15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
2405 元 
守是警察???什么级别的???那会打人吗???

现金
983 元 
我猜守信大哥是派出所所长,副处级别,会打坏人

现金
393 元 
“他轻描淡写地说了一句:术后改变”
不是很明白,就是这是正常的术后反应,不是骨转移吗?

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原帖由 FENGWEIBCS 于 2009-9-9 11:17 发表
守是警察???什么级别的???那会打人吗???

有什么奇怪的,这坛子上医生、军人、警察、律师、民企法人、学生、公务员、教师、老百姓多的是,我们之所以在这里交流,都是因为我们要对付一个共同的敌人---肝CA,职业在这里不重要! 另外,你对警察的看法有偏见,莫非被......,论坛是公共场所,不必授人以柄找不愉快。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

原帖由 yanghong1353 于 2009-9-9 12:19 发表
“他轻描淡写地说了一句:术后改变”
不是很明白,就是这是正常的术后反应,不是骨转移吗?

是啊,三军大、华西认为是胸骨转移,因为影像学上有证据显示,二军大认为是手术后的改变造成的影像伪影,那么派特CT的葡萄糖异常聚集又作何种解释?我没有搞懂。

现金
5770 元 

原帖由 海角天涯游 于 2009-9-9 10:52 发表
守信大哥你好,看完你的贴子真佩服,不愧为人民的警察,向您致敬,有回看到一位大姐叫你到云南买房住,你有何想法?可能对身体真的很好。

是的,也许能在云南买一间房对康复很有好处,彩云之南,四季如春,天堂之一,但那个大姐她是美籍,中产阶层,她在那儿买房的自由要大得多,我呢,梦想吧,现在不是流行梦想中国吗,梦想在中国的海角天涯到处都有一间房,你会睡得很安详。祝好!

现金
2632 元 

驴版 守护天使 游山玩水

守信大哥不必为某些聒噪介意

某个同学自省吧,守信大哥跟大伙素不相识非亲非故,还花时间精力跟大伙分享攻CA经验,对这样的好人还出言不逊,我希望这是你的无意之过。

守信大哥,我一个姐妹也想在云南买房子,她还多次去过云南考察过,她说只要不是在旅游景点的丽江大理,城市周边山清水秀的乡村宅子便宜得很呢,十万就可以买一个前后有院子的大宅子了。前一阵子又有几个朋友约我去大理租个房子,每个月才350元,正想约几个人租它一年半载,大家轮流去住,等这事真的确定下来,我邀请守信大哥过大理住住,嘿嘿。
我自己到不太喜欢云南,特别是去年重返十几年前去过的丽江,到处洋溢的商业味让我失望之极,也许我西藏新疆去了多次,觉得那里才是中国最美的地方吧。守信大哥到可以考虑到西藏小住,以前看过一则报道,一个晚期CA病人在得知自己即将走到生命尽头时,他选择了去他梦寐以求的西藏,可几年过去了,他还活得好好的,回到自己的城市一查,CA肿瘤竟然消失了!

现金
2405 元 
回楼主
呵呵!
不仅仅是偏见!是见证!对于警察的形象全国人民都明白!而我也被徇情枉法过,当然做为我,我并没有感到一点点害怕。那怕再来一次徇情枉法!而曾在国际和民众呼声与群体事件中,军,警,政,感觉到前所未有的危险与压力,进而自然地转变为民主人性化法治社会,可喜可贺!曾尽管这样,但你并不是以警察的身份来到这里,从你的文采来看我相信你也是个好人,对论坛的战友的治疗与信心都提供过帮助,积极主动热心!至于授人以柄自找不愉快,言重了,实属职业多疑猜想或者其他好心之用意,不必多想!你上面说的话说得很正确,这里不分阶级,不分贫贵富贱,是因为我们要对付一个共同的敌人---肝CA!!!

现金
323 元 
只是随意聊聊,其实在哪里住并不重要,关键是心态要好!向守信大哥这样的心态以及积极治疗的效果一定会有不错结果---活过五年
.十年.二十年.....

现金
5770 元 

原帖由 FENGWEIBCS 于 2009-9-9 16:10 发表
回楼主
呵呵!
不仅仅是偏见!是见证!对于警察的形象全国人民都明白!而我也被徇情枉法过,当然做为我,我并没有感到一点点害怕。那怕再来一次徇情枉法!而曾在国际和民众呼声与群体事件中,军,警,政,感觉到前所 ...

请自重!我的楼里不许撒野!我见不得那个说祖国对不起他。你有什么资格谈国际?你代表那个国际?你更有什么资格谈民众?你仅仅是你个人而已!你被枉法?你一边凉快去,肝胆相照的大伙儿没功夫听你的破事。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:18 , Processed in 0.020932 second(s), 12 queries , Gzip On.