15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

祝福大哥

现金
638 元 
预祝大哥早日移植成功

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

经过一天的奔波昨天一天终于办妥入院手续,现在是加床,护士乐观地告诉我最迟下周二、三肯定会有床位的,见到了我的管床医生和组长医生并分别进行了沟通,把心中自己的想法和将要面对的各种情况都咨询了解,顺便和已经住院的病人、家属、护士了解了医院的管理、科室的特长等等情况,医生的手艺好坏不在于名头有多响亮,而在于病友及其家属的口碑,这几天还要继续了解,接下来今天就没事了,准备再到医院走走并买一点住院生活用品即可,我是一个人办的这些事,作出这个决定也是很难,因为走到这一步,绝对是再也没有空间了!想想也是8年零十个月前,所有人都说不要切和没办法切,我下决心艰难辗转多地最后一切了事,现在又再赌一把一换了事,我相信人在做天在看,比较相信福报的,有些事真的解释不了,这次来上海住两个地方,房号都是惊人的1712!绝对不是我主动选的,这个神奇吧,所以有些事没法解释。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

谢谢大家的关注!祝福!鼓励!

现金
5770 元 

再次感谢所有给予我帮助和鼓励的朋友们!接下我的重点关注在肝源上面,我在和医生沟通的时候强调了供体的质量问题,表明自己的观点,即使配型成功,如果供体,质量不好我情愿多等,虽然我没有那么多时间等待,如果供体质量不好,本身肝功就乱七糟八,即使移植手术成功,复发也是大概率的事,现在有移植资质等级的医院经过整顿数量有限可以查到的,每年能做过超过50例应该手术水平都是不错的,手术成功率是有保障的,重要的是肝源及其质量,以前我认为移植离我是很遥远的事,可转眼间就到了跟前,世事无常难料是直接真实的。这几天通过圈内医生和其他有关渠道了解情况器官交易是一个巨大的市场,深不可测,人找人钱是真理,说是黑洞、深喉毫不为过,有的大医院他的管道不如小医院,尤其是某些医院的器官供给管道极为畅通,关键点就是lCU,具体情况就不多说了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
铃兰花开 + 3 祝福你尽快等到适配的肝源!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
32 元 
祝守信大哥手术成功!未来还有N个9年

现金
71 元 
祝守信大哥手术成功!

现金
1197 元 
回复 守信 的帖子

除了有乙肝或跨血型的肝源医院会通知你自己选择做还是不做,其余供体的质量是很难控的。我们就放弃了一次带乙肝病毒的供体,为此多等了近二个月,这其间病程发展迅速,虽然后来等到了一个健康的供体肝,但是这两月的等待会带来什么后果,是福是祸还真的不好说。

现金
99 元 
加油守信大叔,祝一切顺利。

现金
5770 元 

回复 铃兰花开 的帖子

谢谢你提供的资讯!谢谢!如果有选择的机会,我肯定选择健康的供体,当然这个首先是运气,我是这样想的,如果有问题的供体,我情愿不做,所以我认为机遇很重要,看造化吧!再次谢谢你!
已有 1 人评分现金 收起 理由
铃兰花开 + 3 不客气,祈盼好运伴随着你!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 19:39 , Processed in 0.018724 second(s), 12 queries , Gzip On.