15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
2632 元 

驴版 守护天使 游山玩水

守信大哥不许这样抖包袱的!

守信大哥的故事讲得太精彩了,可正看到兴味盎然处就没了,守信大哥不兴这般吊大伙胃口的,强烈期待守信大哥把故事讲完,我要转载到我的博客上去,还有风兄弟的射频故事也要转,搬小板凳坐着不走,等守信大哥继续开讲。。。。。。

现金
429 元 
学到了很多。。。并把守信大哥的经历和经验打印出来了,给我父亲看,希望父亲把他的的心态重新拾起来。毕竟爸爸才51岁。

现金
29 元 
众士兵:“渴……渴……“
曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可
能就到了“
众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄“
半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!“
曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦“
众士兵:“不去……一定要找到梅子……“

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

无聊,你到底想说什么?你把望梅止渴的故事请完噻。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

感恩笑对的飘然离去,引来论坛一阵唏嘘,愿他一路走好。他的经验和教训,足已引起生者警惕。但生活还得继续,连续收到几条关于骨转移的短信,下面我接着把X西医院的故事讲完,这个故事也涉及骨转移。
检查日期:2008-5-29,空腹血糖6.0mmoi/L,静脉注射18F-FDG13.06mci,1h后行PET/CT全身显像。
检查意见:省略。
诊断意见:1、肝癌切除术后表现,胸骨斑点片状FDG摄取异常增高,考虑肝癌术后胸骨转移。
          2、双侧胸膜增厚,右侧膈面胸膜粘连。
          3、脾脏增大。
我拿着笫三军医大学西南医院PBT/CT诊断报告单,这个由知名专家出具的报告又开始了求医之中,单是胸骨头那斑点片状,肿瘤细胞一点点在吃我的小骨头啊,就让我心惊。5月30日,我带着这一些单子、片子,抱着最后的一丝幻想(幻想这个结果是错误的)到了成都,先约好一个北京301调回X西医院介入科的X士,那天中午下了好大的雨,中间人是一个医院的CT主任,我们一行到了CT主任的办公室,X士看了我的报告,然后说我马上给你作一个CT薄扫,并做一张三维重建,我心想这下遇到高手了,北京哪,伟大的北京,水平就是不一样。

现金
5770 元 

半小时后,CT影像片子出来了,X士指出了我胸骨上的锯齿状破裂影像,这个就是癌细胞侵袭的证据,毫无疑问是胸骨转移,最后一点希望在X士的京腔中破灭。当时我生病已经一年,心理上也没有多么大的压力,问X士下一步怎么办,他说,下一步到我们医院做伽马刀,整个两、三次就绝对OK,不过现在入院困难,等有床位你能入院到我们科找我。然后一起宾主共进晚餐,然后一起歌城轻歌曼舞宾客俱欢颜,在送X士回家的路上,他对我说,最迟一周,安排你入院,你回家放心等我电话。但是,至今我没有接到他的电话,在最初那些天,心急如焚的我从来没有打通他的电话,不是无人接就是关机。

现金
5770 元 

在X士失踪的日子里,我先到新桥医院订货,订了一根胸骨丙,三根肋骨,订了床位,骨头一到就手术,做好了手术的预备工作。但现实的情况是一边打不通电话,一边没有骨头,可是癌细胞不会停止对我的进攻,我不能不有所作为,我大量查阅骨转移相关资料后,开始补钙,吃2.5元一瓶的碳酸氢钙,晒太阳防止流失,这一些个资料随着我换电脑也丢失了,大意是大量补钙会延迟癌细胞侵袭的程度,促进骨头的再生,我先吃2.5元一瓶的碳酸氢钙,医院开的,后来吃了一段乐力钙,今年三月的派特CT斑点片状、锯齿状破裂影像缩小,我日常中非常关注自己的骨头部分的不适和疼痛,尤其是胸、背、肋骨的不适,有痛点几天不缓解,就安排骨扫描,到目前一切都还好。我今年七月到东肝去拜会杨主任,把这样情况和相关资料给他看,他轻描淡写地说了一句:术后改变。

已有 1 人评分现金 收起 理由
农夫的女儿 + 2 这点值得操作。

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
5770 元 

我相信杨主任说的是真的。我也希望术后改变是真实的,那么,一W元作的PBT/CT诊断,专家的结论,X士的CT影像片锯齿状破裂影像呢?难道他们的判断有如此大的差距,难道他们都是专家,难度......,我至今没有搞懂,我也不想去搞懂。战友们自已判断吧!

现金
121 元 
楼主的笑话讲的真是好(我们姑且称它为笑话吧),但我更能体会其中的滋味,我父亲当初也是被判的三个月的刑,现在也已两年了,虽然目前转移了,但至少原发灶非常好,我们依然乐观。

现金
323 元 

去云南

守信大哥你好,看完你的贴子真佩服,不愧为人民的警察,向您致敬,有回看到一位大姐叫你到云南买房住,你有何想法?可能对身体真的很好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:21 , Processed in 0.017409 second(s), 12 queries , Gzip On.