15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 男朋友知道我是小三之后
楼主: 微笑·心痛
go

男朋友知道我是小三之后 [复制链接]

现金
58 元 

回复 21# 的帖子

那我现在能做的是什么?等待?

现金
89 元 
叫你去等待你自己不会甘心的 你心里有了你的想法和答案 我只能帮你搞清问题的关键 而很难去教你怎么做 看过前几天的 非常网络中的节目吗
易中天说了 如果你问一直峨眉山的猴子 你在意别人怎么观赏你吗? 猴子会怎么回答呢?
答案是:猴子没权利决定 决定权在观赏者里
纯比喻请不要多想
下边是教你去谈的办法 努力下不是坏事 有几点自己把握好
1 用感情而不要用爱情去问
2 用温柔而不要用逼问
3 用理解 站在他的角度去说
4 男人怜香惜玉 可以真心说出你的痛你的无奈
5 少提病
祝福你

现金
58 元 

回复 23# 的帖子

真心的谢谢你!有结果会第一时间告诉你

现金
58 元 
还有一个问题:是我找他出来还是等他找我出来?
我找他他要是找借口不出来怎么办?
我前天才和他说的真相,要什么时候找他出来合适?

现金
89 元 
我建议你找他 如果他找借口不出来 可以尝试几次 那时候你自己心里也就明白你选对选错人了
先冷静几天 叫他想清楚自己缓冲一下 大概一星期把最少也要2天 尽量不要去打扰什么 可以问候下生活上的事情 比如吃饭了吗 或者 工作怎么样 只能说出关心 而不能提出什么 人就想弹簧有时候压的太用力 你自己被反出去的力量伤到 这也是勘察对方心情的一种方式

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

过一周吧,呵呵,说不好,既然开始就犹豫,我觉得勉强很难
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
58 元 
马上就星期六了,你说我找他吗?他最近确实工作很忙 几乎天天在外面,不过我们每天晚上打电话 从他下班一直到12点 除了中间吃饭都在打电话,说的无非就是鸡毛蒜皮的小事,但却也能说很久很久,我也不想提这件事,怕他真的受不了了,他每天在单位都给我留言,我不知道这是不是好的现象,能帮我分析分析吗?

现金
89 元 
那么咱们博一博 不博你也不死心是把 呵呵 就用你的爱去博他的心
首先你要开始把爱变成一种无微不至的体贴 电话上问候身体 晚上可以去送吃的 去看看他 只要这个人不是铁石心肠就会很感动 当你的爱压过他了他的考虑的问题时候你就得到菩萨的帮助上帝的眷顾了
其次把自己本身的条件搞好 比如工作 身体 外表什么的 这是物质上的因素 这都是你自己的问题
再次就是判断这个人的性格 从性格上下手会成功几率大很多 关键你就是了解他的思想 读人先读心
最近按你说的可是个好实际 你要体现出的你的贤惠和你对他的爱 不要只是聊天 要有行动 给你留言就代表他思想里还是有你的 这不能代表什么
我们现在就是博 趁现在是最好的机会!

现金
465 元 
其实不管是你找他出来,还是他主动找你, 既然问题的答案都在他身上,你就一定要让他说明白。不管他是能接受,还是不能接受,也不能一直这样托着。要是他真的在意这份感情,也不会让你们的过去突然不明不白的消失吧!

什么问题都是只要一存在,就必须去面对,逃避是解决不了问题的。或许他需要时间来冷静,可能时够间越久,他的心理会越动摇呢?你觉得自己不想再这样猜想下去,就找他问清楚吧,男人都会敢做敢当,都不会拖泥带水的,不是吗?祝MM好运,希望你的他是你等待的人。
@时间是最好的见证人@

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

当爱情光顾自己的时候总有这样那样的问题。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:22 , Processed in 0.013978 second(s), 10 queries , Gzip On.