15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
5591 元 

一等功勋章

守信也是一个老股民。我这几天比较忙,好多天没有上论坛。看了守信LZ的治疗,正是感慨万分。继续等待楼主新的笑话。

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

回老盐MM

你的邀请谢谢了,的确,云南这几年的开发有点过度,原生态都有点店铺味了,30年前的云南不是这个样子,说远了。我七月自驾到的甘孜藏区参加一个好朋友根珠.青美岭巴的座床仪式,藏区太美,我们在新龙县瓦琼寺,大师根珠.青美岭巴是苯教教主桑昂岭巴圣者的笫三世。这半年大师在闭关,明年开春去玩最好。老盐MM,四川藏区是康巴藏族,以美不胜收形容,毫不为过。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
2405 元 
回307楼:

我没想到生病,还么介意几句无意的话?大家心态要放松一些!之前确实我对有些想装模作样,还想玩特权的公安有不悦之处,而现在对我来说那是区区小事,并未放在心上,提到警察有点反感,实属正常请理解!但我确实对楼主没有任何测意,素未蒙面也不可能有任何利益纠葛,所以也无从谈起,望能够理解!!!

现金
4591 元 
我七月自驾到的甘孜藏区参加一个好朋友根珠.青美岭巴的座床仪式……
他是活佛?西藏、青海等藏区,据说有很多的活佛,分属于不同的教派,当然影响力量不能跟达赖和班禅相比。这个活佛是守信兄的朋友吗?真是非常好奇。他的生活如何?有老婆吗?多大年纪?如何被选为“第三世”的?呵呵
西藏,很向往!很想一个人去旅行!跟天最接近的地方啊。不知有无机会啊。

现金
5770 元 

原帖由 根草 于 2009-9-9 17:28 发表
守信也是一个老股民。我这几天比较忙,好多天没有上论坛。看了守信LZ的治疗,正是感慨万分。继续等待楼主新的笑话。

谢谢!
530跑出来的都是老股民,看来大哥炒股也是有心得的?

现金
4591 元 
其实,大家都不容易,都为了挣一口饭吃,警察也不例外。他们的工作性质很特殊,很辛苦,报酬也不高的。特别是一些处于最基层的民警。
当然,有些警察,特别是警察“头子”,是特权阶层。有的还逃往海外。最近,重庆警界大洗牌……呵呵,敏感时期,敏感话题,不多说了。
医生也是一样,他们也是普通的人!大家要多一些宽容,多一些理解!最好换位思考。
发发牢骚是可以的!

现金
2405 元 
看到楼主这么尖锐的语言,我已经对你很了解了!但过时了。谁也不能奈何于我!做什么事动不动,请不要邦上祖国和资格的套话,因为那是很不成熟的境界和表现!看了这么多发言,楼主只听好话,听不得别人半点意见,这么冲动?如何工作,修身养性?性格要改呀!!!

现金
2405 元 
感谢人生老兄的理解!论坛也是共公的!我们实话实说而已。守信老兄:如果你觉得我说错了,那么我尊重的向你道歉!这也没有什么大不了的事。请您不必介意!多多保重身体要紧!!!

现金
5770 元 

苯教又称“苯波教”是佛教传入西藏前流行于藏区的原始宗教。起源于古代西藏象雄地区(今阿里地区南部),分白、花、黑苯三种。现在西藏、四川、甘肃、青海都有寺庙和信徒。祖师叫“兴绕”。苯教是泛灵信仰的代表,所崇拜的对象是天、地、日、月、星、雷电、山川、土石等自然物。老、少活佛都是我的朋友,教主地位是世袭,父传子,许可结婚,平常生活与常人无异,小活佛一生下来,就开始学习经文,老活佛懂几种文字,一样一样地教给儿子,也是很辛苦的。小活佛现在还没有结婚。瓦琼寺在苯教中影响大,是后藏在康巴藏区的大寺庙。

现金
1164 元 

一等功勋章

没想到今天这么热烈!
大家息怒!
没想到守信大哥被巨雷击中过!哈哈哈哈,把我笑安逸了!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:20 , Processed in 0.020155 second(s), 11 queries , Gzip On.