15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
4591 元 
其实,我们真的呀该多了解一些外国特别是西方发达国家,到底是如何治疗癌症特别是肝癌的.!

现金
5591 元 

一等功勋章

又看到大家团结,很是高兴。

现金
429 元 
治疗方法和思路有所不同,我也问过我在美国和欧洲的朋友。我只知道,中国的治疗只要肝功尚可,用尽所有药物和方法都有可能,直至生命最后关头;当初在东肝,当医生告诉我,我父亲只有2条路可选择的时候(索拉菲尼和伽马刀),瞬间脑细胞乱窜,第一次做这么大的选择,关于父亲能够延续生命的选择。索拉菲尼疗效尚未定论,价格不菲,特别是副作用尤为厉害,还是没有选择。不想让父亲折腾了。
真的是很幸运来到这个论坛,目前只希望父母能够带瘤生存,过好每一天。

现金
2632 元 

驴版 守护天使 游山玩水

终于盼到守信大哥的更新了!

据我在美国做医生的朋友说,美国在治疗肝CA上,主流方法是肿瘤切除。

守信大哥既要指挥演习,又要更新帖子,肯定很累了吧?给亲爱的守信大哥送上ABBA合唱团的一首歌:

http://www.qq12.com/yinyue/28820.shtml

附上歌词:
Knowing me, knowing you
ABBA
No more carefree laughter silence ever after.
Walking through an empty house tears in my eyes
This is where the story ends. This is goodbye
There is nothing we can do
We just have to face it this time we're through
Breakin' up is never easy, I know but I have to go
it's the best I can do
Mem'ries good days bad days
they'll be with me always
In there old familiar room children would play
Now there's only emptiness, nothing to say
We just have to face it this time we're through
Breakin' up is never easy, I know but I have to go

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

老盐MM,你送的的英文歌听了,没有听懂,今晚回家继续听,争取听懂,不过还是谢谢你。祝好!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

接到上面小舅舅的事继续讲,小舅舅从生病到去世,一共有一年八个月,而且除放疗外没有治疗,没有吃药,我感觉特别的不能想象,我把我这两年治疗的经历讲给他们听,除老同学基本同意外,他们也不可理解,尤其是那与医有关的两个夷人,麦搞、麦搞地叫个不停。值得一提的是他们那种当地教会组织的抗癌康复组织,那种类似于戒酒会一样的相互交流,老同学说小舅舅参加得非常积极,也给予了他很大的安慰,尤其是最后的几个月,社区和康复组织的临终关怀让小舅舅走得很安详,写下这段文字,也算是我对小舅舅的一点纪念吧。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
910 元 
我也吃海参。我能感到身体体质好多了。

现金
1164 元 

一等功勋章

原帖由 守信 于 2009-9-15 20:07 发表
接到上面小舅舅的事继续讲,小舅舅从生病到去世,一共有一年八个月,而且除放疗外没有治疗,没有吃药,我感觉特别的不能想象,我把我这两年治疗的经历讲给他们听,除老同学基本同意外,他们也不可理解,尤其是那与医有关的两个夷人,麦搞 ...

记得曾经听人说过这样的一句话:中国的癌症病人是最幸福的,因为除了西医西药,还有中医中药!吴孟超,中国最好的肝病医生,他否定中医中药了吗?
守信大哥,说句实话,你是我见到的最严重而恢复得最好的战友!中医中药,针灸,食疗的辅助治疗功不可没!加油!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
190 元 

现金
2632 元 

驴版 守护天使 游山玩水

楼上的同学

是你发EMAIL给我吗?我已经加你的MSN了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:33 , Processed in 0.020154 second(s), 11 queries , Gzip On.