15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

bzsfzhao 发表于 2016-3-14 15:53
守信,积极又慎重!换肝固然是好办法,换肝后的排异要充分考虑到。除癌栓外整个肝脏的状况如何?硬化严重吗 ...

谢谢你的关注和建议,姑息治疗的所有选项都有过考虑,上周五杨甲梅主任在上手术前专门花了40分钟和我谈我的问题,所以,当前看来我做移植是唯一的一条路了,作为老朋友他非常关心我的问题,我相信他,他甚至谈到手术可以做,但预后复发无法保证,那么手术还有什么意义?移植对我来讲已经不是最好的时机,再拖下去移植的机会将会丧失,现在我要面对的是手术风险和术后排异、复发的风险,先一个一个地解决问题吧。谢谢你!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
1238 元 
如此,下决心移植一搏。兵来将挡水来土掩,碰到什么问题解决什么问题。现在不同以往,肝源来源受限。多挂几个医院等待。决心已定,静下心来,调养身体,把预案再考虑一遍!一切交给党了!静待你的佳音!!!

现金
1642 元 

守护天使 一等功勋章

默默祷告,深深祝福!

现金
480 元 
守信一定能守信,一定能顶住。

现金
5770 元 

深深地感受到了朋友们无私的爱❤️,再次谢谢所有的朋友们!今天早上已经抽血化验和入院常规检查,也见到了将要为我主刀的彭志海院长,看来一切都在顺利进行中,管床护士通知我明天开始掛水,估计也是些保肝降黄之类的,我没有看到查血的报告单,可能还有一些检查之类的避免不了,我的理念就是,这些都交给专业人士去做吧。
已有 1 人评分现金 收起 理由
铃兰花开 + 3 祝一切顺利,静候佳音!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

祝福大哥 顺利等到肝源

现金
818 元 
大哥的果断胆识一直让人敬佩!能迅速找到肝源则罢,如等待时间不定,大哥可关注最新的免疫疗法,我家复发转移到肺,肺病多发,用了PD1后,效果很好,一年基本无瘤了可到与癌共舞看看。祝一切顺利!

现金
1642 元 

守护天使 一等功勋章

仁济医院的夏强原来就是从市一人民医院出来的,彭志海团队的手术量(经验值)高,肝源有保障;2006年时咨询过,挺耐心的,感觉有名医风范。

现金
5770 元 

谷冰 发表于 2016-3-15 09:14
大哥的果断胆识一直让人敬佩!能迅速找到肝源则罢,如等待时间不定,大哥可关注最新的免疫疗法,我家复发转 ...

谢谢你的资讯!谢谢,你提供的这个方法我会关注的。谢谢!

现金
5770 元 

何处逢生 发表于 2016-3-15 16:50
仁济医院的夏强原来就是从市一人民医院出来的,彭志海团队的手术量(经验值)高,肝源有保障;2006年时咨询 ...

夏強走了,彭院团队里还有裘正军等,裘是科主任,彭院还兼有大外科主任。谢谢老朋友!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 17:29 , Processed in 0.022456 second(s), 12 queries , Gzip On.