15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

jackiewei05 发表于 2016-3-16 21:07
楼主好,看到你即将移植的信息,一点个人建议供参考。
首先等待期间尽量要控制病情,这个至关重要。
肝移植 ...

谢谢你的宝贵经验,我己经把你的意见完整地转告给我的主刀医生,他表示赞同并说明过去他们也会这样做的,在他们施行手术的换肝战友中我是第一个提出这么明确的目标的,谢谢你!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

lukeyforever 发表于 2016-3-16 15:42
守信叔叔,我好长时间没上网,没想到一上网就看到了你的近况,好难过。我从2009年关注你的帖子至今。今天太 ...

谢谢你的关注!谢谢你,我在7楼A区。

现金
5770 元 

再次感谢所有关心支持帮助我的朋友们,包括所有潜水关注的朋友们,虽然你们用你们喜欢的方式在关注着我,正如我默默地关注着你一样!谢谢!

现金
434 元 
回复 守信 的帖子

天天祝福,大哥的沉静和理性势必吉人天相!

现金
162 元 

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

惊悉守信大哥的近况~~~感谢你此时依然如此淡定地分享你的经验和教训,对我来讲需要这样的提醒,有时确实也有大意和任性的情况!祝你一切顺利,也相信你这次也一定能像9年前一样,跨过这道坎!加油!请查收群内短信!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
5770 元 

Hexie62 发表于 2016-3-19 11:31
惊悉守信大哥的近况~~~感谢你此时依然如此淡定地分享你的经验和教训,对我来讲需要这样的提醒,有时确实也 ...

谢谢你!谢谢你的鼓励,现在是等肝源,据医生讲下周可能会有适配我的肝源,但愿我如愿!现在除了等待,什么也不能干,个人感觉还好,还是保持日常正常的起居。

现金
1197 元 
能知道下周就有啊?运气太好了,祝贺!我们这边等的时间很长,供肝来了还都是急匆匆的,最多提前一天通知,因为供体要脑死亡才可以取肝,还要家属同意捐赠,有时只有几小时时间,急急忙忙的,术前准备犹如打仗。

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

1、我国目前实行的是心死亡标准,也就是只有心脏停止跳动,才能取肝。
2、心死亡的供体,往往质量大打折扣,所以现在术后胆道并发症增多,什么时候有好的供体是医生和病人难以掌控的;
3、守信前辈可以与器官捐赠协调员取得联系,因为她们的信息比较多。

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

回复 铃兰花开 的帖子

正确,都是匆匆忙忙的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 17:29 , Processed in 0.018265 second(s), 11 queries , Gzip On.