15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

难得有今天这个休息日,我给正在做放化疗的战友推荐一个与放化疗有关的中成药,可以较为有效地减少放化疗的毒、副作用,我不是药托,这个推荐也没有违背本版的宗旨----与肝癌、肝移植有关的话题.如手术,用药,护理,养生等,这个药是佘桂清的“抑扶系列”之一,(百度能搜到),药品名:健脾益肾颗粒,功能主治:健脾益肾,用于减轻肿瘤病人术后放、化疗副作用,提高机体免疫功能以及脾肾虚弱引起的疾病,国药准字Z10983006。我用过这药。供战友们参考。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

大哥回来了,我真的很开心。另外我给大哥提个醒,你和根草是大哥,人生似梦和风在路上只能算小弟弟。至于我吗只能算顽童,哪里好玩往哪里钻。顺祝各位弟兄姐妹大家开心。
开心,快乐的过好每一天!!

现金
5770 元 

根草是当然的大哥,人生似梦和风在路上的年龄算是兄弟,但他们的学问和胆识,绝对算大哥,你我不服不行啊!

现金
70 元 
感谢楼主的宝贵经验。有两个问题,盼指教:
1.  我父亲做完介入3天,腹胀难受,大便不下,吃了药后解了2次大便,但依然感到腹胀,这种情况能喝黑鱼萝卜汤吗?
2.  鲜海参可以怎么吃?是不是跟发好的海参一样蒸熟了就吃?

现金
2260 元 

大哥论学问我真的是小弟弟,只混了7年书,所以不敢在这里开帖,但论江湖我也混了20多年了,能分辩事物的好和坏,对与否,真的蛮佩服各位大哥和小弟学问和知识,对人生的豁达和开朗。真希望各位约个时间到我这里来玩,我这里可是5A旅游景区,我管你们粗茶淡饭,最多再从冰箱里拿几条海参给你们尝尝呵呵。哦,FENGWEIBCS你也来哦,江湖有一句话相逢一笑泯恩仇吗呵呵。

现金
2260 元 

原帖由 album 于 2009-9-13 14:45 发表
1.  我父亲做完介入3天,腹胀难受,大便不下,吃了药后解了2次大便,但依然感到腹胀,这种情况能喝黑鱼萝卜汤吗?
2.  鲜海参可以怎么吃?是不是跟发好的海参一样蒸熟了就吃? ...

这个好像守信大哥没做过介入,估计他也不好说,再说腹胀是啥引起的?是不是白蛋白底?还是别的原因?

现金
5591 元 

一等功勋章

称大哥不敢当,本人学术疏浅,可能病生了多一些,有一点经验,与大家交流交流,希望不要误导大家。

现金
5591 元 

一等功勋章

原帖由 album 于 2009-9-13 14:45 发表
2.  鲜海参可以怎么吃?是不是跟发好的海参一样蒸熟了就吃? ...

吃萝卜应该有利于大便。

现金
5770 元 

的确,我没有做过介入,介入后的腹胀我没有遇到过,多问问你的医生,鲜海参蒸熟了就吃比干海参更好一些,有这个条件是你们的福份。祝你父亲好。

现金
5770 元 

原帖由 ZYQ689 于 2009-9-13 14:57 发表
大哥论学问我真的是小弟弟,只混了7年书,所以不敢在这里开帖,但论江湖我也混了20多年了,能分辩事物的好和坏,对与否,真的蛮佩服各位大哥和小弟学问和知识,对人生的豁达和开朗。真希望各位约个时间到我这里来玩,我这里可是5A旅 ...

谢谢兄弟的邀请,有机会我一定登门拜访,祝好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:34 , Processed in 0.017254 second(s), 11 queries , Gzip On.