15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 男朋友知道我是小三之后
楼主: 微笑·心痛
go

男朋友知道我是小三之后 [复制链接]

现金
58 元 

回复 62# 的帖子

他知道我是携带以后自己去查了抗体,证明有抗体,但是他说有抗体也有传染的可能,呵呵他是很担心的,但是觉得如果两个人真的好传不传染也无所谓了,现在的他主要在乎我的态度,说我对他不够认真,哎 真不知道怎样才能让他知道我的心,他说要认真了解了我的病情之后再决定以后的事,呵呵
    是因为劳累还是什么引起的肝功反应呢?有没有什么要注意的啊?

现金
89 元 
一个很简单的问题 他交往的是病还是你这个人
注意休息一天8小时睡眠 尽量体力劳动不要过力 思想压力也不要施加过多 不要生气!

现金
434 元 

回复 63# 的帖子

大学读书那会经常熬夜造成的吧。那时忘记自己是携带不过医生也有责任。我肝功42的时候给我开了降酶药从此就停不了药了。不过算了,现在开始注意还不算晚,

现金
58 元 

回复 64# 的帖子

其实问题很简单 人都是有私心的 毕竟我们还没到生离死别的感情 他有私心很正常 你说呢

现金
703 元 
时间能证明一切的……
平淡知足的生活,是我最想要的小幸福 ……

现金
89 元 
你说的完全正确 现在就是要去变成生死离别的感情 只要他有高尚的信仰 善良的本质 这就是有希望的

现金
58 元 

回复 68# 的帖子

呵呵生死离别的感情是需要时间的,我很想和他慢慢变老,你说他会给我这个机会吗? 信仰、善良、还有理智呢??有时理智战胜一切 不是吗?

现金
58 元 

回复 68# 的帖子

还有就是,别怪我多嘴,我很想问一下你的情况,因为我小妹原来是携带者,但是突然消失了,这种情况怎么解释呢?携带状态会消失吗?

现金
89 元 
任何事物都是有两面性的 也都有属于他们的天平 也就是说你有多少砝码这很关键 如果你们感情基础深那么也许就不会象现在这个样子 想改变就要增加自己的砝码 让你的付出压过他的理智那么就是胜利 一个人有没有前途不可怕 关键是要看这个人的本质和他的发展空间 是不是有一个高尚的信仰 具备这些因素的人虽然可能在物质方面不比他人 但是起码精神是高贵值得尊敬的 因为他会给你一种安全感 理智大与一切只能说暂时你的砝码不够把
这个病是有几率自然转阴的 你要从精神上忽视他 从生活上重视他 不要总想 你想也没用的 关键是自己养成良好的生活习惯 和 一个良好的精神态度 这样你不是没机会转阴也许你就是那可能之人其中的一个

现金
58 元 

回复 71# 的帖子

OK 你的话总能让我有所感悟,自信很关键,我会微笑的面对,认真的努力,真切的爱 哪怕最后是失败的,我也希望他可以幸福 谢谢你
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:24 , Processed in 0.013400 second(s), 9 queries , Gzip On.