我不想再有内疚感了。今天我也是因为刚找到一份工作但是要提供入职体检。我不知道怎么办?同时想到最爱的人我都不敢告诉,心就压的很沉很沉。没人可倾诉,我只能想到来论坛排忧 呵呵(苦笑)

现金
188 元 
原帖由 Selu 于 2009-10-28 19:53 发表

我知道我该面对。但是现在看着他因为工作的事情而烦恼。我真的不想让他增加额外的烦恼。如果我真的有一天选择告诉他,我想我不会假装刚知道的。因为这样等同于我又欺骗他了。5年来什么事都对他说就唯独这事隐瞒了。已 ...

我也要入职体检了,,怕怕。。。准备作弊了,第一份工,本不想作弊,可是看着这情形似乎不可能了,只好作弊了,,哎,,,也不知道行不行。。。

现金
42 元 
原帖由 Selu 于 2009-10-28 19:53 发表

我知道我该面对。但是现在看着他因为工作的事情而烦恼。我真的不想让他增加额外的烦恼。如果我真的有一天选择告诉他,我想我不会假装刚知道的。因为这样等同于我又欺骗他了。5年来什么事都对他说就唯独这事隐瞒了。已 ...

在我未表白前 我也是这样 他给我的爱 我都接受的不踏实 他对越我好 我心理越害怕他知道后会怎样 越怕分开 心理负担很重  当初平时交往的时候 他偶尔有说到叫我不要经常外面店里吃饭 会得乙肝什么的 我都不知道怎么回答 回家晚上就失眠 有想过更早的时候和他说 但是都是害怕而说不出口 我们都已经谈婚论嫁了 我想我不得不说了  不然再下去 更多人知道就不好了 这次也是在不得已情况下说出口了 他最早说不介意 我很开心 结果才过了几天他就害怕了 最后我们还是分手了 ~~~   也许是我们感情还不够深厚,我想你和你男朋友5年了 感情应该很深厚   我想他会接受的! 只要找到合适的场合合适的说词,  你知道吗 我是保守的人 所以我一直没把自己交给他 他后来和我说 因为这样 所以他才会离开我 因为他不用对我负责 不用担心我没其他男人要 他说如果当初我先把自己交给他再说这个的话 他一定不会放弃我 因为他知道这个是我最宝贵的东西 他一定会和我走下去~    呵呵 不知道他怎么会想这些~但是他其中有个意思很对 就是他付出感情不深 所以可以抽身 感情很深 都离不开的话 不会介意这些了!
所以我才说你们都5年了 应该感情很深 应该离不开彼此了!!mm 你也要加油 有时候不说的话 心理会抗的很累

现金
1594 元 

恩,路自己选,我的建议只是站在男人的角度上简单考虑一下,男人不怕困难,但是害怕隐瞒,害怕欺骗!
如果你觉得没问题,那么我尊重和赞同你的选择,但是 一定不要因为诚实为将来带来遗憾!我衷心的祝愿你们一路走好!白头偕老!

现金
1594 元 

原帖由 爱搁浅 于 2009-10-28 19:28 发表

谢谢 幸福来临前 真的谢谢你
你的建议很中肯 这几天我自己也想了很多
他是可以和我一起享乐却不能共苦的人 他还是个孩子一样的人 没办法和我一起面对太多的事情
他说他有神经质 很容易七想八想 所以才自找 ...

看来你已经打算放弃了,那好吧,放弃就要彻底,不要纠缠不清,最后伤害的不过是你自己罢了,通过你的描述,他应该是个很活跃的人,很容易招女孩子喜欢,但是这种人其实未必适合当老公的,呵呵,塞翁失马!
宅也是种生活,品味寂寞也是生命的一部分,珍惜美一天,珍惜每个人,珍惜你自己!今生无悔!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:23 , Processed in 0.015305 second(s), 10 queries , Gzip On.