15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
434 元 
天天祝福,打气!

现金
162 元 

现金
346 元 
守信叔叔,我好长时间没上网,没想到一上网就看到了你的近况,好难过。我从2009年关注你的帖子至今。今天太难过了。你在第一人民医院几楼?

现金
433 元 
祝福大哥早日找到肝源,顺利移植,然后一直健康!您一直是我们的榜样和旗帜!

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

lukeyforever 发表于 2016-3-16 15:42
守信叔叔,我好长时间没上网,没想到一上网就看到了你的近况,好难过。我从2009年关注你的帖子至今。今天太 ...

谢谢关心!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

jxzsxgl 发表于 2016-3-16 16:58
祝福大哥早日找到肝源,顺利移植,然后一直健康!您一直是我们的榜样和旗帜! ...

巳经排上队了,这两天在加紧进行检查评估,听医生讲估计快了!

现金
3338 元 

一等功勋章

自从03年3月在东肝切除后一直时不时地要来这个网逛逛,楼主自从入驻此网后,以其“教教战友们吃海参”一帖获得了网内众多战友的跟帖,其跟帖数可能仅次于“田虚”的帖子,我自然也不例外,只要上网就要看楼主的动态,没想到今天上来看到了楼主准备换肝的消息。其实也不意外,并且不算是一个坏消息,因为还能有换的机会。我是在切除11年后的2014年9月换的,楼主是切除9年后换,我俩的战绩算是相差不多。鼓励的话战友们已说得很多了,我就告诉你:成功换肝后的生活质量比切除要好上很多很多,因为不象切除后你的肝功只能比术前差,换后你的肝是一个优质的健康的新肝!术后恢复比切除快很多并且越来越好,这个感觉很奇妙!不要被排异、手术风险吓着,这个只要按医生要求去做完全可控,早已是一个成熟的手术了。可说的事很多,但只说一句话:你的选择是对的。祝你好运!!

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

祝福

现金
12631 元 

驴版 健康之翼 一米阳光 幸福风车 游山玩水

楼主好,看到你即将移植的信息,一点个人建议供参考。
首先等待期间尽量要控制病情,这个至关重要。
肝移植手术后排斥不必过多考虑,现在的医疗水平在抗排斥的问题上已不是问题。
我是12年底发现(多发),14年初移植的,现满两年了,总体状况还好。
我们这面是,肝移植手术团队的医生会亲自实施供体取得手术的,这样就可以第一时间、直接的检查供体质量。如果你所在的医院也是这样的,你不妨和施术医生(取供体的手术医生)沟通一下(重要),当你有了匹配供体时,拜托他们把和供体相连的血管(你当前有栓的相应部分)多取一部分,会对你预后非常有利。前几天检查身体,也和我的医生聊了一下你的病况,医生讲,冷(热)缺血时间及术中施者技术对预后是个关键,术中挤压及不必要的探查对我们患者都是不利的。祝好运!
得之我幸,失之我命。

现金
5770 元 

39后 发表于 2016-3-16 20:06
自从03年3月在东肝切除后一直时不时地要来这个网逛逛,楼主自从入驻此网后,以其“教教战友们吃海参”一帖 ...

谢谢前辈的关注!你的表述当中有一句:我俩战绩差不多,尤其让我惭愧,你是十年级的大哥,两位数,我仅仅是个位数的,惭愧!原以为可以向前辈们学习,混到十年级以上,人算不如天算,还是差了一年零两个月!也罢,走过近9周年也从无后悔。你关于换肝的总结我非常赞同,原来也想到过会有这一天,但没想过会这么快,托你的吉言,让我顺利地开始新的人生。再次谢谢你!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 17:27 , Processed in 0.016993 second(s), 11 queries , Gzip On.